J'ai commandé 22 plants de chalef compacta que je viens de recevoir. Les plants reçus sont superbement beaux, vigoureux, bien taillés. De plus le prix est imbattable compte tenue de la hauteur des p... Voir plus
Après plusieurs années à essayer d'acquérir un pêcher jaune miel (que je recherche l'ayant connu en Dordogne dans mes jeunes années...) et ayant à plusieurs reprises été arrêtée par un "plus disponib... Voir plus
Le 5 février 2024 Le nandina dom. Magical Lemon Lime Lemlim, conteneur 3 litres 20/40cm touffe, commandé via votre site puisque pas dispo aux Pépinières Renaud était de beaucoup plus petite taille qu... Voir plus
Remplacement d'une plante disponible à la commande par une autre sans ME DEMANDER MON AVIS Information sur la disponibilité de ma commande complète alors qu'au moment du retrait IL MANQUE UN ARTICLE.... Voir plus
Grandiflora compte 3 pépinières et 3 zones de productions de plantes dans l'ouest de la France. Nous produisons nos plants sur plus de 20 hectares de plantation dites "hors-sol". Passionné de plantes depuis plus de 40 ans, nous mettons tout en œuvre pour produire les plantes qui vous plaisent.
Trecrelin RD, 44410, Saint Lyphard, France
- 0240272169
- conseil@grandiflora.fr
- www.grandiflora.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Satisfaction totale
Livraison en différé arrivée le jour prévu.
L'arbutus andrachnoïde, arbuste rare en grande taille, est magnifique et a été parfaitement transporté.
Nous sommes très satisfait
Ravie de ma commande.
Oublie de recontacter le client lorsque…
Oublie de recontacter le client lorsque sa commande a été reçue en magasin... Si on ne les rappelle pas, il ne se passe rien !

Réponse de Grandiflora
entièrement satisfaite
Rapidité de livraison. Plante en parfait état. Prix raisonnable. Parfait. Je conseille vivement cette adresse.
Je suis satisfaite de la livraison de…
Je suis satisfaite de la livraison de ma commande.
Nos sommes venus plusieurs fois à la…JARDIN MEDITERANNEEN
Nos sommes venus plusieurs fois à la jardinerie pour construire le plan de notre jardin à la baule.
A chaque fois nous avons trouvé une grande écoute plus particulièrement avec Pierre qui nous a donné beaucoup de conseils très utiles.Ainsi nous avons pu choisir dans un premier temps l 'annee dernière ,deux beaux arbres un whashingtonia et un bel ollivier. Et le mois dernier nous avons continué d'imaginer le jardin avec ses arbres, plants et arbustes.
Pierre a pris son temps et nous a hyper bien renseigné sur chaque arbre et plante.
Une grande confiance envers ses multiples connaissances nous a rassuré et incité à tout prendre et nous ne regrettons pas son choix.
Le livreur des arbres aussi a été très sympathique, enjoué et aidé à placer les gros sujets.
Nous sommes ravis de l'ecoute accordée chaque visite.
Cordialement
Brigitte et patrick JEANNE
Plants livrés en partie abimés
Ok pour délai de livraison mais malgré un emballage qui semblait correct, 2 des 12 plans de fraisiers sont arrivés totalement abimés et n’ont pas pu être mis en terre et 4 autres étaient également endommagés mais j’espère qu’ils prendront. Donc expérience mi-figue mi-raisin.
Très bonne qualité des produits.
rapide efficace
Que du plus !
Prix très compétitifs, délai respecté, emballage hyper soigné. Que du plus. merci et à bientôt....
Très satisfaite
Livraison rapide. Les plantes étaient très bien emballées et en excellent état. Impeccable.
Plantes de bonne qualité et de bonne…
Plantes de bonne qualité et de bonne taille
Contact très positif par téléphone
Livraison très rapide
Frais de transport trop élevés
Plante bien emballée
Plante bien emballée. Un peu plus petite que prévue mais comme elle est bien touffue cela me convient.
Emballage très approximatif
Emballage très approximatif, la plupart des godets étaient renversés