4,2

Bien

Je suis vraiment ravi du service de GSM…

Je suis vraiment ravi du service de GSM amplificateur. L’équipe a été professionnelle du début à la fin et toujours disponible pour répondre à mes questions. L’installation s’est faite rapidement, sans complications, et le résultat est impeccable, enfin une réception parfaite chez moi. Un grand merci pour leur sérieux et leur accompagnement, je recommande vivement !

16 octobre 2025

J’ai maintenant 5 barres de réseau à…

J’ai maintenant 5 barres de réseau à l’intérieur, ce qui est une grande amélioration. J’espérais améliorer les performances du point d’accès de mon téléphone portable, mais je ne vois pas vraiment de différence à ce niveau-là. En ce qui concerne les performances de GSM Amplificateur, je peux dire qu’ils sont très serviables et à l’écoute, donc je suis satisfait de mon expérience.

6 octobre 2025

Mon mari et moi avons eu beaucoup de…

Mon mari et moi avons eu beaucoup de difficultés avec le réseau mobile – il est handicapé et nous devons absolument rester joignables. Le kit Signal Hero a vraiment changé les choses pour nous. Quel soulagement d’avoir enfin une réception correcte ! Merci, cela a fait une vraie différence dans notre quotidien.

17 septembre 2025

Attention Arnaque

Je viens moi aussi raconter mon expérience d'achat sur ce site.
- 4/11/2022 achat d'un ampli gsm pour un montant de 247€. Somme débitée le lendemain
- fin novembre 2022, aucune nouvelle de la livraison. A force de les harceler sur le tchat du site, on m'annonce que ma commande est annulée car le matériel n'est pas disponible. On m'annonce que je vais être remboursé, et on me demande par quel biais. Je leur demande de me rembourser sur la carte qui a servi au paiement.

Nous sommes fin janvier, et je n'ai toujours pas reçu le remboursement de ma commande. J'ai eu droit à tout : nos services sont débordés, nous avons un problème technique, nous allons prévenir notre service financier, il faut que vous fassiez une demande de rétrofacturation auprès de votre banque (même si c'était la solution, le délai de 8 semaines est dépassé), que du bla-bla.
Je leur ai proposé de leur donner un IBAN, il ne peuvent pas rembourser sous cette forme.

J'ai bien peur de ne jamais être remboursé. Est-ce un site fantôme, une vitrine avec des produits jamais livrés et des commandes jamais remboursées ?

Affaire à suivre

3 novembre 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Bientôt 2 mois que j'ai payé 830 € pour du matériel non livré. Tout comme dans les avis précédents, le SAV refuse de rembourser avant d'avoir livré. Le COVID, la guerre en Ukraine, tout y passe, sauf la livraison.
Fuyez ce site d'arnaque anglo-chinoise.
Je vais agir pour les faire fermer et accessoirement rembourser tous les clients grugés.

23 septembre 2022

A fuir d'urgence, vous aller recevoir votre colis plusieur semaine apres la commande, puis payer des frais de dounane, puis batailler avec eux pour avoir un numéro de suivi d'un colis j'amais envoyer! cerise sur le gateaux, vous recevoir un modele soit disant plus performant qui n'ai meme pas en vente sur leur site mais surtout incomplé ! allez sur amazon c'est rapide fiable et a de bon tarif ! Moi j'aurai payer le meme boitier envoyer 50% moins chere au centimes pres sur amazon et livré a 1 jour ouvrée ! un honte se site !

15 septembre 2022

Nous avons fait une commande d'un amplificateur pour un montant de 260€ et la somme a été débité le lendemain mais une personne a appelé mon mari pour lui dire que ca ne fonctionnerait pas et qu'il fallait prendre un abonnement en plus mais ce n'était pas stipuler sur leur site.Mon mari a refusé et a annulé la commande. Je me suis battue pour recevoir un mail de confirmation mais depuis des semaines , aucun remboursement d'effectuer ni même de réponses à mes nombreuses relances par mail et par téléphone les opérateurs ne parlent pas français.
Je perds mes 260€.
Site à fuir!!!!!!
Florence Brasselet

1 novembre 2021

Retard de livraison indécent et service client peu utile.

Je n'ai fais qu'une seule commande sur ce site web. Commande reçu en 17 jours alors que sur le site il était écrit en 5-7 jours livrables. Après deux semaines je les contacte via leur chat pour savoir où est mon colis. Au premier contact, pas d'informations sur mon colis, on me dit qu'on me recontactera 2h plus tard. 2h30 plus tard je les recontacte car évidemment pas de nouvelles. La seule information est qu'il est en France et sûrement une réception dans la semaine et que le confinement rend les transports plus compliqués. Cela je peux le comprendre mais ne mettez pas 5-7 jours de livraison sur votre site dans ce cas (anticipez la difficulté du transporteur, 17 jours(15 jours ouvrables) au lieu de 7, un moment faut faire un effort sur l'estimation).
Finalement je demande à annuler la commande car les délais étaient trop long et je n'ai plus besoin du produit.
Je demande la procédure pour le retour du produit et l'on me répond "Je ne peux pas actuellement c'est n'est pas selon notre politique" et que j'aurai la procédure à réception du colis et pas avant ... On me dit aussi qu'avec le Covid ils n'acceptent pas les retours pour l'instant ...
A réception du colis (qui vient directement de Chine au vu des étiquettes mais bon ce n'est pas très étonnant), j'envoi un mail (le 3 juin) à leur service client avec ma demande de rétractation. Leur réponse :
"Je vous remercie de votre email et de votre demande.

En raison de l’évolution rapide de la pandémie COVID-19 et de notre incapacité à surveiller les produits après leur livraison, nous sommes obligés de suspendre temporairement tous les remboursements et retours, pour la sécurité de nos clients et de nos associés.

Nous allons vous tenir informé du dévelopement de la situation et vous annoncer aussi la date de l'acceptance des retours."

Nous sommes le 17/06/2020, j'attends toujours leur retour.
Pour ce qui est du produit je ne l'ai pas testé donc je ne peux pas juger, il est toujours emballé dans son carton d'origine.

28 mai 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit