Je tiens à remercier sincèrement Ludovic François pour sa bienveillance et le suivi dont il a fait preuve tout le long du processus d'achat. Grâce à son sérieux et sa réactivité, j'ai pu signe... Voir plus

Entièrement satisfait de l'entreprise de courtage Hellopret. Camille, le courtière a su trouvé un interlocuteur bancaire afin d'obtenir un prêt immobilier dans un délai satisfaisant en septembre 2... Voir plus

Je tiens à remercier HelloPret et spécialement Thomas pour son aide précieuse dans l'obtention de mon crédit immo. Mon dossier n'était pas des plus simples, mais il a su se montrer à l'écoute, réactif... Voir plus

Je suis passé par HelloPrêt suite à la découverte du courtage digital et j'en suis pleinement satisfait ! Ludovic a été un très bon contact, sympathique, à l'écoute, avec un suivi de qualité et des... Voir plus

1. Courtier en prêts hypothécaires

Informations provenant de diverses sources externes

HelloPrêt est le premier courtier digital en prêt immobilier et assurance qui vous accompagne gratuitement du début à la fin de votre projet. Notre mission : tout mettre en oeuvre pour que votre vie ne soit qu’un long fleuve tranquille vous menant vers l'acte d'achat le plus important de votre vie.

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Avis Mme Barouh

Recherche d’un crédit immobilier rapide et efficace grâce aux équipes de Hello Prêt, avec un taux avantageux.
Interlocuteurs à l’écoute et disponibles pour toutes les interrogations posées lors de nos échanges.

5 octobre 2023

Excellente expérience avec Yoann S

Très mauvaise expérience avec Pretto.
C est la raison pour laquelle nous avons contacté Hello prêt. Nous étions en contact avec Yoann qui a suivi de manière très rigoureuse notre dossier, et a obtenu un meilleur taux alors que l'autre courtier disposait de notre dossier 6 semaines avant.
Nous sommes très satisfaits du travail effectué par Yoann.
Nous vous le recommandons
Arnaud

10 mai 2023

Emprunt immo

Très bonne réactivité. Nous avons obtenu notre prêt en plein mois d'août grâce au cabinet. Aimable et professionnel.
Dommage que le cabinet de courtage en assurance conseillé n'ait pas été capable de proposer la même qualité de service !!

22 août 2022

Super agence

Nous remercions vivement Omid Navai pour la prise en charge de notre dossier de prêt immobilier, dans un moment où on pensait que notre projet d'acquisition allait tomber a l'eau...

Omid à été très aimable, à notre écoute, professionnel, et très disponible, il a tout gérer pour nous.

De la détermination de notre capacité d'emprunt, aux nombreux documents à fournir, jusqu'à l'obtention du prêt nous avons été portés !

Nous sommes très satisfaits du prêt qu'il nous a obtenu, nous avons apprécié travailler avec lui et nous le recommandons vivement car c’est de loin le meilleur courtier.

Merci Helloprêt.

16 juin 2023

Excellent accompagnement de Michael Brizard

Michael nous a accompagné pour un projet d'acquisition immobilière, dans un contexte morose pour les prêts, il nous a obtenu un taux extrêmement attractif et un financement complet du projet par la banque. Bravo !

9 juin 2023

Merci Ludovic !

Nous avons été mis en relation avec Ludovic FRANCOIS concernant notre projet immobilier et le remercions vivement pour son suivi ! Très à l'écoute et très réactif ! Merci à lui de nous avoir orienté vers la meilleure offre du marché malgré un contexte difficile. Nous nous sommes sentis soutenus et vraiment bien entourés !

2 mai 2023

Entreprise sérieuse

Entièrement satisfait de l'entreprise de courtage Hellopret.
Camille, le courtière a su trouvé un interlocuteur bancaire afin d'obtenir un prêt immobilier dans un délai satisfaisant en septembre 2022 alors que le marché se contractait et que le taux d'usure rendait frileux les banques.
Sans elle, mon projet n'aurait pu aboutir.
Elle a d'ailleurs été très présente durant cette démarche.
Encore un grand merci

5 avril 2023

Merci Hello Prêt !

