1. Armurerie
  2. Magasin d'articles d'airsoft

Informations provenant de diverses sources externes

GM Softair: e-shop in San Marino per la vendita on-line di tutti gli articoli per il softair: pistole a gas, fucili a pompa, ASG e ogni tipo di armi softair

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

17 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,4

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio super fornito e davvero…

Negozio super fornito e davvero professionale! Assistenza telefonica impeccabile: gentili, disponibili e molto competenti. Consegna rapidissima e vastissimo assortimento di materiale per il softair. Consigliatissimo, 5 stelle meritatissime!

10 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Tra i migliori

Ci vado spesso da loro, perché sono sempre quelli che hanno i ricambi più difficili da trovare, ragazzi bravi sempre gentili ed educati, hanno quel approccio da amico più che venditore e compratore. E vero che le poche volte che ho visto il proprietario era sempre molto sulle furie, per quanto riguarda il negozio ed i ragazzi, mi hanno aiutato svariate volte. Non do 5 stelle semplicemente per via dei vari bug nel momento di pagare sulla app. Quindi a meno che non ci vai di persona ti ritocca fare tutto sul sito internet.

17 mai 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

PISTOLA COMPRATA "NUOVA" ARRIVATA USATA

Ho acquistato dal loro sito la pistola PT-92 della cybergun colore TAN a canna fissa insieme a pallini e bombolette co2.
Attualmente non gioco a softair perciò la pistola ha solo uno scopo da tiro a segno.
Quello che non mi è piaciuto è che l'articolo è arrivato pieno di piccoli graffi e alcune incisioni di cacciavite su alcune delle viti presenti nel "manico" della pistola, inoltre all'interno della confezione erano presenti delle macchie nerastre.
Contatto l'assistenza inviando relative foto e ovviamente rispondo che avrei dovuto rispedirgli a mie spese la pistola se volevo cambiarla...
Ovviamente è una cosa da poco visto che la pistola alla fine funziona abbastanza bene, però è un tipo di trattamento che a me personalmente non piace.

19 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Extremely unprofessional, avoid at all cost!

Extremely unprofessional. They completely ignored my emails in english, even in Italian I had to recontact them multiple times and wait for months to even just get a response. They tried to not refund me for a return they had accepted, they tried pretending they had already issued it, and after 1 year of insisting only did I receive my refund. They blamed everything on Covid instead of taking responsibility. I wasn't going to order from them again, but a year after this they were the only shop in Europe that had the item I needed, so I ordered it from them, and I received it with some insects and mold inside the box, which I am sure was an intentional revenge for me having called them out on their lack of professionalism earlier. Avoid at all cost.

15 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiesto informazioni spesso e ogni…

Ho chiesto informazioni spesso e ogni singola volta mi hanno risposto in modo amichevole e professionale. Ho chiesto la compatibilità di un caricatore con una replica e lo staff non solo mi ha risposto ma mi ha anche mandato un video che mostrava la compatibilità.
Che dire, rispetto a molti altri siti, il loro supporto clienti è da premiare.

7 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

avevo scritto su facebook una…

avevo scritto su facebook una recensione negativa, per questo mi hanno bloccato, direi che chi non accetta giuste critiche ( servono a migliorarsi e a rimediare ) non si comporta onestamente!

22 mai 2019

Affidabili

Ho acquistato un paio di cosucce su GM Softair, ad oggi è uno store dove si riesce a reperire attrezzatura a prezzi buoni. Inoltre da GM Softair si trovano anche dei fucili Marui che in negozi fisici in Italia ormai è diventato impossibile trovare.

Sto valutando l'acquisto di una replica sniper bolt action e credo che la prenderò da loro!

4 novembre 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto sempre perfetto , Consigliatissimo!!

dopo ormai quattro ordini da Gm , posso affermare che è un rivenditore serio, affidabile e veloce! rispondono sempre ad ogni richiesta, chiamano sempre prima di evadere la merce, spedizioni sempre in 24-48. imballaggio della merce perfetto, sempre arrivato tutto in condizioni perfette.
un sito su cui posso far affidamento per me e per la mia squadra.

stra consigliato!

- Omar Biondo

4 novembre 2015
Noté 1 sur 5 étoiles

Attenzione non è tutto oro quello che luccica...

Vi racconto la mia esperienza: ho comprato due fucili un CA 36C Classic Army e M4 della Dboys, ebbene il primo è risultato di gran lunga over Joule e il pistone mi si è sgranato dopo aver sparato meno di 2mila pallinini, (ma questo potrebbe essere una tragica fatalità), il secondo fucile sta di fatto che non so se è effettivamente un dboys perchè mi è arrivato con imballo anonimo senza uno straccio di foglio d'istruzioni o una qualche marchiatura che possa effettivamente affermare che quello è davvero un dboys, anche questo risulta over joule (cosa abbastanza normale per questa marca, decisamente meno per il classic army)
Cosa davvero sbalorditiva... non ho ricevuto uno straccio di ricevuta o scontrino o di qualche diavolo di documento che possa testimoniare che io il giorno x,y ho acquistato quel fucile pertanto scordatevi la garanzia perchè non è possibile reclamare le proprie ragioni. Ho richiesto di inviarmi qualche tipo di documento che possa utilzzare come atto di garanzia.... ebbene a distanza di quasi un anno sto ancora aspettando... ah!! dimenticano le condizioni di garanza non sono neanche visionabili sul sito!!!. Pertanto pensateci bene prima di comprare... io sono passato ad un altro rivenditore della stessa zona che almeno la ricevuta la fornisce senza problemi e nel complesso mi sembra più serio.

15 décembre 2011
Noté 5 sur 5 étoiles

Vasta scelta, veloci e disponibili

Ho fatto vari acquisti su questo sito, e mi sono sempre trovato bene.
Sono gentilissimi, si adattano alle nostre esigenze, addirittura mi hanno fatto scegliere il corriere con cui spedire!
Ho comprato 9kg di roba, arrivati in 2 giorni, la spedizione l'ho pagata poco, considerando che pagavo con il contrassegno. Ha una vastissima scelta, peccato che ha dei prezzi piuttosto elevati sui pezzi piccolini, come se ci fosse un "prezzo minimo" per tutti gli oggetti.
Per il resto, negozio consigliatissimo!!

5 juillet 2011
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti

Tra i negozi soft-air è difficile trovare qualcuno che ti venda buoni prodotti, questo è uno di quelli. Il proprietario è un pò scorbutico, ma questo non influenza la vendità dei prodotti, inoltre di solito si tratta con i ragazzi che fanno anche da tecnici. Inoltre ha degli ottimi tecnici che ti mettono apposto/ottimizano tutti i fucili che gli porti.

18 avril 2010
Noté 5 sur 5 étoiles

vasta scelta ma costi di spedizione elevati

Il sito nei anni si è rinnovato parecchio e la sua ampia scelta vi farà andare fuori di testa , il mondo del soft air ha fatto passi da gigante e loro si sono messi al passo offrendo tutto ciò che il softair puo dare. Ho comprato 2 fucili piu varie cianfrusaglie. la risposta è stata ottima. Spediscono con corriere espresso ed appunto per questo i costi di spedizione sono alti ricordo 20 euro. Per il resto sicuro è affidabile fornitore che è la cosa piu importante.

6 février 2010
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus