HARP - Détective Privé Nice Avis 5

4,1

Informations provenant de diverses sources externes

Spécialisé en recherches de preuves et de renseignements en matière civile et commerciale, et dans les nouvelles technologies, le Cabinet d'Investigations et de Renseignements H.A.R.P. (Détective privé à Nice) offre ses compétences tant aux particuliers qu’aux entreprises, ainsi qu’aux Auxiliaires de Justice et autres professionnels du droit, dans des domaines tels que : * Le contentieux familial : infidélités, constats d'adultères, procédures de divorce, créances d'aliments, harcèlement ; * La protection des mineurs : contrôle de l’emploi du temps et des fréquentations, droit de visite et d’hébergement, enlèvement parental, déviance et délinquance juvénile ; * Les investigations numériques : droit à l'oubli, e-réputation, déréférencement de contenu, détection et contre-mesures de piratage informatique, constats sur internet de plagiat, diffamation, contrefaçon, usurpation d'identité, d'atteintes à la vie privé ; * Les recherches de personnes : personnes disparues, débiteurs, recherches généalogiques et d’héritiers, bénéficiaires d’assurance-vie ; * Les enquêtes de moralité : enquête pré-maritale, pré-locative ou de voisinage, détection de déviances sociales (sectes, drogues, alcool, jeux, prostitution), véracité d’apparences sociales (antécédents judiciaires, notoriété d’union conjugal, train de vie) ; * Les contre-enquêtes en matière pénale et les contre-mesures destinées à déjouer les atteintes à l’intimité de la vie privée ; * Recouvrement de créances : recherche de débiteurs, enquêtes patrimoniales, successorales et de solvabilité, lutte contre le détournement d'actifs ; * Surveillance des salariés : Vérification d’emploi du temps, de déplacements, de situation professionnelle, de C.V., lutte contre les arrêts abusifs et le travail dissimulé ; * Fraude aux entreprises : vols en entreprise, coulage de marchandises, fraude aux assurances, lutte contre les contrefaçons, la démarque inconnue, la concurrence déloyale, la fuite de renseignements, les arnaques au président, le détournement de clientèle ; * Intelligence économique : information stratégique, sécurité économique, client mystère. Notre réseau de détectives est opérationnel tant sur le ressort du département des Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Antibes, y compris Monaco), que sur la région PACA (Digne, Fréjus, Draguignan, Saint-Tropez, Toulon, Marseille, Aix-en-Provence), ainsi qu’au niveau national (Paris, Lille, Lyon, Bordeaux) et international via nos collaborateurs attitrés. Pour tous renseignements complémentaires, demandes de tarifs et devis, prises de de rendez-vous, n’hésitez pas à contacter le Cabinet d’Investigations et de Renseignements H.A.R.P. (Détective privé à Nice) : * Site web : http://www.harp-detectives.fr ; * E-mail : contact@harp-detectives.fr ; * Adresse : 2Bis Avenue Durante - MBE 160 à 06000 NICE ; * Téléphone : 06.62.06.08.42. ; * Skype : harp.detectives ; (SIRET N° 80407981200017 | RC Pro MMA N° 128 048 898 | Agrément CNAPS de dirigeant N° AGD-006-2113-11-17-20140408152-00 | Agrément CNAPS d'autorisation de fonctionnement de l’agence de recherches privée N° AUT-006-2113-11-17-20140408153-00 | Carte professionnelle N° CAR-006-2020-01-07-20140408152-00 | CNIL CIL N° IFP/MBI/RCIL 151163 - désignation N° 19149)

4,1

Bien

Très satisfaite.

Très satisfaite.
Mr Humbert est très professionnel, rapide,disponible,faisant preuve de beaucoup d'humanité et surtout très efficace dans ses interventions.
je conseille vivement ce cabinet d'investigations.
Duclos Barrere Helena.

14 novembre 2019