2,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Pessimi

Pessimi, state lontani da questi personaggi.
Mi confermano l’ordine di un determinato tipo di tatami e me ne inviano un altro modello anche di qualità inferiore.
Quando cerco di parlare con qualcuno per il reso o la sostituzione comincia lo scarica barili tra ufficio commerciale e magazzino. Non hanno una PEC, allora invio diffida tramite avvocato con raccomandata ma ovviamente non viene ritirata.
Molto probabilmente sono collegati con un’altra società che vende su subito la SILI SRL (società a cui o effettuato il pagamento).
Ma anche loro stessa pasta.
Sono stato praticamente truffato.
Fortuna loro, che sono a Mantova e io a Roma.

29 octobre 2025

Sito pericoloso

Acquistato del materiale a ottobre 2025. Pavimento antitrauma e bilanciere e pesi. Mi hanno chiesto il pagamento anticipato e ad oggi non ho alcuna traccia della merce. Hanno preso tempo giustificandosi prima con i tempi di produzione del pavimento, poi con l indisponibilità del bilanciere e infine dicendo di aver completato l ordine. Ad oggi sul sito la merce risulta in affidamento al corriere.A distanza di 5 mesi siamo certi di essere stati truffati e procederemo quanto prima alla denuncia presso la polizia postale.

18 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Fiwestock Fate ATTENZIONE

Fate ATTENZIONE a Questo sito!!
Nella mia esperienza l’acquisto su fiwestock è stato molto deludente.
Ho effettuato un ordine oltre tre mesi fa e solo oggi ho ricevuto la merce.
Ho contattato più volte l’assistenza via email: da dicembre le risposte ricevute sono state vaghe e ripetitive, senza fornire informazioni concrete sulla spedizione o una data certa di consegna. Questo modo di comunicare mi ha dato l’impressione di non essere preso sul serio come cliente.
Nelle ultime settimane ho pubblicato delle recensioni negative, al seguito delle quali l'ordine è stato spedito, con la contemporanea richiesta da parte di FIWESTOCK di eliminare le recensioni, pena provvedimenti legali.
Riporto la mia esperienza affinché altri possano valutare con attenzione prima di effettuare acquisti su questo sito. Dopo 3 mesi l'ordine è quindi arrivato, il prodotto è di buona qualità, ma personalmente, se tornassi indietro, non ordinerei di nuovo.

11 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Rivenditore, meglio rifornirsi sul sito del fornitore a prezzi più bassi

Servizio clienti inesistente.
Ero rimasto d'accordo che avrebbero spedito il pacco in una certa data perché prima non potevo riceverlo, e invece hanno spedito 20 giorni prima creandomi un notevole disagio.
Non rispondono a email e telefono.
Sono uno dei tanti rivenditori di fiwestock.com che fa anche prezzi più bassi. La prossima volta mi interfaccerò direttamente con loro

14 juillet 2025

puzza di truffa ....occhio

Ordine per un pavimento gommato in mattonelle 1x1 3cm del peso totale di otre 500kg, decido di pagare con contrassegno, mi chiedono di pagare comunque in anticipo la spedizione (doppia tra l'altro), cerco di contattare il sito per accordarci per la consegna visto il peso ed iniziano a rimbalzarmi dicendo di scrivere a indirizzi mail che mi rispondo che non sanno nulla e di sentire quelli del sito che continuano a dirmi la contattiamo noi e non lo fanno .....mi puzza di truffa ....occhio

6 novembre 2024

Fornitore sconsigliato!!!

Ho acquistato 22 mattonelle 1x1 spessore 1,5 cm grana ultrafine (0 mm).
Servizi clienti inesistente, comunicazioni assenti se non dietro numerose richieste da parte mia. Quando finalmente il materiale arriva, mi rendo conto che su 22 pezzi, a 5 manca un angolo. Lo comunico all'azienda e loro mi rispondono che non ho apposto la spunta di "ACCETTAZIONE CON RISERVA".
Questo è vero (ERRORE MIO!!!) ma, davanti all'evidenza delle foto pensavo che ci potesse essere un punto di incontro. E invece no.
Inoltre, una volta visionate tutte le mattonelle, ho notato che alcune hanno delle macchie e 2, camminandoci sopra, si sgranano e perdono i "pezzettini" di cui sono composti.
E' un peccato perchè quelle integre e non rovinate, danno una bella immagine della stanza e camminarci o lavorarci sopra è davvero confortevole.
Peccato che non siano tutte così. Ormai mi terrò questo scadentissimo pavimento.
Detto ciò, sconsiglio vivamente l'acquisto da quest'azienda.

8 septembre 2024

Da evitare

Pavinento gommato
Dimensioni**: 100x100 cm, spessore 3 cm.

Ho avuto un'esperienza estremamente deludente con questo venditore. Non hanno rispettato i termini di spedizione indicati sul loro sito, dove viene riportato un massimo di 15 giorni per la consegna. In realtà, la spedizione ha subito un ritardo di ben 3 mesi. Ho richiesto più volte di annullare l'ordine a causa dei tempi di consegna non rispettati, ma il venditore si è rifiutato di emettere il rimborso. Solo dopo aver minacciato di denunciarli, hanno finalmente spedito la merce.

Quando il prodotto è arrivato, ho riscontrato che la qualità del materiale era molto bassa. Le mattonelle si sfaldano facilmente, la densità non è omogenea e le dimensioni non sono uniformi: alcune mattonelle misurano 101 cm, altre 99 cm.

A causa del ritardo nella spedizione, ho contestato il pagamento effettuato con la mia carta direttamente presso la mia banca, che ha accettato la richiesta e provveduto al rimborso, avvenuto dopo la consegna della merce. Tuttavia, ho contattato il venditore per avvisarlo della possibile revoca del pagamento. Mi sono reso disponibile a risarcirli qualora la loro banca addebiti loro il costo del rimborso, poiché, nonostante il materiale sia di scarsa qualità, l'ho comunque utilizzato per altre esigenze che non richiedevano una buona qualità del pavimento.

In sintesi, il materiale è scadente e il venditore non è affidabile.

20 août 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus