J'ai acheté 2 velos HELLIOT BIKES et j'en suis très satisfait. Ils sont faciles à monter et on un super look. Comme tout vélo il faut bien sur regler les freins la selle etc.. mais ensuite ce n'est... Voir plus

Très bon rapport qualité / prix. Livraison un peu longue (lié à la période) mais vélo bien emballé et montage facile.

Extreme't déçue, jnai acheté un sur casque à paillette pour ma fille mi juillet, arrivé mi aout toujours rien reçu, j'ai ecris au szrvice client a 3 reprises, aucune reponse...

1. Magasin de vélos

Informations provenant de diverses sources externes

¡Compra tu bicicleta Fixie! Bicicletas de piñón fijo y single speed (fixed gear) en Helliot-Bikes. ¡Nuestras fixed reúnen piñón fijo + piñón libre!

2,4

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Voleur

Voleur, il encaisse l'argent, prétexte une rupture de stock, propose un remboursement, et au bout de 15 mail ou il nous redemande constamment le numéro de facture et le nom client, ils ne donnent plus de nouvelles. 1 an après toujours pas de remboursement, une plainte est déposée.

1 novembre 2025

Extreme't déçue

18 août 2025

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoile vélo non reçu service clients qui me dit je j'ai reçu mon vélo et qui m'envoie un bordereaux de livraison signé par je ne sais qui mais sûrement pas moi j'étais au travail .Le service clients ne veut rien savoir et sûrement pas me rembourser site à fuir.

23 juin 2023

A fuir

A fuir! Après avoir commandé un vélo pour mon fils , je constate au bout de 2 semaines que celui-ci est considéré comme livré .
Je contacte le service d Helliot pour leur préciser que je n ai rien reçu. Suite à cela , il me renvoie le bon de livraison signé par je ne sais qui...Apres recherche , il s avère que c est le livreur qui a pris l initiative de laissé le colis dans le jardin ouvert, alors qu il y a 3 constructions de maison derrière ce même jardin.
Nous avons réussi a joindre le livreur qui confirme tous ces points .Constat le vélo a été volé car le process logistique n a pas été respecté. Helliot me precise qu il va faire son enquête et depuis mes nombreuses relances par mail mon fils n a pas eu son cadeau d anniversaire et j ai du payer un autre vélo.
J appel cela du vol de la part de cette structure qui n assume pas le principe de réception du bien par le client ...
Une nouvelle fois à fuir

15 juin 2022

Commandé un vélo Bangkok

Commandé un vélo Bangkok. Reçu rapidement. Toutefois, piètre qualité. Dérailleur tordu donc in réglable. Si je serre la roue avant, le fourche se tord et donc ne tourne plus. Après 2 jour d'utilisation la pédale gauche tombe. Le pas de vis complètement foiré, gage de la piètre qualité du matériel. Obligé de changer tout le pédalier. 300€ foutu en l'air pour ce vélo. Bref je déconseille fortement. C'est une m....

9 septembre 2022

Très mauvaise expérience et la…

Très mauvaise expérience et la dernière. VTT de piètre qualité livré avec quelques chocs, sans protection de valve, et avec une fourche qui ne fonctionne pas du tout, aucun débattement, puis un frein à disque avant défectueux. Pas de service après vente potable. Ce site de vente est une honte, je vous conseille de fuir cette marque. J'ai perdu mon argent, impossible d'être remboursé.

10 juin 2022

bons prix

Je le répète, c'est un magasin avec de bons prix et une très bonne qualité

10 septembre 2021
Logo de Helliot Bikes

Réponse : Helliot Bikes

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande.
Nous espérons que vous apprécierez votre achat.

Fuyez fuyez fuyez svp je viens de me…

Fuyez fuyez fuyez svp je viens de me faire arnaquer 300e j ai reçu un vélo enfant au lieu d adultes fuyez fuyez fuyez manque des pièces qualité très médiocre fuyez fuyez fuyez svp aucun remboursement possible car en Espagne ils en profitent et vous mènent en bateau fuyez fuyez fuyez svp

8 août 2021

Helliot bike reclamation:

Helliot bike, est une entreprise des aventuriers qui vendent des produits mal fixés,difficile à ensembler par manque de vis c.à.d vis incomplet et mal serrer dans de coins difficile à acceder.
Bref, je
vous invites à bien reflechir avant d'acheter. Contact et retour difficile. Il faut boycoté cette entreprise des incompetant et mafia.il vende de marchandise utiliser à la place du nouveau.

28 juin 2021

FUIR - ARNAQUE !

J'ai été victime d'une escroquerie en achetant un vélo sur leur site en mars 2021.
Le cycle que j'ai reçu (vélo pliable) est inutilisable faute de pièces aux normes de sécurité et défauts de conception, ce qui met les utilisateurs en danger.
J'ai déjà contacté bien évidemment l'entreprise en question et ai laissé des commentaires sur leur page Facebook, cependant, ceux-ci ne répondent pas et suppriment les commentaires de Facebook.
j'ai fait appel à un médiateur par le CEC pour qu'ils interviennent à l'amiable avant des poursuites judiciaires que j'engagerai contre eux. Cette entreprise espagnole vend toujours et plusieurs commentaires négatifs font leur apparition sans que personne ne puisse intervenir pour qu'ils cessent leur activité dangereuse qui met en danger les consommateurs. J'ai mis une bonne partie de mes économies dans l'achat de ce cycle essentiel pour mes déplacements, et me retrouve démunie face à cette ARNAQUE et FRAUDE. Leur site internet ne doit plus exister ni leur page facebook car d'autres personnes tombent dans le panneaux.
Toutes mes constatations ont également été confirmées et approuvées par des professionnels du cycle (Décathlon et l'association VéloCergy).

Je vous conseille de fuit cette entreprise qui met en danger les utilisateurs et se cachent derrière internet et le fait qu'ils soient à l'étranger.

15 mars 2021

J'ai acheté un vélo d'une valeur de 250…

J'ai acheté un vélo d'une valeur de 250 euros. Reçu assez rapidement.

En revanche j'ai reçu un vélo defectueux avec le derailleurs, et sa patte de vis tordus.

Ce vélo est donc impossible a utiliser.

J'ai contacter le service client pour les informer avec envoi de photo a l'appui.

J'ai reçu une réponse carrément a côté de plaque, en me conseillant de le faire monter par un professionnel.

Le souci n'est pas du tout le montage.

J'ai montrer le vélo a Decatlon qui m'ont informé qu'il ne pouvait rien faire et mon recommandé de renvoyer le vélo au plus vite et de demander un remboursement ou un échange.

Je viens de leur adresser un email en ce sens. En attendant de voir quel considération il réserve à leur client.

21 mai 2021

J'ai acheté 2 velos HELLIOT BIKES et…

Comme tout vélo il faut bien sur regler les freins la selle etc.. mais ensuite ce n'est que du plaisir.
J'ai pu compter sur leur reponse à mes mails sans aucun problème.

3 mai 2021
Logo de Helliot Bikes

Réponse : Helliot Bikes

Merci beaucoup pour vos commentaires.
Nous espérons que vous appréciez votre vélo.
Nous espérons vous voir bientôt sur notre site web

Super site.

Super site.
Velo arrive très rapidement à peine 7 jours.
Il est nickel
Je recommanderai chez eux

29 mars 2021

Attention voyous vélo livré avec une…

Attention voyous vélo livré avec une roue d'occasion un pneu qui était déformé une jante enfoncée malgrés un emballage parfait le sav vous fait tourner en rond en essayant de mettre la faute sur le livreur alors que il est évident qu'ils sont de mauvaise fois et vicieux
le vélo est beau mais fragile les pneus ont du mal à tenir sur la jante au moment du gonflage
très mauvaise entreprise qui vu le déroulement de mon histoire me laisse à penser qu'ils en ont rien à faire des avis et leur système bien huilé pour ne faire aucun SAV

22 décembre 2020

A FUIRE

A FUIRE, le site est en Espagne,, j'ai commandé le 08oct un fatbyke, il ne m'ont pas indiqué le jour de livraison, le livreur est soit disant passé ,sans laissé avide passage (Fedex), au bout d'un mois je les contacte je doit prendre rdv avec Fedex, entre temp Fedex renvoie le colis a l'expéditeur, Aucune communication possible avec heliotbyke, j'ai dus demandé le remboursement qui a l'heure d'aujourd'hui n'est pas reçu, A FUIRE ,PAS SERIEUX ARNAQUE

13 novembre 2020

Bien

J'ai reçu rapidement ma commande et je suis satisfait. J'améliore le produit à mon envie, en tout cas, il plaît donc je le range soigneusement à l'intérieur puisqu'il est facilement pliant.

16 septembre 2020