Gold.fr (Le Comptoir National de l'Or) Avis

3,6

J ' ai été reçue par Victoria à l ' agence de Rouen qui m ' a très bien accueillie et a été très claire dans ses explications et aussi de très bon conseil notamment parce que J ' avais une hésitation... Voir plus

Bon accueil et il faut savoir que si vous achetez parfois chez aux un produit plus cher qu'ailleurs, il vous sera également repris plus cher qu'ailleurs...on peut aussi négocier la commission à la bai... Voir plus

Rendez-vous confirmé le 4 août à 10h15, fermé, Virginie Dumont est en congés, j ai fait la route, payé le parking tout ça pour rentrer chez moi ! C est la deuxième fois, l autre jour erreur de lieu Bo... Voir plus

Commande passée par internet sans contact téléphonique pour l'achat de 7 pièces d'or. Réalisation de la prestation sous 7 jours c'est à dire: proposition d'achat avec CGV- réglement par virement - liv... Voir plus

1. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent

Le Comptoir National de l'Or est une société dont le domaine d'activité est celui des métaux et des pierres précieuses depuis 1976. Avec plus de 500 000 clients qui nous ont fait confiance depuis notre création en 1976, et plus de 70 agences dans toute la France dont deux en Allemagne, Le Comptoir de L'Or est devenu un des acteurs majeurs en France de la vente et du rachat de métaux précieux (Or, Argent, Platine, Palladium).

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon accueil

Très bon accueil. Le responsable de Besançon( 25000) rue Moncey est tout à fait professionnel avec réponses claires à nos questions.

13 janvier 2023

Si vous souhaitez vous faire avoir

Toulon, une agence où le client est reçu avec une attitude hautaine. La dame de l'agence prend le client pour son jouet, elle ne présente pas les produits, parle en gesticulant car le français n'est visiblement pas son point fort. Elle parle déjà trop vite, en plus son accent étranger n'aide pas du tout à la compréhension de ses paroles. Elle n'a pas le temps de vous écouter, car elle est en attente d'autres clients comme si vous n'en étiez pas un. Rendez-vous donné pour 14h, elle nous fait attendre et nous invite aux discussions à peine à 14h30. Aucun respect pour le client, aucun sens du service. Elle nous a fait un devis et le soir nous avons eu droit à un autre, par mail, augmenté de 100 euros par rapport au premier. La dame semble trop affamée. La cupidité à l'état pur.
Vraiment le pire choix sur Toulon.
Nous nous sommes rendus ensuite dans le bureau d'une autre enseigne. Ne plus jamais mettre les pieds dans l'agence du Comptoir National d'OR de Toulon. Plus JAMAIS.

15 septembre 2022

1ere vente d or dans cet établissement…

1ere vente d or dans cet établissement av gioffredo Nice... J ai été chaleureusement accueilli par une personne féminine hyper professionnelle, un café m à été proposé je trouve cela hyper commerçant et cela fait hyper plaisir , et la vente a commencé, elle m à expliqué comment cela fonctionné , les différentes sortes d ors qu ils existaient sur le marché, les arnaques etc.., devant moi elle a testé tous les bijoux avec de l acide,et bien sur elle m à rendu ceux qui n étaient pas en or, par la suite elle m à dit que certains bijoux partaient à la fonderie et même ceux qui étaient plus jolis étaient mis une un site et ils avaient une 2 ème chances d être rachetés moins cher... Il y a eu la pesée des différents bijoux et un chèque m à été remis... Je recommande fortement cet établissement, et la merveilleuse personne qui s en occupe, très humaine et hyper professionnelle.. (Vous pouvez prendre rdv en ligne)

4 décembre 2022

Le Comptoir National de l'Or…Merci pour le café.

Le Comptoir National de l'Or (Montpellier) : Très bon café, sourire et discours sucré. J'ai acheté 80 Napoléons. Revendus moins d'un an après, la cotation est passée de 250€ à 350€ le Louis. J'ai eu beaucoup de frais divers, bilan de l'opération, j'ai gagné 350€ nets!

23 août 2022

Très bien

Rien à redire hormis un petit problème de retard de livraison liė à la poste . Toujours quelqu’un pour répondre agréablement au téléphone à toutes vos questions et vous rassurer pour le suivi de votre colis . Tout s’est bien passé , rien à redire !

9 août 2022

Cno d’Arras

M David Engrand du CNO magasin d’Arras : Sérieux, compétence, rapidité, accueil chaleureux et avec en prime le soleil d’Arras ! A bientôt

13 mai 2022

MR ENGRAND Arras

MR ENGRAND Arras
Excellent travail de David , à l'écoute et très minutieux. Merci pour votre savoir faire et votre bonne humeur à bientôt

30 avril 2022