1. Concessionnaire automobile
  2. Agence de location de voitures
  3. Concessionnaire de véhicules à moteur
  4. Vendeur de voitures d'occasion
  5. Concessionnaire Volkswagen

Informations provenant de diverses sources externes

Concessionnaire Grand Est Automobiles, Audi, Volkswagen, Skoda, Peugeot et Seat.

2,7

Bas

tres bon acceuil concernant la location…

tres bon acceuil concernant la location des vehicules au rend...je tenais a souligner le professionalisme de madame julie qui a pris son temps de nous expliquer les conditions de location et merci pour sourire qui donnent envie de revenir louer un vehicule...

3 septembre 2025

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement Vincent, mon conseiller commercial, pour son accompagnement lors de l’achat de mon Audi Q3.
Du premier contact jusqu’à la livraison, il a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et de disponibilité.
Je suis très satisfait de la transaction et de la qualité du service. Un grand merci Vincent pour votre sérieux et votre bienveillance ! Je recommande vivement.

10 juillet 2025

Kodiaq 2 neuf

Kodiaq 2 neuf : pannes à répétition, sécurité en jeu, SAV inexistant
J’ai acheté un Skoda Kodiaq 2 (nouveau modèle) neuf en juin 2024 à la concession Skoda Grand Est Automobile à Hoenheim. Dès la livraison début juillet, le cauchemar commence : à peine sorti du garage, en m’engageant sur l’autoroute, le véhicule se met à biper, ralenti brutalement sans que je puisse accélérer, les warnings s’allument, je dois me ranger en urgence sur la bande d’arrêt d’urgence.
Je retourne à la concession plusieurs jours plus tard. On m’indique ne pas connaître ce problème mais qu’on reviendra vers moi rapidement à ce propos. À ce jour, je n’ai jamais eu le moindre retour.
Un mois plus tard, en vacances avec ma famille, le véhicule perd à nouveau ses fonctions électroniques : tous les systèmes d’aide à la conduite se désactivent (régulateur, lane assist, anticollision, etc.) dès le départ. Ils restent inactifs pendant les 2 semaines de congé (et plus d’un mois après mon retour, n’ayant pas pu avoir de rdv avant), sur près de 1 800 km de route, sans aucune protection. Un jour, le véhicule refuse même de redémarrer, bloqué sur un parking, avant de repartir mystérieusement 1h00 plus tard.
En septembre je rapporte la voiture : aucune anomalie détectée, simple réinitialisation, personne n’a rien trouvé !
Durant 6 mois, les alertes électroniques vont et viennent de manière aléatoire, sans qu’aucune solution ne soit proposée. Le 10 mai 2025, rebelote : perte totale de contrôle sur autoroute, accélérateur inactif, bip fort, warnings automatiques, arrêt d’urgence obligatoire.
Le 19 mai 2025, le véhicule est à nouveau confié à la concession. On m’annonce qu’une mise à jour logicielle résout définitivement le problème.
Et pourtant… le 26 mai, une semaine plus tard à peine, nouveau voyant : "fonction SOS hors service", avec une alerte m’indiquant de me rendre immédiatement en atelier. Encore un problème, encore une alerte, encore une insécurité.
Et comme toujours, il est très difficile de joindre la concession par téléphone. Aujourd’hui même, j’ai essayé à plusieurs reprises : entre 10 et 15 minutes d’attente à chaque fois, sans jamais réussir à parler à quelqu’un.
Véhicule neuf, sécurité compromise, panne aléatoire et persistante, aucune prise en charge sérieuse, SAV inexistant, communication désastreuse. Je déconseille formellement cette concession.

9 juin 2025

Très dubitatif sur la compétence

Citroën Colmar
Un garage où on récupère sa voiture à la suite d'une révision avec un pneumatique gonflé à 1,2 bars, un niveau de liquide de refroidissement au-dessous du mini n'incite guère à la confiance.
En 2023 (date de ma dernière expérience avec ce garage, où j'ai constaté les problèmes que je viens de citer) un technicien me donnait les yeux dans les yeux deux informations qui à elles seules situent le niveau de compétence, d’honnêteté et de sérieux : 1) une transmission automatique ne se vidange jamais ; 2) les problèmes du moteur PureTech sont une légende colportée par des gens mal informés.

