Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo esperando desde abril una provisión de fondos que se me prometió como máximo en esa fecha y estamos ya a punto de acabar el año… ¡y sigo sin recibir nada! Esta gestoría demuestra una falta... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Buscan solamente negocio. Si realizas algún proceso de manera individual sin pasar por caja intentan dilatarlo administrativamente y complicarte la vida. Buscan solo dinero y se preocupan 0 por el cli... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Prêteur hypothécaire
  2. Banque
  3. Courtier en finances
  4. Conseiller financier
  5. Courtier en prêts hypothécaires
  6. Société financière non banquière

Informations provenant de diverses sources externes

Grupo BC es el líder en la externalización de procesos bancarios (BPO) tanto en el Sur de Europa como en Latinoamérica.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

NADA RECOMENDABLE

NADA RECOMENDABLE. Personal telefónico bastante borde, responden sin educación y faltándole el respeto, hablando de manera déspota al cliente que llamara para solicitar información.

23 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

NO recomiendo absolutamente nada esta…

NO recomiendo absolutamente nada esta asesoría el motivo es que el tutor de la prefirma de nombre EVA MARÍA MARTÍNEZ MARTINEZ, en vez de facilitar la gestión la dificulta, absolutamente negativa y mal educada.
Cero en trato al cliente
Muy, pero que muy mala experiencia!!!
Una pena que que el BANCO UNICAJA deposite la confianza que estos gestores

19 mars 2026

lamentable

no se porque hacen este tipo de trabajos, si se puede decir que trabajan estamos a febrero y desde julio del año pasado no mandan ni factura ni escrituras de cancelación y no se que se puede esperar de empresas así, de pena no contratéis si es vuestra necesidad.

1 juillet 2025

Atención pésima

Atención pésima. No lo recomiendo en absoluto. Han pasado más de cuatro meses y no he recibido la devolución de la provisión de fondos.
Tardan en contestar los correos. No se ponen contacto contigo por teléfono, les llamas tú, y te contestan que no te pueden dar información. Solo a través de la página web.

12 janvier 2026

Estafa total en BC gruposantander

No funciona nada, no nos envian escritura de cancelación hipoteca , ni factura ni devolución de fondos, no nos cogen telefono, cuando lo hacen mienten que desde Julio esta hecho y que lo enviaran , somos personas mayores no hay derecho que se rian asi de nosotros , que podemos hacer? Ir a un abogado y denunciar, por favor si slguien puede ayudarnos? Miguel Bueno.Gracias

1 mai 2025

Estafa es poco

En primer lugar hicieron una cancelación de una hipoteca sin que, como vendedor, se les haya solicitado. Actúan de mala fe y encima los honorarios son un 500 % por encima de la media, rayando a una estafa lisa y llana. Cuidado!! Sobre todo con la oficina de Vera.

1 décembre 2025

Mala experiencia con grupo BC

Como al hacer el levantamiento de hipoteca ING no lo he hecho con ellos me han pedido y puesto todas las pegas puestas y por poner, y han estirado el tiempo lo que han querido y más. No los recomiendo por el trato ha dejado que desear y me han toreado cuando les dije que lo gestionaba yo.

6 octobre 2025

Falta de profesionalidad.

Una experiencia muy desagradable. Llevo esperando desde enero por una provisión de fondos. Si uno no se preocupa por enterarse de los problemas a ellos les importa un pito lo que pase.
Si llego a saber que ING trabaja con ellos me hubiera cambiado de banco. Son lo peor.

14 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

¡Gestoría totalmente irresponsable y nada fiable!

Esta gestoría demuestra una falta absoluta de profesionalidad, seriedad y respeto hacia el cliente. No cumplen plazos, no dan explicaciones y dejan a la gente tirada.

Me siento engañado y estafado. Si valoras tu tiempo, tu dinero y tu tranquilidad, aléjate de aquí. No se puede confiar en ellos.

1 février 2025

Son un desastre

Son un desastre. Han tardado 4 meses en devolverme casí la mitad de lo que me pidieron de provisión de fondos por una cancelación hipotecaria y, al mes de devolverme el importe, como no recibía la documentación me puse en contacto con ellos. Me dijeron que la reclamaban al departamento correspondiente para hacérmela llegar. A los 10 días no me había llegado y la volví a reclamar. Al día siguiente me llegó la documentación por una empresa de transporte urgente. Al revisarla, compruebo que me han cobrado casi 200€ de más de lo que indican en su liquidación y procedo a reclamarlo por mail. Al rato, me adjuntan una nueva factura por un concepto de "trámite prefirma y cancelación" por el importe que me faltaba. Les llamé para decirles que habían cobrado ellos más que el notario y el registro juntos (más de 600,-€) por no hacer prácticamente nada.

22 septembre 2025

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia , me asignaron esta gestora para una venta de una vivienda hace 7 meses y aun estoy esperando el dinero de la provisión de fondos que me retuvieron. Un verdadero desastre

23 septembre 2025

Una pesadilla

Nos asignaron esta gestoría para una hipoteca e Ing y ha sido una experiencia muy desagradable, se confundieron en la provisión de fondos, se confundieron de notario y al rechazar éste la operación se tuvo que postponer la firma, no nos enteramos hasta el día de antes por que según ellos estaba todo 100% contralado.

Luego enviaron el cheque de la operación por correo a una persona que no tenia nada que ver con el asunto, y me llaman a mi para que lo solucione, que casi me da un infarto y ahi nadie sabia nada.

Hasta el día de la firma no tuve claro si iba a poder comprar o no por que era de película, incidencias continuas en las que al final tenia yo misma que mediar con el notario, inmobiliaria y ellos , por que tampoco se ponían de acuerdo con la plataforma donde estaba la documentación.

Opino que deben dar un trato más personalizado y profesional, el horario que tienen de hasta las 15:00 es poco lógico dando servicio a un banco online.

Y cuando hay errores hay que solucionarlos al momento, no dejar que sea el comprador el que se tenga que estar volviendo loco.

Ha sido una pesadilla, si tuviera que volver a hacerlo iría a otro banco solo por no tener que tratar con esta empresa.

Creo que tienen demasiadas operaciones y a la gente sobre explotada que no dan pie con bola.
Al final pagamos siempre los mismos.

7 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mal gestión, y sobre todo nafasta información.

Mal, les he tenido que insistir para que me pasen los gastos. Y cuando requiero información de los gastos para enterarme bien, como pienso que es lógico saber todo, pues me dicen que le pregunta a la notaría, y la ntaría que les pregunte a ellos.

4 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

UN AÑO SIN LA DOCUMENTACION Y SIN…

UN AÑO SIN LA DOCUMENTACION Y SIN RESPUESTA
Después de un año no tengo la supuesta documentación que justificaría lo que me han cobrado. Además, de no contestar ni correos ni telefono cuando lo hacen es para pasarse la pelota de un departamento a otro. Este concretamente es postventa. Me han liquidado algo que ya habia hecho yo. Por lo que no corresponde que me cobren y aun así, dan la callada por respuesta. INDIGNANTE

30 juin 2025

Pésima experiencia

Pésima experiencia, desde la gestión para firmar las escrituras de nuestra vivienda como la post firma. Si no llega a ser porque nos ponemos en contacto con ellos para confirmar cuando se realizará la liquidación de gastos, no nos informan de que falta un documento para tramitar el registro de la vivienda, todo esto, 4 meses después de la firma. Por no hablar de que tardan días en contestar.
Pésimo servicio, si podéis, no hagáis nada con ellos.

1 juillet 2025

Nula atencion

Nula atencion
Llevo reclamando mas de un mes la liquidacion de gastos de una hipoteca firmada hace 6 meses.
Me he puesto en contacto con ellos en 5 ocasiones por distintos medios, y no he obtenido ninguna respuesta por su parte.
No se como se pueden permitir estas cosas a dia de hoy...

15 mai 2025

Gestión eficiencia energética Ventanas Kommerling

Contratamos la instalación de ventanas y cierres de la marca Kommerling, y ante la pregunta si íbamos a solicitar la ayuda por eficiencia energética, nos derivaron a Grupo BC, concretamente a su departamento Proyecto Green Recovery, porque decía que al comprar sus productos, esta gestoría era la encargada de realizar las gestiones, que eran profesionales en la materia, y que debía ser con ellos.

Jamás nos hemos arrepentido más de una decisión como esta: en primer lugar, no estás obligado a solicitar la ayuda con una gestoría en particular, eso se lo sacaron de la manga, por otro lado, son unos inútiles sin parangón.

Nos cobraron unos 1000€ por las gestiones que tuvimos que gestionar nosotros, ya que ellos simplemente nos solicitaban la documentación que debíamos gestionar nosotros con las administraciones.

Nos hicieron pagar unos 400€ por un arquitecto que tenía que venir a hacer un certificado energético, y que el coste incluía dietas, porque el arquitecto tenía que venir desde una provincia ajena a la nuestra (concretamente desde Sevilla a Málaga). El día de la cita, el arquitecto nos hace una videollamada, y nos va dando instrucciones para que hagamos nosotros las medidas. Después de esto, nos quejamos a Grupo BC, porque al no ser presencial, no entendíamos el cobro de dietas por parte de su arquitecto. Nos mandan a una arquitecta de nuestra capital, aun así, nos cobran las dietas.

El certificado no nos lo entregaron, porque la arquitecta empezó a trabajar de funcionaria, y no podía realizar el certificado. Nunca más supimos de dicho certificado, porque la arquitecta nos derivaba a Grupo Bc, y grupo BC ni contestaba al respecto, ni nunca lo hizo.

Tras meses esperando respuesta, en la que hubo hasta 4 gestores implicados, porque al parecer duraban un par de meses trabajando en Grupo BC, nos dicen que ha sido denegada por falta de documentación, que si lo deseamos, volvamos a contratar sus servicios, y que "intentan" gestionarlo de nuevo para la siguiente convocatoria.

Huid de ellos como de la peste. Son la definición de la RAE de "incompetencia". No sólo eso, sino que nos sentimos estafados casi desde el primero momento, pero como ya habíamos pagado, aguantamos. Craso error, perdimos el dinero abonado a Grupo BC, y la subvención que no llegaron a gestionar correctamente.

Lo dicho, si veis la palabra "Grupo BC" o "Proyecto Green Recovery"... HUID!

18 mai 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus