1. Agence de voyages
  2. Compagnie d'autobus

Greyhound’s iconic brand is synonymous with affordable long distance travel in North America and a unique national network. Founded in 1914, Greyhound Lines, Inc. is the largest provider of intercity bus transportation, serving more than 3,800 destinations across North America with a modern, environmentally friendly fleet. It has become an American icon, providing safe, enjoyable and affordable travel to nearly 18 million passengers each year in the United States and Canada.

3,5

Moyen

12 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très mauvais service

J'ai fait un aller-retour Montréal-Boston (7 au 9 octobre 2025). En y allant, il pleuvait. Le toit de l'autobus n'était pas étanche et de l'eau me dégoutait sur l'épaule et le bras en grande quantité. J'ai dû changer de place. J'avais payé un extra de 10$ US par place (J'étais avec ma fille de 9 ans) ce qui fait donc environ 28$ canadien de plus pour le voyage. Je n'ai donc pas pu utiliser mes places et on n'a pas voulu me rembourser cet extra payé!!! En plus le système de chauffage /AC ne fonctionnait pas. Autobus en très mauvaise condition avec le cuir des sièges éventré également. Au retour, je devais prendre l'autobus de nuit avec ma fille, qui devait partir à 23h45. Il est arrivé 1h en retard, c'est-à-dire minuit et 45. Durant toute cette heure d'attente à la gare de Boston, personne n'a pu nous dire si l'autobus arriverait un jour ou pas. Aucun courriel non plus ou appel pour nous tenir au courant de la situation. J'ai demandé à un chauffeur d'un autre trajet de la compagnie quoi faire, il n'avait aucune politesse et il semblait être totalement indifférent à la situation. J'ai parlé en anglais à 2 personnes du service à la clientèle pour savoir, et sans raison, on m'a raccroché 2 x la ligne au nez, pendant que je posais une question poliement et dans le calme. J'ai écris pour avoir un remboursement partiel de mes trajets et ils se sont seulement excusé en me disant que parfois, on n'obtient pas ce que l'on veut et c'est comme ça!!! lolllll !!! Horrible. Heureusement, les 2 chauffeurs que nous avons eu étaient très bien. C'est la compagnie Greyhound en tant que telle le problème. Même que la 2e chauffeuse a qualifié le service client de ''rude'' en anglais (désagréable, grossier, bête) en parlant avec un autre passager mécontent. Ils nous voyagent comme de la marchandise!!!!

7 octobre 2025

Réponse : Greyhound Bus

Merci de partager vos préoccupations concernant les désagréments que vous avez subis en utilisant nos services. Nous nous excusons pour le retard dans la réponse à votre e-mail et les désagréments causés lors de votre voyage. Nous vous avons contacté par e-mail pour fournir une assistance supplémentaire concernant vos préoccupations.

A fuir

A fuir !
Le bus était plein alors que j’ai payé mon ticket, on m’a gentiment dit que j’allais pouvoir en prendre un autre mais qu’elle fût ma surprise quand j’ai appris que tous les bus étaient pleins jusqu’au mardi (on était dimanche). Résultat je me suis retrouvée à 21h bloquée à New York sans avoir de trajet retour ni de remboursement. Heureusement nous avons réussit à trouver une autre compagnie qui elle a été compréhensive…

8 mars 2025

On m à oublié a un arrêt

On m à oublié à un arrêt. Je suis allé au toilette je me suis acheté un cola. Puis j ai sortie et vis l autobus déjà en route sans moi.avec mes valises. Quel cauchemar. Le chauffeur aurait dû compter ses passagers. J espère encore avoir des nouvelles de mes valises pleine de cadeaux pour mes petits enfants. Quelle déception cet aventure. Puis impossible de aller récupérer mes bagages à Boston. Aucune façon de rejoindre les objets perdus

14 décembre 2024

Convivial chauffeur de Bus

La convivialité et la bonne humeur du chauffeur ont conforté tous les passagers

10 novembre 2024

Réponse : Greyhound Bus

Bonjour, Alexandre. Merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment avec le chauffeur. Merci de nous avoir choisis. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. -LR

La belle aventure

Malgré tous les messages négatifs, nous avons fait ce voyage avec appréhension. Quelle belle aventure nous avons vécu , à l’aller comme au retour les cars étaient propres et confortables, nous sommes partis à l’heure et arrivés à l’heure . Et nous étions en sécurité pendant tout le trajet .si c’était à refaire , je n’hésiterais pas …

8 novembre 2024

Réponse : Greyhound Bus

Bonjour, Nora. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage s'est déroulé dans les délais, dans un bus confortable et propre. Nous apprécions vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau à bord à l'avenir! -LR

Facile et rapide!

2 novembre 2024

Réponse : Greyhound Bus

Bonjour, Melanies. Merci beaucoup de nous avoir fait part de votre expérience. Merci de nous avoir choisi. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. -LR

Very easy and safe

27 octobre 2024

Réponse : Greyhound Bus

Hi, Valery. Thank you so much for letting us know about your experience. Thank you for choosing us. We hope to have the pleasure of serving you again soon. -LR

A fuir...

Sur un Montréal-New-York, le bus a été déclaré "hors-service" à la frontière à cause d'une défaillance des freins, la police nous a escorté sur le parking d'un Mc Donald où nous avons dû attendre plus de 5 heures un nouveau bus. Le chauffeur a été mis en attente très longtemps avant de pouvoir joindre sa société (plus d'une heure). Nous sommes arrivés à notre destination (Saratoga Springs) avec 5h30 de retard.
Depuis la Greyhound refuse tout remboursement en nous disant que le problème technique n'est pas de son fait et que notre billet n'est pas remboursable alors qu'il est bien stipulé qu'au delà de 120 minutes, le billet est remboursé. Dans un premier message il nous ont même indiqué que nous étions arrivés à l'heure (effectivement sur le tracker de la compagnie, le bus est indiqué "on time"...).

9 août 2024

Réponse : Greyhound Bus

Salut, Manuela. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous faisons de notre mieux chaque jour pour offrir une expérience de voyage exceptionnelle à tous nos clients. Nous vous contacterons pour vous aider davantage concernant vos préoccupations. -LR

Exécrable

À l’aller et au retour le bus a eu plus d’une heure de retard. À l’aller pour un problème technique, au retour parce que nous attendions le chauffeur qui est arrivé 1h30 en retard.
En plus de cela, sans aucune raison, tous les passagers de l’aller se sont vu annuler leurs sièges qu’ils avaient réservé et donc PAYÉ! En échange nous n’avons pas pu bénéficier de remboursement mais d’un coupon que bien sûr la moitié des personnes ne vont pas utiliser.

19 août 2024

Good

Contrairement à tous les commentaires que j'ai pu lire, le conducteur était professionnel et il n y a eu aucun problème avec le bus, qui était à l'heure. Le conducteur a fair en sorte de rattraper le retard pris au passage de la frontière.

19 août 2024

Réponse : Greyhound Bus

Salut, Maud. Nous sommes heureux de savoir que notre chauffeur était professionnel. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous espérons avoir bientôt l'occasion de vous accueillir à bord et de profiter de ce voyage avec nous. -LR

Chauffard plutôt que chauffeur

Chauffard plutôt que chauffeur. Siege d'un inconfort sans pareil. Arrivee 2h en avance à destination (à 4h30 du matin....) donc beaucoup d'insécurité et rien d'ouvert (pas même le métro) je ne reprendrai plus jamais cette compagnie .

17 août 2024

Si je pouvais je mettrai 0

Si je pouvais je mettrai 0, a l'aller plus de 6h de retard avec un bus défectueux, aucune communication de.la.part du chauffeur ou de la compagnie, on a poireauter dans un McDo toute la journée.
Au retour 2h de retard obligé de faire dormir mon fils dans la gare de bus de New York (je vous passe les détails de l'état de la gare...), le chauffeur conduisait n'importe comment, on avait l'impression d'être traité comme des migrants. Bref a fuire absolument tout autre moyen de transport ne pourrait être que mieux.

13 août 2024

La conductrice horrible

La conductrice a rien respecté
Elle était très brusque dans sa conduite
Parlais toute seule au volant
Elle s’est perdue plusieurs fois
Elle a mis la Clim alors que tous lui a dis qu’on avait froid
Elle hurlait en pleine nuit

29 juillet 2024

Compagnie de bus pas fiable

Compagnie de bus pas fiable ! Les bus sont sans cesse en retard. Ils ne nous informent même pas. Ils ne sont pas professionnels. Si vous devez voyager avec eux, prévoyez au moins 3h de délai pour ne pas manquer vos activités ou vos correspondances. Le trajet risque d'être très long...

17 mai 2024

Réponse : Greyhound Bus

Bonjour, Antoine. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons de notre mieux chaque jour pour offrir une expérience de voyage globale exceptionnelle à tous nos clients. Et nous sommes vraiment désolés que votre expérience ait été différente cette fois-ci. Nous examinerons vos commentaires en interne avec notre équipe afin d'éviter qu'une telle situation ne se reproduise à l'avenir. -LR

Expérience absolument HORRIBLE !!

Expérience absolument HORRIBLE !!! Si on pouvait mettre 0 étoiles je l’aurais fait !! Notre bus devait partir à 00h00 de New York et arriver à 8h00 à Montréal mais nous avons appris 30 min avant de partir qu’il était en fait décalé à 6h30 pour arriver à 13h30 !! Résultat : une nuit entière passée sans logement en plein New York, et quand on demande ne serait ce qu’une petite compensation, le service client sur place, aimable comme une porte de prison, nous indique qu’il faut contacter le service client !! Après une nuit blanche d’enfer, nous nous sommes rendus à la gare routière et avons eu la joie de découvrir que notre bus n’était plus affiché ! Après avoir cherché par tous les moyens à comprendre ce qu’il se passait, on nous indique toujours d’une façon extrêmement désagréable, que notre bus est annulé !!!! Résultat : nous devons prendre un bus à 7h40 qui arrivera à Albany puis 3h coincé à Albany, puis un autre bus pour Montréal.. Arrivée normalement prévue à 18h30 mais tous les bus ont été en retard et on est restés bloqués 2h à la douane !! Arrivée à 20h30 à Montréal au lieu de 8h30…. On a du annuler tout ce qu’on avait prévu et on a perdue une journée de nos précieuses vacances… Et bien sûr pas un seul centime ne nous est dédommagé, même pas un « désolée » parce que c’était soit annuler et être remboursé (mais donc pas de moyen de rentrer), soit modifier nos billets (sans frais mais sans dédommagement non plus).. En résumé : ne prenez JAMAIS cette compagnie !!!! Elle a gâchée une partie de nos vacances, on a mis 21h à rentrer au lieu de 6h…. Même 0 étoile serait une note trop élevée !!!

17 mai 2024

Réponse : Greyhound Bus

Bonjour, Chloé. Merci d'avoir pris un moment pour nous faire part de vos commentaires. Greyhound met tout en œuvre pour fournir un service à temps. Cependant, il arrive parfois que nos efforts échouent et que nos heures de départ et d'arrivée puissent être affectées par un certain nombre de facteurs, notamment les conditions météorologiques, la circulation ou des problèmes mécaniques. Nous vous contacterons pour vous aider davantage concernant vos préoccupations. -LR

Bus Boston Montreal sale et en retard

Bus sale, non nettoyé entre chaque trajet, il restait des miettes à côté de mon siège.
Également, plus en retard d'une heure au départ, puis de presque 3 à l'arrivée. Aucune compensation.

13 mai 2024

Réponse : Greyhound Bus

Bonjour, Theo. Merci d'avoir pris un moment pour nous faire part de vos commentaires. Nous vous contacterons pour vous aider davantage concernant vos préoccupations. -LR

Excellente

7 mai 2024

Réponse : Greyhound Bus

Hi, Alexandra. Thank you so much for letting us know about your experience. Thank you for choosing us. We hope to have the pleasure of serving you again soon. -LR

Easy navigation on the Trustpilot.com…

Easy navigation on the Trustpilot.com site.

24 avril 2024

Réponse : Greyhound Bus

Hi, L. Thank you so much for letting us know about your experience. Thank you for choosing us. We hope to have the pleasure of serving you again soon. -LR