Hargassner steht seit über 40 Jahren für modernste Heiztechnik, höchste Qualität und nachhaltige Wärmegewinnung aus erneuerbaren Energien. Als Komplettanbieter für erneuerbare Heizsysteme entwickelt und produziert das Familienunternehmen innovative Lösungen für private Haushalte, Gewerbe, Industrie und Landwirtschaft. 🔥 Umfassendes Produktsortiment – alles aus einer Hand: Unser Portfolio deckt sämtliche Anforderungen im Bereich erneuerbarer Wärme ab. Dazu gehören: - Pelletheizungen - Stückholz‑/Scheitholzheizungen - Hackgutheizungen - Kombikessel für Pellets & Stückholz - Hocheffiziente Wärmepumpen - Industrieheizsysteme bis zu 10 Megawatt - Solarkollektoren - umfangreiches Zubehör Mit dieser breiten Palette bietet Hargassner erneuerbare Komplettlösungen für nahezu jede Einbausituation – vom Einfamilienhaus bis zur Industrieanlage. 🌱 Pionier in Biomasse und erneuerbarer Wärme Seit 1984 setzt Hargassner konsequent auf umweltfreundliche Heizsysteme und wurde damit zu einem der international führenden Unternehmen im Bereich Biomasse-Heiztechnik. Mit über vier Jahrzehnten Know-how, starken Innovations­leistungen sowie zahlreichen Auszeichnungen gilt Hargassner als Vorreiter in der Branche. 🌍 International stark – in über 43 Ländern vertreten Hargassner exportiert hochwertige Heizsysteme weltweit und ist heute in mehr als 43 Ländern aktiv. Das Vertrauen von über 185.000 Kundinnen und Kunden unterstreicht die Qualität und Zuverlässigkeit unserer Produkte. 👨‍👩‍👦 Familiengeführt in zweiter Generation Das Unternehmen wird heute in zweiter Generation von Markus und Anton Hargassner jun. geleitet – mit derselben Vision, Leidenschaft und Innovationskraft, mit der Hargassner einst gegründet wurde. Die familiären Werte sind bis heute spürbar und prägen das gesamte Unternehmensverständnis. 💚 Unser Versprechen Hargassner steht für: - Modernste Technik aus Österreich - Höchste Effizienz und niedrigste Emissionen - Nachhaltigkeit & Verantwortung gegenüber Umwelt und Gesellschaft - Erstklassigen Service & starke Partnernetzwerke weltweit Wir arbeiten täglich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln und nachhaltiges Heizen für alle noch einfacher, effizienter und komfortabler zu machen.

2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Dépité par la garantie Hargassner

Je suis dépité de prendre en charge 100 % d'un kit écluse à changer, sur une chaudière granules nano de Hargassner.
ELLE A 3 ANS, installée par un plombier agréé, dans une chaufferie neuve, aéré...!
Mon plus grand reproche sera aussi de ne pas comprendre comment Hargassner accepte le déclenchement du retour garantie sans s'assurer de la conformité de l'installation ..... peut être pour pouvoir refuser la prise en compte de garantie ! ?

30 janvier 2026

Chaudière Hargassne 14 kw

Propriétaire d'une chaudière Hargassner depuis 11 ans, cette année elle multiplie les pannes. L'écran LCD qui lâche, la résistance céramique qui casse, la carte mère qui fait défaut et donc à changer. La sonde lambda qui ne fonctionne plus. Mon plombier qui ne sait plus quoi faire puisque la chaudière ne chauffe toujours pas et dégage énormément de fumée. Elle était garantie 7 ans . Aucune possibilité de trouver les pièces soit même, il faut passer par un professionnel. Pour réponse, Hargassner me propose une remise de 100€ sur une pièce. Pour du matériel soit disant de haute qualité, j'en suis fortement déçu et ne recommande pas cette marque.

29 novembre 2025

Chaudière peu fiable

Chaudière peu fiable, vendue comme un matériel soi-disant haut de gamme et increvable. Le corps de chauffe rend l’âme au bout de 11 ans.
HARGASSNER ne reconnaît aucune responsabilité et trouve toutes les excuses du monde.
L’entretien a été réalisé chaque année par un technicien agréé.

Des soudures ont été faite pour essayer de réparer, les soudures faites n'ont tenu qu'une semaine.
Dans les causes possibles, defaut de fabrication, mais aucune investigation n'a été faite dans ce sens.
Proposition de 10% sur plus de 7000€, c'est bien peu pour du matériels soit disant increvable.

18 avril 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (6 avis)