Goldmoney me semble le moyen d'une vraie alternative aux monnaies fiduciaires. Le compte sous forme d'or il est pour moi l'assurance de préserver de la valeur par delà les crises Le compte sous form... Voir plus

Un peu plus de français serait apprécier pour ceux qui ont de la difficulté avec l'anglais. Merci

La version francophone reste à compléter et corriger. J'ai bien hâte que l'interface business soit au point pour faire de la vente de produit en ligne de façon efficace. Après plusieurs mois j'att... Voir plus

Bitgold est l'alternative idéale à PayPal. Je ne vois pas comment mieux faire. Simple, rapide et efficace : que demander de plus? Idéal pour placer son argent dans l'or en un rien de temps. Les retr... Voir plus

1. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  2. Conseiller financier

Since 2001, Goldmoney® has helped over 1 million customers protect close to $2Billion dollars in assets by providing the most affordable, fastest, and safest way to buy and store precious metals. Further information can be found on www.goldmoney.com.

4,3

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,3

(2 103)

78 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Very good site!!!

18 août 2016

Excellente plateforme

Idéal pour placer son argent dans l'or en un rien de temps. Les retraits sont tout aussi simple! J'enlève néanmoins une étoile parce que les virements SEPA ne sont plus disponible depuis Janvier. Je recommande!!

1 mars 2016

Bon service

Tres bon service pour acheter des metaus précieux. Leur prix sont tout a fait raisonnables et le sercbice est a la hauteur de ce qu'ils proposent.

21 août 2015

je débute

trop tôt pour avoir une opinion constructive. Néanmonins Ma première impression est bonne.

14 août 2015
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 103 avis)