Abbiamo fatto formula roulette dove ci hanno mandato hotel Miramonte e mare Casamicciola Mettere una stella è già tanto. Dicono che è quattro stelle ma non è assolutamente vero. Cucina mediocre con ve... Voir plus
La vacanza è stata conforme a tutte le nostre aspettative. Abbiamo avuto un ottima accoglienza in hotel che ci ha assolutamente appagati. Siamo stati soddisfatti dal personale dell'agenzia Gogò viagg... Voir plus
Pessima esperienza. Ho prenotato una settimana a fine luglio ad Ischia; avevo individuato una strutta ma l’agenzia mi ha dirottata presso l’hotel Re Ferdinando. Lo stesso mi è stato venduto come... Voir plus
Da 5 anni tutti gli anni organizzo le vacanze di agosto del mio gruppo con Gogoviaggi. Anche questo anno particolare ho organizzato con Carmine Impagliazzo che è una vera garanzia di eccellenza per or... Voir plus
GoGò Viaggi nasce dall’esperienza di operatori di successo, organizzatisi in una struttura giovane e dinamica dedicata al turismo collettivo. Non è semplice, in giro per l’Italia, trovarsi a contatto con una realtà in grado di assicurare qualità ed uniformità di servizi per un viaggio di gruppo, in particolare quando il numero dei partecipanti è tutt’altro che contenuto e ogni dettaglio, a partire dai trasferimenti fino alla sistemazione alberghiera, richiede grande esperienza e conoscenza del territorio e delle strutture. . Questo catalogo vuol essere non solo occasione di conoscenza reciproca, ma soprattutto un prezioso “collaboratore” per chiunque cerchi un interlocutore affidabile in vista di un viaggio di gruppo che riservi esclusivamente belle sorprese e preziose emozioni. L’assistenza del nostro personale, estremamente cordiale e qualificato, comincia sin dall’inizio del trasferimento, ovvero dall’arrivo in aeroporto, in stazione o al porto di Ischia, facendo sì che il raggiungimento delle strutture alberghiere prescelte sia quanto mai veloce, comodo, sicuro e, soprattutto, spensierat. Inoltre, resteranno a disposizione degli Ospiti per l’intera durata del soggiorno, rendendosi reperibili attraverso una linea telefonica dedicata, al fine di far fronte a qualsiasi esigenza ordinaria e straordinaria.
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
mai più la gogoviaggi
Evitate la gogo viaggi, agenzia completamente inaffidabile, da febbraio avevo mandato acconto per fermare stanze in un determinato albergo, ed oggi, a due giorni dalla partenza mi hanno dirottato su un altro albergo, comunicandomi che l'albergo che avevo scelto è in over booking!
Quando dovete prenotare per soggiorni ad ischia, diffidate delle offerte anche leggermente vantaggiose proposte dalle agenzie, ma chiamate direttamente l'albergo che avete scelto, purtroppo io è già al seconda volta che ci casco, sicuramente non prenoterò mai più tramite la gogoviaggi
MAI PIU' GOGO' VIAGGI
il tutto negativo, un'agenzia che ti rimane in balia delle onde. ho prenotato un hotel e mi ritrovo in altra location perchè l'hotel richiesto era chiuso (non so ancora come, ad oggi, ancora ci sono offerte per quel albergo). una volta in albergo con camere sporche, senza acqua, e senza nessun pacchetto da me richiesto, chiamo, in maniera genitle (forse sbagliando) la gogò viaggi, la risposta? DA NOI COSA VOLETE, VE LA DOVETE PIANGERE CON L'ALBERGO..... Direi ottima risposta per un'agenzia e soprattutto che professionalità......MAI PIU' CON VOI, SCURRILI, PER NULLA PROFESSIONALI E CAFONI
professionalita e cortesia
buon servizio professionalita e cortesia
consiglio per viaggi in italia davvero ottimo prezzo
tutto ok buona vacanza
tutto ok ho prenotato per la sardegna bella vacanza onesti e ottimo prezzo
Personale Gentilissimo
Ho Utilizzato il servizio di prenotazioni inin 5 minuto ho trovato cosa cercavo grazie al personale del booking gentilissimi affidabile 100%