Je suis très déçu de mon expérience…
Je suis très déçu de mon expérience avec Hair Katsura.
J’ai payé 85 € supplémentaires pour bénéficier d’un traitement express, car j’avais besoin de recevoir mon complément rapidement. Malheureusement, les délais annoncés n’ont pas été respectés. On m’explique aujourd’hui que la fabrication a bien été accélérée, mais que le retard est dû au transport. En tant que client, cette distinction n’a finalement que peu d’importance : j’ai payé un supplément pour recevoir mon produit plus vite, et ce n’est pas ce qui s’est passé.
Autre point très décevant : le manque de communication. Sans mes nombreuses relances, je n’aurais eu quasiment aucune information sur l’avancement de ma commande. Pour un service premium, je m’attendais à un véritable suivi.
Le geste commercial proposé est une remise de 40 € sur une prochaine commande. Je trouve cela inadapté, car il ne compense pas les 85 € que j’ai payés pour un service dont je n’ai pas pu bénéficier. De plus, une remise sur un futur achat n’a aucun intérêt lorsque cette expérience donne justement envie d’aller voir ailleurs.
C’est d’autant plus dommage que j’avais prévu de continuer à commander chez eux. Après cette expérience, mon compagnon, qui est actuellement abonné, envisage également de ne plus poursuivre avec Hair Katsura.
Je ne remets pas en cause la qualité du produit, que je n’ai pas encore reçu au moment où j’écris cet avis. En revanche, le service client, la gestion des délais et le suivi de commande sont clairement en dessous de ce que l’on est en droit d’attendre lorsqu’on paie un supplément pour un service express.
J’espère que cet avis permettra à l’entreprise d’améliorer sa communication et de proposer une compensation plus adaptée lorsque les engagements ne peuvent pas être tenus.