11 juillet 2024

Volkswagen Obernai

'ai acheté une FIAT 500X en occasion dans ce garage, auparavant j'avais déjà acheté t un véhicule d'occasion chez Car Avenue à trois reprises. Je souhaite partager mon expérience ici.
L'achat a été entièrement effectué auprès de M. LUPO Gabriel.
La transaction a été effectuée le 19 février 2025. Le véhicule est un 500x et la photo est jointe.
L'annonce du véhicule sur Leboncoin mentionnait la garantie des pièces et la main d'œuvre de 12 mois (photo ci-jointe).

Il était indiqué que l'entretien du véhicule était complet, mais sur le carnet d’entretien il n'y a aucune trace des années 2022 et 2023 et la réponse à cette question n'a toujours pas été donnée (photo ci-jointe).

M. Lupo avait certifié que la garantie couvrait toutes les pièces électroniques et mécaniques lors de la vente or par la suite, lorsque j’ai remarqué un problème de climatisation, il m’a annoncé que la climatisation était exclue. Il a fourni le document « garantie médium » détaillé par la suite. Renseignez-vous bien auparavant. Je joins la photo ( d’ailleurs sur les annonces sur leboncoin, ils commencent à mentionner le niveau des garanties réel).
La ​​climatisation ne fonctionnait pas depuis mon achat et elle n'a été réparée que lorsque j’ai contacté le directeur de Volkswagen le 13 mai. Seul le capteur de pression, une pièce électronique, a été changé.

J'ai montré à la dame qui m'a livré ma voiture que le ralenti tournait à 1 500 tr/min au premier démarrage le matin. Elle m’a dit qu’elle lui laissera le message à M. Lupo, mais toujours sans réponse. La photo est jointe. Après le changement de la pièce, la climatisation a fonctionné normalement pendant quelques jours, mais maintenant, elle a de nouveau réduit le refroidissement.
Mais vous ne pouvez plus joindre M. Lupo, la vente est terminée ; il travaille ou est en vacances.
Je suis dégoûté par cet achat.

13 mai 2025

"Je tiens à vous remercier chaleureusement pour le service rapide et efficace que vous m'avez offert. Votre professionnalisme et votre gentillesse ont rendu cette expérience très agréable. Merci encore pour votre excellent travail, je n'hésiterai pas à revenir chez vous et à vous recommander autour de moi."

11 juin 2025

Opel Rosheim

Opel Rosheim
Concession totalement incompétente à tous les niveaux.
Ma voiture est en "réparation" depuis le 20 Mars 2025, et toujours pas plus loin.
Incapable de faire une géométrie ou une chassismetrie, certes, pas les outils pour réaliser ce type d'intervention, mais du coup ils font sous traiter chez Peugeot, qui à priori ne sont ni plus réactifs ni plus compétents. Vive le Grand est automobile.
Je rajoute à cela, pas un seul coup de fil émanant de leur part, ni la moindre information si je n'appelle pas.
Quand j'appelle c'est la même histoire à chaque fois, "oui on comprend bien Mr. c'est la faute de l'expert....blablabla" sauf que c'est pas l'expert qui répare ou passe la voiture sur le banc.
Ca fait juste 2 mois qu'il faut que je me débrouille pour aller au travail, vu que je suis censé avoir une voiture de remplacement, mais la non plus "RIEN"
pour couronner le tout, 3 fois et je dis bien 3 fois, qu'on m'appelle pour le suivi qualité pour savoir comment s'est passée la réception SAV de ma voiture!!! je précise que nous sommes le 03 Juin 2025 et je n'ai toujours pas mon vh.
Une vraie mascarade et regroupement de gens incompétent et totalement désinvoltes.
Je déconseille très fortement d'acheter une voiture dans ce garage à moins de savoir faire l'entretien vous même.

3 juin 2025

À la place de faire du multimarque

À la place de faire du multimarque , feraient mieux de se concentrer sur une marque que d accepter toutes les réparations et de ne pas honorer les travaux . Vu qu il n y a pas de réaction , travaux non fait , obligé de changer de garage !!!!

7 mai 2025

Très mauvaise expérience

Client depuis 2010 au fur et à mesure des années détérioration de la relation clientèle, on a l’impression que le client est devenu une vache à lait.
Grand Est automobile Haguenau à éviter.

10 mars 2025

Audi Obernai … et le groupe … A FUIR

Audi Obernai … non respect des délais de livraison du bon de commande des délais de rétractation sur les crédits (fait 3 fois car jamais sur la bonne entité) défaut de conseil. À chaque fois la même réponse « on ne peut rien faire et on ne s’est pas trompé vous ne comprenez rien ». Politique globale du groupe apparemment puisque cette réponse vient aussi du grand patron qui répond d’après lui dans un délai raisonnable… demande formulée le 5 août réponse de sa part le 4 novembre.
Bref direction les associations de consommateurs et le tribunal.

Coût pour moi de leurs erreurs répétées 2485 €. Aucune recherche de solution même amiable. Aucun geste. Rien.

6 novembre 2024

Mauvais accueil à la réception mécanique

APRES UN APPEL POUR PRENDRE RV , onme dit de venir sans RV pour remplacer 2 ampoules.
Je me présente à la réception mécanique au poste d'un dénommé Murat. Celui-ci sans savoir ce que je voulais m'a dirigé vers la réception du show room. Je m'y rend et là on me demande de retourner à la réception mécanique. Je refuse et la préposée voyant mon désarroi se déplace pour résoudre mon problème.
Un autre réceptionniste vient me voir et prends mon véhicule .
je trouve que ce Mr MURAT n'a rien à faire en face de clients

28 mai 2024

Peugeot strasbourg sud illkirch

Une gestion et une organisation inadmissible dont évidemment le client fait les frais. Un garage où l'on vous donne un rendez-vous pour rien, on vous fait venir pour vous dire ensuite qu'on ne pourras pas s'occuper du vehicule. Dans la même categorie ce garage oubli des "services" explicitement demandés, vous découvrez donc à la récupération du véhicule qu'il va falloir revenir parce que les services carrosserie et mécanique ne savent pas communiquer entre eux, par exemple. Pour finir vous n'êtes pas une priorité lorsque vous arrivez, on ne s'occupe pas de vous et chaque personne continue de vaquer à ses occupations tranquillement et ça peut durer longtemps. En somme déposer un véhicule va vous prendre en moyenne 20-30-40mn. Et récupérer un véhicule, pareil! A fuir, cette désorganisation finit par être un manque de considération et de respect du client.

8 mai 2024

Concession Strasbourg Sud

Concession Strasbourg Sud : personnel très bien, très accueillants, qui essaient de faire au mieux mais de toute évidence avec peu de moyens au vu des délais qui sont catastrophiques (3semaines minimum pour un diagnostique panne, voiture immobilisée....), et quand on a pas le choix ou la possibilité d'aller facilement ailleurs c'est d'autant plus catastrophique. Pour une concession de marque comme Peugeot c'est très négatif. Apportez les moyens et ressources à vos employés de toute urgence.

20 mars 2024

Un acueil professionnel et chaleureux

Nous avons acheté un véhicule le 08/12/2023 à Colmar.
Nous avons été reçus par monsieur Kasaj qui a été très professionnel et convainquant.
Je recommande vivement cette personne

8 décembre 2023

Très déçus par l'agence de Mulhouse

Très déçus par l'agence de Mulhouse. Nous avons acheté dans ce garage une 208 électrique dont nous sommes par ailleurs contents. Mais nous avons tout d'abord été abusés par le commercial qui a prétendu s'être battu pour nous obtenir une réduction de 1000€, à laquelle nous avions de toute façon droit, vu l'âge de ce véhicule électrique. Et dans un deuxième temps, nous avons eu un petit souci avec la vitre électrique avant qui dysfonctionne. Là encore, le commercial nous avait vendu une garantie de 1 an avec la possibilité d'aller faire les réparations dans n'importe quel garage (nous n'habitons pas Mulhouse mais le pays de Montbéliard). Et puis plus rien, nos garages montbéliardais nous disent avoir besoin d'une autorisation de GEA, qui n'arrive pas, malgré nos nombreux mails et quelques coups de fil, nous promettant de nous rappeler et de régler le problème dans la journée. Nous sommes donc très déçus et nous ne ferons plus appel à ce garage dans l'avenir.

30 avril 2023

Bonjour j’ai largué mon nissan…

Bonjour j’ai largué mon nissan Quashquai pour un 3008 et là que du bonheur ! Vendeur au top il a très bien compris ce que je cherchais et surtout il m’a repris ma poubelle. Accueil top, livraison impeccable en temps et en heure une personne à passer 30 minutes pour nous mettre la voiture en main tout est impeccable. Franchement je sais pas ce qu’il vont faire de mon véhicule vue les tonnes de problèmes qu’elle avait. Je recommande

6 juillet 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit