Noté 5 sur 5 étoiles

Pflaume Zimt GÖNRGY Ich habe viele Energydrinks probiert, aber Pflaume Zimt GÖNRGY hat mich geschmacklich komplett abgeholt. Diese Kombination ist mutig, außergewöhnlich und perfekt abgestimmt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Erstens finde ich, dass so ein Getränk oder andere stark beworbene Produkte) verboten sein sollte – vor allem, wenn es von Personen beworben wird, die eine Vorbildfunktion für Kinder haben. Es ist... Voir plus

2,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Geschmack gut aber ständig durchfall

ich liebe ja eure gönrgys, aber das kann doch nicht sein, dass ich immer nach euren dosen durchfall bekomme!? Gestern hab ich sogar geblutet aus dem ..... ! Kein Scherz!!!! Was tut ihr da rein??? Das kann doch nicht rechtens sein!

16 avril 2026

Schmeckt wirklich widerlich

Schmeckt wirklich widerlich . Kumpel hat mir vor nem halben jahr irgendwas mit orange oder so ausgegeben und dann vor kurzem zimt pflaume . Bah!!! 0 sterne

26 décembre 2025

Kaktus Kick ist der Hammer

Kaktus Kick ist der Hammer. Verstehe die Bewertungen von den Zero Produkten nicht. Offensichtlich ist den Leuten nicht bewusst, dass das Empfinden von Süßungsmitteln bei jedem Menschen unterschiedlich ist. Da ist es einfacher, es auf die Qualität des Produktes zu schieben, anstatt sich mal mit Geschmacksrezeptoren auseinander zu setzen.

13 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Da die Zero Varianen für mich nicht…

Da die Zero Varianen für mich nicht infrage kommen(Körperverarschung), wollte ich eine Zuckervariane probieren, aber beim ersten Schluck sofort gemerkt, da ist auch Süßstoff drin. Warum macht man, wenn es schon pappe süß ist mit 13g auf 100ml noch zusätzlich Süßstoffe mit rein. Pflaume Zimt auf den ersten Schluck sehr lecker extrem süß aber im Abgang und für mein Magen zu viel. Es ist zwar Zimt enthalten, aber Pflaumensaft Fehlanzeige.

29 janvier 2026

Pflaume Zimt GÖNRGY

Pflaume Zimt GÖNRGY

Ich habe viele Energydrinks probiert, aber Pflaume Zimt GÖNRGY hat mich geschmacklich komplett abgeholt. Diese Kombination ist mutig, außergewöhnlich und perfekt abgestimmt. Die Pflaume ist angenehm fruchtig, der Zimt warm und rund – nichts künstlich, nichts aufdringlich.

Was mich besonders überzeugt:
Kein typischer „Energy-Geschmack“, kein Chemie-Nachhall, kein übertriebener Zucker-Vibe. Stattdessen ein erwachsener, hochwertiger Geschmack, der sich klar von allen anderen Energys abhebt.

Für mich stellt dieser Drink geschmacklich jedes andere Energy in die Ecke.

27 décembre 2025

Schlechter als Prime

Das ist viel zu künstlich und meine Freunde werden dadurch noch kindischer. Bitte dieses Pisswasser aus den Regalen entfernen, danke.

20 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

EKELHAFT!!!! NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

⭐ 1 von 5 Sternen – schade, dass man keine 0 Sterne vergeben kann

Ich habe genau einen Schluck probiert – mehr war schlicht nicht möglich.
Der Geschmack ist extrem unangenehm, künstlich und völlig unausgewogen. Noch schlimmer ist der Nachgeschmack, der lange anhält und bei mir sofort starken Ekel ausgelöst hat. Das hatte ich in dieser Form bei keinem anderen Energy-Drink.

Für mich war nach diesem einen Schluck klar: einmal und nie wieder.
Als Getränk ist das für mich nicht geeignet. Wenn überhaupt, erfüllt es eher einen technischen Zweck als einen kulinarischen.

Was ich besonders schade finde: Geld, Fans oder Reichweite garantieren kein gutes Produkt. Ein Getränk muss vor allem trinkbar sein – und das ist hier aus meiner persönlichen Sicht klar nicht der Fall. Geschmack ist subjektiv, ja, aber wenn ein Produkt unmittelbar Abwehrreaktionen auslöst, läuft in der Rezeptur etwas grundlegend falsch.

Fazit:
Ich kann dieses Produkt nicht empfehlen. Der Geschmack und insbesondere der Nachgeschmack sind für mich absolut widerwärtig. Schade, dass man keine 0 Sterne vergeben kann.

12 décembre 2025

Unseriöse Bezeichnung

Es ist schon heftig, eine Dose die Zuckerfrei ist nicht als solche zu Kennzeichen! Mal eben 5€ in den Abfluss gekippt da ungenießbar! Geht gar nicht vor allem wenn andere Sorten extra gekennzeichnet sind. Anscheinend geht Gönrgy genau den entgegengesetzten Weg und zeigt explizit an wenn Zucker drin ist? Keine Ahnung......bin neuer Kunde aber jetzt nicht mehr

9 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Goenrgy echt mehrere Chancen gegeben.

Vorab das hier ist keine Bewertung bezogen auf dem Streamer der das Produkt bewirbt, aber man kann den Hype um das Getränk nicht absprechen das es ohne dessen "Influenz" nicht Ansatzweise so berühmt wäre.

Jetzt zum Produkt an sich: Ich habe als Goenrgy neu auf den Markt kam unbedingt eine Chance geben wollen gerade wegen dem Zero Sugar war ich sehr davon angetan. Als ich dann dieses Tropical Flavour probiert hatte musste ich wirklich mehr als die halbe Dose weg schütten weil es wirklich so gar nicht mein Geschmack getroffen hat und eigentlich ist alles was in dieser Richtung geht genau mein Geschmack. Ich habs letzt endlich auf das Süßungsmittel geschoben was den Zucker ersetzt und dachte Schade aber Cheescake und Blueberry mag ich gar nicht also probiere ich das erst gar nicht. Jetzt dachte ich mir gestern als ich in einem Supermarkt meines Vertrauens die neue Sorte Cola Cherry mit Zucker gesehen habe, dass kann ja nur gut sein als Flavour da kann man ja nicht viel falsch machen. Pustekuchen. Ich habe gerade die Dose aufgemacht habe ein kräftigen Schluck genommen voller Vorfreude und verzog mein Gesicht. Ich weiß nicht woran es liegt, aber ich suche da den Geschmack von der Cherry drin und der Cola Geschmack wird von einem sehr lange anhaltenden künstlichen Nachgeschmack überschattet. Also ich bleibe da doch ehr bei den bekannten und etablierten Marken, denn da weiß ich wenigstens was ich bekomme, aber mir kann keiner nach sagen das ich hätte dem Produkt keine Chance gegeben und würde nur den besagten Streamer bashen. Leider wirklich nur 1 Stern wert wenn überhaupt.

12 novembre 2025

Zero bäh, Zucker jäh

Also die Zero-Varianten sind ja ungenießbar, aber die Zuckervarianten sind der Knaller. Mein Favorit: Pflaume Zimt!!! Schmeckt original wie Pflaumenmus. Der Hammer

29 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Kann mich nicht beklagen. Daumen hoch

Ich finde Gönrgy wirklich sehr lecker und kann die meisten Bewertungen auch nicht wirklich verstehen. Gut die Variante ohne Zucker ist jetzt auch nicht meins vom Geschmack her, aber für so Leute wie mich habt ihr ja die Variante mit Zucker rausgebracht. Ich kann nur sagen dass ihr da wirklich einen guten Job gemacht habt. Ich habe mich persönlich in Kaktus Kick verliebt und es hat ganz meinen Geschmack getroffen. Ich kanns echt nicht verstehen warum alle so einen heftigen Trübsal blasen. Wenn es einem nicht zusagt dann lässt man es halt sein. Man kann es ja nicht immer allen recht machen.

Fazit : Super Produkt, schmeckt geil und erfrischend und es gibt definitiv dafür einen Daumen hoch von mir. Weiter so

21 juillet 2025

Künstlicher Geschmack

Künstlicher Geschmack, ekelhafter Nachgeschmack.

Ich habe eben eine kalte Dose Blueberry probiert und ich kann dazu nur sagen dass der Geschmack halt echt schlecht ist, ich habe die Dose in den Müll geworfen samt 3/4 Inhalt weil das überhaupt nicht mein Geschmack ist aber Fett promoten...

18 juillet 2025

Ohne Zucker Flop mit Zucker Top

Der Gönrgy ohne Zucker hat mir zu sehr nach Süßungsmittel geschmeckt und war so gar nicht meins. Die neuen Sorten mit Zucker sind sehr lecker!

13 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schmeckt nicht! Einfach nur künstliches Getränk!

Es schmeckt einfach künstlich nach Chemie und es hat zu viel Süßungsmittel drinnen dazu kommt, dass es eine 500ml Dose ist was nach meiner Meinung zu viel ist und auch irgendwann zu warm wird, wenn man es nicht sofort "runter schlürft". Weder mit noch ohne Zucker schmecken die verschiedenen Sorten von Gönrgy! Es hat nichts mit Energy an sich zu tun und man sollte die Verantwortung seiner jungen Community nicht vergessen, die sich dieses Gesöff sich kaufen! Ich finde es einfach ekelhaft und dazu, dass Gönrgy fast in keinen kleineren Läden zu kaufen gibt und wenn, dann sind das nur abgelaufene Restbestände was es noch ekliger macht.
Mein Fazit ist: Kauft es bitte nicht! Es ist wirklich nicht gesund, schmeckt nach Chemikalien und Süßungsmittel und hat wie erwähnt keinen Energy boost plus es ist einfach eine Geld Verschwendung! 👎

4 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus