3,5

2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza

Pessima esperienza, il corriere GLS a cui si affidano è inefficiente, ogni giorno mi mandava una mail che rinviava la consegna al giorno successivo, questo per 3 giorni di seguito, alla fine hanno comunicato la consegna per lunedì...e invece sono venuti di sabato.
Insomma per avere la consegna ho aspettato una settimana.
Impossibile parlare con un umano, solo via mail, un vero disastro

2 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

deluso per mancata comunicazione

ero in contatto per acquistare una pompa Lowara
Ho inviato diverse email per richiedere delucidazioni ma non ho mai ricevuto risposta
Ho preferito acquistarla da altri fornitori
se questa è l'assistenza che fornisce preferisco non comprare

17 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi super competitivi e consegna velocissima!

Azienda dai prezzi realmente competitivi e grande efficienza nella gestione degli ordini. A 24 ore dall'ordine mi è stato consegnato il mio deumidificatore. Io in Puglia e l'azienda in Sicilia... bravissimi. Se ancora dovessi aver bisogno, mi rivolgerei a loro senza esitazioni. Speriamo restino così...

14 février 2025

Consigliato

Ho acquistato un termoarredo on line con estrema facilità.
Economico,sicuro,veloce.
Mi rivedranno per futuri acquisti

15 novembre 2024

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. Ordine effettuato senza nemmeno una telefonata, tutto tramite sito e e-mail. Ottima comunicazione con gli addetti alla vendita sempre disponibili, spedizione veloce, imballaggio eccellente. Lo consiglio vivamente.

20 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Un imballo ben fatto è un biglietto da visita

Un imballo ben fatto è un biglietto da visita che non mente su un'azienda perchè significa che alle spalle c'è attenzione e cura.
Non è mia abitudine scrivere recensioni, ma ci tenevo perchè se la meritano OTTIMA.
Economici su prodotti di marca, cortesi, veloci e seri. Cosa assai rara.
grazie

10 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

una azienda che ripaga qualsiasi fatica...gentilezza economicita' competenza

ho cercato per diverso tempo una caldaia a condensazione che abbinasse robustezza affidabilita' e buona componentistica (visto che ora le caldaie di nuova generazione hanno componenti interne in plastica...) la caldaia che mi e' stata suggerita dal mio tecnico e' stata una junkers bosh cerapur smart a condesazione, dopo innumerevoli preventivi tutti al di sopra dei 1200 euro alcuni 1800 piu la componentistica varia superavamo sempre i 200/2500 euro . ho trovato questa ditta sul web e ho comprato la medesima caldaia a 945 euro spedizione gratis. personale veramente ma VERAMENTE professionale molto paziente, anche con un neofita come me, man mano che spiegavo i problemi loro telefonicamente mi hanno risolto tutto, mai hanno perso la pazienza sempre disponibili e con consigli che mi hanno pure fatto ripsrmiare sugli accessori, sono persone che onorano di larga misura il concetto di professionalita'. inoltre la spedizione e' stata ultraveloce, basti dire che la caldaia e' stata comprata mercoledi' ela consegna 3' stata fatta venerdi, con un imballo cellofanato e pedanina impeccabile, un piacere e una soddisfazione trattare con personale cosi preparato gentile e disponibile. fate onore alla sicilia GRAZIE. consigliatissima la ditta sia per professionalita' che per prezzi molto competitivi. +++++++++++++++++++++++++++++++

12 octobre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus