Pragmatique à l'objet d'un travail de constat de GWA
Il est d'être pragmatique à l'objet de faire appel à un "Commissaire de justice" pour figer dans le temps des faits et évènements.
Si, à n'en pas douter chez GWA, il y a de la compétence, il est regrettable pourtant que le résultat ne soit pas à la hauteur du service à ce qui se doit.
La mission n'a pas été respecté.
Ce n'est pas faute d'échanges et éléments d'étayage fournis, et non exposés au rapport émis sans relecture!!
Vide de contenu exploitable directement à ce qui se doit pour une action en justice.
Être mécontent du rendu est une chose, obligeant à faire auditer ce constat, pour une réalité vécue par les personnes présentes.
A ce jour, il n'a pas été possible alors que le commissaire de justice s'était engager à une pré-lecture de son constat d'obtenir la correction. Seule deux prises de paroles notifiées, sans aucun arguments exposés des éléments fournis (et projetés).
On ne joue pas à la roulette, on paye un service pour être à la hauteur car des enjeux de justice son dû au respect de la loi.
Il n'est dans ce cas pas possible de recommander ce Groupe GWA, d'un travail qu'il est de qualifier de bâclé à mon égard.
Les autres commentaires seront les vôtres, comme celui de l'audit que je dois à présent engager.