Grosshandel Jung Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Hier eine kurze Zusammenfassung, was ich leider erleben musste: -Großhandel Jung hat Ende 2023 mitgeteilt, die bestellte Ware sei auf Lager, -ich habe daraufhin Vorkasse geleistet, -anschl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware nicht erhalten Ware am 21.04.2023 bestellt, per paypal bezahlt, nur Teillieferung erhalten. Reagiert nicht auf emails, telefonisch nicht erreichbar, auch Einschreibebrief blieb unbeantwortet. F... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Wie bei vielen anderen

Wie bei vielen anderen: erst den Liefertermin von wenigen Tagen versprechen, dann kommt ewig nichts trotz sofortiger Bezahlung. Man widerruft den Kauf, erst wird storniert und dann mit einmal eine Bestellbestätigung. Daraufhin schrieb ich (telefonisch ist dort nie jemand zu erreichen) das ich nicht bestellt hatte, sondern storniert. Nun sollte angeblich alles bei der Staatsanwaltschaft liegen, wegen Datenklau (ich hätte ja laut meiner Mail nicht bestellt, nee ich habe ja auch storniert ). Nach meiner Aussage, dass ich nun mit Anwalt die Polizei einschalten, bekomme ich endlich umgehend mein Geld zurück. Die wollen mich jetzt nicht mehr als Kunden ( hähähä).

26 avril 2023

Réponse de Grosshandel Jung

Sie verdrehen die Tatsachen Frau To**e, Sie haben uns geschrieben, dass entgegen Ihrem willen mit Ihren Daten bei uns eine Bestellung ausgeführt wurde. Und auf diesem Hinweis sind wir sofort Angesprungen und haben die Bestellung aufgehalten und es den Behörden mitgeteilt mit der IP die der jenige bei uns als Spur hinterlassen hat. Wir teilten Ihnen folgendes mit:
Servicemail Grosshandel Jung /service@grosshandel-jung.de> schrieb am Mo., 17. Apr. 2023, 09:18:
Sehr geehrte Frau To**e,

Sie haben in der vergangenheit uns kontaktiert, dass mit Ihren Daten entgegen Ihrer Zustimmung bei uns eine Bestellung getätigt wurde.
Da dies den Straftatbestand des Datenmissbrauchs erfüllt, haben wir die Angelegenehit zur Anzeige gebracht.

Bis zur klärung dieser Straftat, werden wir vom Einbehaltungsrecht gebrauch machen. Wir Bitten Sie umgehend alle Passwörter zu Ändern und zu verhindern, dass weiterhin Dritte mit Ihren Daten Bestellungen vornehmen. Zu Ihrer Sicherheit haben wir Ihren Account bei uns gesperrt um weiteren Schaden von Ihnen und uns zu verhindern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wäre am 24.01.23 bestellt.Am 25.01.23…

Ware am 24.01.23 bestellt.Am 25.01.23 bezahlt.Bis heute (25.04.23) trotz mehrmaliger Nachfrage Ware nicht erhalten.Anwalt eingeschaltet.Finger weg von dieser Firma

25 avril 2023

Réponse de Grosshandel Jung

Wir haben Ihnen die beiden Sendungsnummern von DPD Sperrgutversand nochmals per Mail zukommen lassen. Hier sehen Sie, wer die Pakete angenommen hat. Mit freundlichem Gruß Grosshandel Jung

2 canisters and 2 supports not livered

Dear mr Jung ,
are you a man of honor and good business man ? Than clean your mistakes , it's now more than 6 months that you play with me ..... patrick

11 octobre 2022

Réponse de Grosshandel Jung

Hello Patrick, we wrote to you at the time that due to the sanctions between Russia and Germany, no more petrol canisters may be sent/imported and we may "only" deliver the case to you. If you don't reply, the case will still be ready for shipment. Maybe you have a look in your SPAM folder. We are still waiting for your OK.

!!! ACHTUNG !!!

Ich habe im Oktober 2022 bestellt und per Vorkasse sofort bezahlt, bis heute habe ich nichts bekommen, außer einen Versand-Tracking-Link (am 10.11.2022), der ins Nichts verläuft! Zig versendete E-Mails, keine wurde beantwortet. Zig Anrufversuche, immer nur die gleiche Bandansage – Nachricht hinterlassen nicht möglich. Es gibt keinerlei Reaktion! Geld weg! Ganz offensichtlich geht es mehreren Käufern genauso – das deutet für mich auf eine beabsichtigte Betrugsmasche hin, die ich polizeilich melden werde!

9 novembre 2022

Réponse de Grosshandel Jung

DHL Sendungsnummer: 00340434666333245251 zugestellt, durch persönliche Übergabe. Vielleicht sollten Sie mal bei der Lieferadresse nachfragen, die Sie selbst in der Bestellung mitgeteilt haben. Denn diese Unterscheidet sich zu Ihrer Adresse.

Slechte en verkeerde levering

Slechte en verkeerde levering , wordt niet gereageerd op mails. wacht al meer dan 3 maanden op bestelde items

16 février 2023

erstes Paket: CE699428071DE DHL
zweites Paket: Z94FWXW3 GLS
drittes Paket Nachsendung der fehlenden kleinteile:
CE699428213DE DHL
Den Posten den Sie als nicht Erhalten bemängeln ist der Rechnungszusatz für die Steuerfreie Innergemeinschaftliche Lieferung nach Belgien. Das ist kein Artikel, das ist ein Steuerrechtlicher Zusatz der nötig ist, dass Sie bei uns Steuerfrei bestellen konnten.

Das Allerletzte!

in meiner ganzen Laufzeit über 30Jahre Online bestellung,ist mir soetwas schlimmes noch nicht passiert,bin in Vorkasse gegangen (betrag über wiesen!) bestellung in bearbeitung,Ware kann und wurde nie geliefert,mein Geld ist weg,für mich ist das Betrug!
einfach nur Traurig,Traurig,Traurig! belege Zahlung vorhanden,eine Rückzahlung hat es nie gegeben!Die Antwort ist an dreistigkeit nicht zu überbieten

11 novembre 2022

Réponse de Grosshandel Jung

Betrug? Der Zahlbetrag aus der Bestellung ist kurz nach der Stornierung erstattet worden.

Vorsicht

Vorsicht ! Betrüger ! Ich habe meine bestellten Teile per Vorkasse sofort bezahlt und nie etwas geliefert bekommen , Email wurde nicht beantwortet , Anruf nicht möglich , es nimmt niemand ab . Es gibt keinerlei Rückmeldung . Wäre der Laden in der Nähe wäre ich persönlich vorstellig geworden , dann aber mit Unterstützung

22 janvier 2023

Réponse de Grosshandel Jung

Sehr geehrter Herr Wolter, so gehen die Meinungen auseinander. Auf Ihren Hinweis bei uns vorstellig zu werden, werden wir nicht näher eingehen. Nur so viel, wir haben steht´s heißen Kaffee in der Kanne. Wenn ein Artikel bei Wilbers für den Kunden angefertigt wird, dieser auch darüber informiert wird, dass die Lieferung bis zur Fertigstellung ca. 3-4 Wochen dauert, der Kunde aber scheinbar sein eigenes OK vergisst und dann während der Wartezeit die Geduld verliert, ist dies schon bedenklich. Bis dahin, können Sie ja sich an dem Ihnen nachweisbar durch DHL zugestellten Artikel erfreuen. Falls Sie Ihn nicht finden, er wurde Ihnen mit Sendungsnummer: 35.863.349925 7 am 02.03.2023 persönlich zugestellt. Das ist aber auch ein Hexenwerk, wenn etwas auch noch mit Sendungsnummer nachweisbar zugestellt wurde. Wo bleibt dann der Spaß bei der Hetze :-)

Krijg mijn onderdelen niet

Krijg mijn onderdelen niet. Ze reageren niet op emails en je kan ze niet bellen. Oplichters!!!

2 février 2023

wieder mal Ohne Worte sowas:
Bestellt 30.01.23
Versand 31.01.23
zugestellt GLS Z94GAMWZ am 03.02.23

Noté 1 sur 5 étoiles

Grosshandel Jung huijausvaroitus | WARNING!

Be aware, they don´t delivery products and they don't reply to your contact requests!

Hei, täältä ei kannata tilata! Etukäteen maksettuja tuotteita ei toimiteta, ja yhteydenottopyyntöihin ei vastata!

EDIT 31.10.2023
You answer to my feedback IS NOT TRUE! I paid for the item 82,16 eur + shipping costs 14,90. Totally 97,06. You can check everything from your accounting. In my account there is also the original order and specification of the costs. I also have the original receipt of my payment.

30 janvier 2023

Réponse de Grosshandel Jung

Hallo, es wurde geschrieben, dass ohne die Zahlung der Versandkosten auch kein Versand erfolgt. Der Zahlbetrag steht bis heute im Kundenkonto zur freien Verwendung. Wenn Sie die Versandkosten nachzahlen, die Sie vergessen haben zu bezahlen, dann Versenden wir auch sofort.

Noté 1 sur 5 étoiles

Rammbügel für Quad bestellt.

Rammbügel für Quad bestellt.

Lieferzeiten wurden nicht eingehalten.
Ware kam beschädigt an.
Bei Klärung über Verkaufsplattform Hood.de, direkt mit Anwalt gedroht.
Lachhaft
Bügel sieht anders aus, wie auf der Verkaufsseite.
Bestellung am 1.11.22 aufgegeben, bis heute keine Klärung, weder HOOD, noch Großhandel JUNG.
Genaue Beschreibung des Falles bei Trustpilot/HOOD.de

31 octobre 2022

Réponse de Grosshandel Jung

Sehr geehrter Herr Müller, wir erstatten keine Transportschäden, wenn der Kunde sich weigert Bilder von einem Schaden zu Senden. Auch HOOD hat dies Bestätigt. Ohne auch nur 1 Bild wo auch nur ein Hauch eines Transportschadens oder eines Mangels zu sehen ist, können und werden wir nicht einen Betrag erstatten oder einen neuen Artikel liefern. Das sollte doch aufgrund der ganzen Mails von uns mit der Bitte um wenigstens 1 Bild verständlich sein.

Sehr negative Erfahrung

Produkt funktionierte nicht. Zurück gesendet. Paket laut jung nicht angekommen, keine Erstattung. Aber mit nettem Hinweis, ich sollte besser googlen wie man korrekt frankiert. Hat die Dame von der Post wohl keine ahnung von ihrem Job gehabt. Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen, hätte ich mit Bestätigung versendet.

14 janvier 2023

Réponse de Grosshandel Jung

Wenn Ihre Angaben weder zum Artikel passen noch zu der vermeintlichen Rücksendung sowie der Artikel gar nicht in das von Ihnen benannte Paketmaas passt und mit der Angegebenen Versandart nicht versendet werden kann und eine angebliche Sendungsnummer bis heute nicht existiert, wird auch nichts Erstattet. Als kleines Bsp. ein 19 KG Artikel kann nicht mit 5 KG Paket versendet werden. Wenn wir keinen Retouren Eingang haben, dann wird auch nichts erstattet.

Ware nicht erhalten

Vor einem halben Jahr eine Batterie bestellt und bis heute nichts erhalten.

11 janvier 2023

Réponse de Grosshandel Jung

Unter den uns hier im Backend angezeigten Daten, können wir weder Sie noch einen Zusammenhang zu einer anderen Bestellung herleiten. Gerne können Sie uns die Daten zukommen lassen und wir werden das Prüfen und wenn nötig beheben.

Noté 3 sur 5 étoiles

Leistungserbringung erst nach Monaten ohne Kontakt

An sich seriöser Anbieter mit Strukturproblemen. War 2022-23 so überlastet, dass unsere Buchhaltung den Einkauf nach einem kontaktlosen Quartal abgeschrieben hat. Ich würde Großhandel J empfehlen, den Auftragseingang zu pausieren und aufzuräumen. Scheinbar wird B2B und B2C vermixt, was vielleicht ein Grund für die Überlastung ist. Kein Großhandel - eher Einzelhandel ohne Service.

Update April/23: Bestellung wurde nach Kontakt über Verbraucherschutz.de geliefert. In der Zwischenzeit wurde es anderswo beschafft.

März/23: Es erfolgte keine Warenlieferung 4+ Monate nach Bestellung. Keine Kontaktaufnahme per Telefon oder Email möglich. Status unbekannt.

9 janvier 2023

Réponse de Grosshandel Jung

Hallo, der Artikel, den Sie "anderswo beschafft" haben, schauen Sie mal auf den Absender :-)
Beides ist über uns gekommen auch der Artikel, den Sie bei dem anderen Händler bestellten. Aber egal. Ich kann Ihnen Versichern, wir haben mehr Service wie nötig ist. Wir sind in der Tat an unsere Grenzen des Möglichen gekommen, um die Bestellungen abzuarbeiten. Wir haben uns von einigen Herstellern getrennt, die leider in der Vergangenheit die zugesicherten Lieferzeiten vollkommen ausgereizt haben. Das wir dafür geradestehen müssen, ist richtig. Daher sind einige tausende Artikel nicht mehr bei uns Bestellbar. Telefonisch sind wir sehr schlecht erreichbar, dass wissen wir. Wenn Mitarbeiter fehlen, können wir uns diese leider nicht Herzaubern. Einige Menschen, sind dem Stress im Onlinehandel einfach nicht gewachsen und stellen sich einen Kundenservice mit vielen tausenden Mails die Woche einfach anders vor. Auch wenn der Mitarbeiter, dass Problem vom Kunden schnell gelöst hat, wird er nie ein gutes Wort vom Kunden vernehmen. Das Nagt scheinbar an manchen Menschen so sehr, dass diese damit nicht umgehen können und die doch recht forschen Mails von einigen Kunden sehr persönlich nehmen und daran zu "Knuppern" haben. Es ist schwer, Fachkräfte zu bekommen.......

Achtung bei Retoure

Retoure per Sendungsverfolgung bestätigt zurückgeschickt. Danach über Klarna ca. 2 Monate lang immer wieder Aufforderung zur Zahlung des Artikels da das Unternehmen den Retoureingang nicht bestätigt hat.
Keine Reaktion auf sachlich formulierte Emails. Anrufe landen direkt bei der Ansage: Aufgrund des hohen Bestellaufkommens können keine Anrufe entgegen genommen werden. Bitte per Mail in Kontakt treten.
Für mich war das die erste und letzte Bestellung.
Ich kann dieses Unternehmen nicht weiter empfehlen.

19 octobre 2022

Réponse de Grosshandel Jung

Hallo, ich kann Sie nirgend´s im Bezug zu einer Bestellung finden. Senden Sie mir gerne die Bestellnummer. Dann Helfe ich Ihnen auch gerne und beantworte Ihre Fragen.

Abzocker!!!

Abzocker!!!
Quad-Teile im Wert von 1200€ bestellt.
Nach 3 Monaten, 2 Teile erhalten.
Auf anrufe und Mails, wurde nicht geantwortet. 800€ wurden nicht zurückgezahlt mit der Begründung, es wäre alles verschickt worden. Nur die Nachweise dafür konnten nicht erbracht werden....

25 septembre 2022

Réponse de Grosshandel Jung

Sehr geehrter Herr Loose, die Nachweise nennen sich: Wiegeprotokoll von DPD, Video aufnahme vom Packtisch, vergleichspaket mit identischem Inhalt und exaktem gleichen Gewicht. Leider haben wir solche " Spielchen" täglich und sind nicht auf der Wurstsuppe daher geschwommen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Orders are not fulfilled.

Made four orders for parts for my ATV. All orders were for items that was listed as in stock on the website. The shop never send the items, they dont reply to emails, and theres noone picking up the phone. Total scam.

12 mai 2022

DHL: CA590750145DE zugestellt No******kt Schweden

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus