Absolument rien à dire, si ce n’est que la qualité de rendez-vous et les conseils aussi. Mention spéciale à Baptiste PARDO qui a vraiment assuré suite à un problème de livraison indépendant de l’entre... Voir plus

Shop assez réactif avec beaucoup de choix, un pb de taille retour de commande sans pb j'ai ou commander un nouveau modèle très rapidement sav très agréable

Mauvaise description du produit d'où achat inutile. Renvoi impossible même si échange avec produit plus cher. Pas très commerçant !

C'est mon Premier achat sur le site et je suis très satisfait du professionnalisme de cette boutique. J'ai acheté ma combi 3/2 O'Neill vendredi matin à 7h30 et j'ai reçu mon colis le samedi matin... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport (activewear)

Informations provenant de diverses sources externes

Glisse-Proshop est spécialisé dans la vente d'accessoires et bagagerie pour la pratique du SURF, KITE, WINDSURF, SNOWBOARD, SKI, BIKE, SUP et LONGSKATE. Site Premium des marques DAKINE POC FCS ION RIP CURL vous découvrirez un choix énorme de produits "accessoires mais essentiels" à la pratique de votre sports extrême favoris. Le choix, le conseil et des produits réellement en stock sont notre plus grande force. A découvrir aussi dans notre boutique de 200m2 à Montpellier.

3,9

Bien

8 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

3,9

(8 382)

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Prix abordable rapidité de livraison et…

Prix abordable rapidité de livraison et beaucoup de choix merci beaucoup je recommande.

5 avril 2024

Réponse de Glisse Proshop

Ça fait plaisir à entendre ! Merci pour votre soutien et à très bientôt sur l'eau !

Bonne 1ère expérience

Disponibilité article, prix et délai de livraison au top

7 avril 2024

Réponse de Glisse Proshop

Génial ! On est ravis que vous ayez trouvé ce qu'il vous fallait ! Merci pour votre retour !

Le WINDSURF est abandonné à GLISS PROSHOP

J'ai eu une expérience très décevante de ma visite le 16/04/24 à la boutique Gliss Proshop de Montpellier. Il n'y a plus du tout de référent "Windsurf" et, depuis le changement de propriétaire les ventes liées au "WINDSURF" sont tout simplement supprimées. Comme nous ne serions que 4 véliplanchistes à fréquenter ce magasin, ce ne serait pas intéressant pour le nouveau propriétaire de continuer à nous vendre ou reprendre du matériel. En plus de la morosité ambiante perceptible dans cette boutique, cette approche commerciale sélective participe à la disqualification du "WINDSURF" par rapport aux autres activité nautiques. C'est vraiment dommage!

16 avril 2024

Bonjour Jean Pierre et Hélène,
Nous sommes désolés de votre mauvaise expérience.
En effet le windsurf est moins exposé en magasin, néanmoins nous avons toujours nos fournisseurs avec leurs catalogues complets disponibles dans leur totalité. La reprise de matériel est effectivement mise en pause actuellement . Nous vous invitons à repasser au shop afin afin d'étudier plus précisément votre besoin ou nous contacter sur le mail advice@glisse-proshop.com
A bientôt,
L'équipe de Glisse Proshop

Tres contente de cette achat

Tres contente de cette achat!
Je savais ce que je devais acheter j'hesitais sur les fixations des skis mais les chaussures informations transmise sur le sites m'ont aidées à faire mon choix.
La livraison tres rapide.
Je commanderais à nouveau et je recommande ce site!

31 mars 2024

Réponse de Glisse Proshop

Je le suis trompé sur la taille d un…

Je le suis trompé sur la taille d un article.
Après un appel téléphonique j ai de suite eu l étiquette de retour .
J ai renvoyé le jour même le produit et il a été repris, j ai eu le remboursement sous qq jours .
Excellent service après vente qui donne confiance .

1 avril 2024

Réponse de Glisse Proshop

Merci beaucoup ! On est vraiment contents que vous ayez apprécié votre expérience avec nous!

Livraison rapide et bon matériel

Colis reçu en deux jours, bon emballage, casque Giro Ratio parfaitement conforme à ce qui était décrit.

29 mars 2024

Réponse de Glisse Proshop

Ça fait plaisir à entendre ! Merci pour votre soutien et à très bientôt sur l'eau ou sur les pistes !

Super expérience

Super expérience, article de qualité livré dans les temps !

27 mars 2024

Au top comme toujours

Au top comme toujours. Prix très raisonnables. Livraison rapide. À très vite.

Réponse de Glisse Proshop

Merci infiniment ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Top prix surtout en fin de saison

Top prix surtout en fin de saison . Achat gants skis cuir le dimanche , livraison le mardi. Rien à redire. Je recommanderais quand j aurai besoin.

19 mars 2024

Service très rapide

Service très rapide : livraison au lendemain de la commande ! Incroyable !

8 mars 2024

Très content

J’ai commandé un casque et un masque. Je me suis trompé sur un aspect de ma commande et j’ai eu une réponse très rapide sur la façon de gérer ce problème.

Réponse de Glisse Proshop

Super ! Votre retour nous booste vraiment ! Merci d'avoir partagé votre expérience.

Tout bon !!

Commande rapide, efficacité lors du retour d'un produit commandé par erreur.
Entreprise française, je recommande.
Je repasserais par vous.

15 mars 2024

Réponse de Glisse Proshop

Génial ! On est ravis que vous ayez passé un bon moment ! Merci pour votre retour !

Livraison ultra rapide..Site au top et que je recommande

J ai commandé le 4 mars 2024 un masque de ski Oakley Prizm Flight Trucker M, et je l ai reçu aujourd hui, soit à peine 48h apres ma commande ce qui est topissime :) Je recommande fortement ce site pour leur serieux et la rapidité de la livraison.

Réponse de Glisse Proshop

C'est super sympa de votre part ! Merci beaucoup pour vos mots positifs !

Tout s'est passé comme prévu et le…

Tout s'est passé comme prévu et le produit est conforme à la description dans l'annonce.

Réponse de Glisse Proshop

Merci infiniment ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, conforme à mes attentes et à la description sur le site et livré dans les temps ! Merci !

12 février 2024

Réponse de Glisse Proshop

Génial à entendre ! Merci pour votre soutien et à très bientôt sur les vagues !

Boutique très performante

Boutique très performante, du choix, des bons plans, commande traitée très rapidement, livraison possible en point relais, parfait !

1 février 2024

Réponse de Glisse Proshop

Merci beaucoup ! On est ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience aussi agréable !