Ich hatte neue Schlösser benötigt und bin zufällig auf die Internet-Seite von Graefe24 gestoßen. Sie ist übersichtlich gestaltet und die Hinweise zur Bestellung hilfreich. Die Bestellung wurde übers... Voir plus
Es war super. Bestellte Schließzylinder haben überall gepasst. Eine Anmerkung noch: Ich habe 3 Schließzylinder bestellt plus 2 Reserve-Schlüssel. Ich dachte, ich erhalte damit 5 Schlüssel. Am Ende... Voir plus
Zylinderschloss für die Haustür bestellt. Wir brauchten dazu noch mehrere Zusatzschlüssel und haben das auf der Bestellung mit angegeben. Hat super geklappt. Das Schloss ist leichtgängig. Die Schlüsse... Voir plus
Am Samstag 2 gleichschließende Zylinder + Zusatzschlüssel bestellt, am Dienstag darauf war die Lieferung schon bei mir. Sehr schnelle Lieferung. Hatte wegen einem von mir verursachten Fehler noch K... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Sehr verkopfter Kundenservice
Sehr verkopfter Kundenservice, der die Prozesse unnötig teuer gestaltet und in die Länge zieht
Hervorragender Service
Schnelle Lieferung und sehr zuvorkommend bei einem Umtausch. Telefonisch gut erreichbar, höflich und zuvorkommend. Sehr gut und mittlerweile leider sehr selten. Macht weiter so, denn guter Service wird immer mehr zum Alleinstellungsmerkmal und schlägt den günstigsten Preis!
Hat alles gut geklappt…
Hat alles gut geklappt…
Die Schlüsselkonfiguration fand ich etwas unübersichtlich.
Hatte den Chatbot wegen Schlüsseln befragt
Na gut jetzt habe ich noch Reserveschlüssel
Guter und schneller Support
Guter und schneller Support. Schnelle Lieferung.
Schloss bestellt, aber Widerruf hat nicht geklappt.
Ich hatte das Schloss bestellt, aber es ist für den gewünschten Einsatz nicht zu gebrauchen, da sich das Scloss nur mit dem Handy öffnen lässt. Daraufhin habe ich um eine Rückabwicklung gebeten, was aber ohne gegenvorschlag abgelehnt wurde weil ich es Geschäftlich gekauft habe. Es handelt sich dabei aber um ein Original verpacktes Lagerstück was ohne Probleme weiter verkauft werden könnte.
Sehr gute Kaufabwicklung
Schliesszylinder online bestellt,hatte mich vermessen beim Zylinder (nicht empfehlenswert im eingebauten Zustand). Am nächsten Tag mit dem Kundendienst telefoniert und es wurde anstandslos korrigiert. Sehr nett und sehr kompetent. 2 Tage später hatte ich den Zylinder eingebaut. Vielen Dank
Guter Online-Zugang
Guter Online-Zugang, Einfache Bedienung, schnelle Lieferung
Guter Kontakt mit Service
Guter Kontakt mit Service, schnelle Lieferung, Umbau um 5 kürzer auch flott, kulant kostenfrei, nur Versandkosten. Ging auch schnell, bin hochzufrieden.
Sehr gutes Angebot und schnelle…
Sehr gutes Angebot und schnelle Bearbeitung.
Bei Fragen ist sofort jemand erreichbar und wird weiter geholfen.
Widerruf wurde nach einem telefonischen…
Widerruf wurde nach einem telefonischen Anruf sofort eingeleitet.
schnell geliefert wie bestellt
schnell geliefert wie bestellt, bin zufrieden
wie es sein seill
Lieferung, wie angegeben. Produkt auch, funktioniert einwandfrei.
Die Lieferung war schnell und ohne Mängel
Die Lieferung war schnell und ohne Mängel und die Bestellung lief reibungslos ab
Der Artikel hatte ein gutes Preis Leistungsverhältnis
Immer gerne wieder