Un super accompagnement par Yoann Sinamal qui a été à très l'écoute, réactif, et rassurant tout au long du projet pour notre achat immobilier ! De supers négos nous ont permis d'avoir un taux attractif ! Je recommande vivement, c'est une aide précieuse !

24 avril 2023

Excellente prestation d'Alexandre KHANTHAVIXAY

Excellente prestation d'Alexandre KHANTHAVIXAY qui a su être à l'écoute, répondre à nos interrogations, et traiter sérieusement le dossier pour trouver la meilleure banque pour notre projet immobilier. Bravo !

1 mars 2023

Ludovic m'a accompagné tout le long de…

Ludovic m'a accompagné tout le long de mon projet en m'expliquant chaque étape et anticipant la suivante. Grâce à sa réactivité j'ai pu éviter une nouvelle augmentation des taux et acheter le bien de mes rêves. Merci encore pour tout! Je recommande vivement.

31 janvier 2023

Nous sommes très satisfaits du travail…

Nous sommes très satisfaits du travail de Romain Boyer, d'un professionnalisme, d'une réactivité, d'une efficacité, d'une disponibilité hors pair. De nouveau, il nous a permis de réaliser un projet qui nous tenait à cœur, il n'a pas reculé devant la difficulté.

20 octobre 2022

Un grand merci à Raphaël

Un grand merci à Raphaël qui m’a accompagné pendant plusieurs mois sur mon achat immobilier et qui m’a obtenu un super taux.
Un suivi irréprochable avec beaucoup d’humanité et de bienveillance

29 novembre 2022

Très mauvais expérience - ne passez pas par leurs mandataires

Très mauvais expérience avec le mandataire Arnaud Charpendier qui aurait pu me couter plus de 25 000 euros.

En résumé:
- Nous étions en contact depuis Juillet 2022
- Le compromis a été signé 1er Août
- Il m'a demandé d'étendre les conditions suspensive à 90 jours pour lui laisser le temps "de négocier"
- La date limite d'envoie était donc mi Octobre.
- Arrivé à la date limite d'envoie d'un offre je n'avais encore rien reçu!

Mon propriétaire aurait pu me mettre en demeure et partir avec mes sous.

J'ai relancé Arnaud régulièrement depuis Août par sms, email et téléphone (preuves à l'appui). En Septembre 2022, il m'a affirmé que "mes taux sont bloqués", "pas de problèmes pour le prêt", "qu'il a envoyé mon dossier", "tout est au vert".

Arrivé à la date limite d'envoie d'une offre, rien ne m'a encore était communiqué. Arnaud m'a mis dans une situation extrêmement difficile et maintenant périlleuse qui aurait pu me couter très cher.

Sans compter les taux qu'ils m'ont proposé à la dernière minutes qui étaient bien au dessus de ce que j'ai pu obtenir par moi même.

Passez votre chemin, aucun professionnalisme.

15 octobre 2022

Pour mon premier achat immobilier j'ai fait confiance à Michael BRIZARD de Helloprêt. Michael m'a accompagné tout au long de ma recherche et m'a obtenu un prêt avec un super taux qu'aucun autre courtier n'avait pu me proposer. Grâce à Michael j'ai pu augmenter mon budget et trouver l'appartement que je recherchais. Merci Michael !

1 août 2022

Très bon

Très bon suivi et taux obtenu de la part d'Arnaud. Nous avons gagné beaucoup en temps et efficacité.
Je recommande !

16 juin 2022

Je suis vraiment déçu de Monsieur OMMI…

Je suis vraiment déçu de Monsieur OMMI LAVAL. Parce que le courtiers qui c'est occuper de mon dossiers. il étais pas du tous honnête il m'a répondu a la dernière minute alors que mon dossier avais été refusé deux avant. et il me rassurait que que je vais être dans le temps.

29 mai 2022
Logo de Helloprêt

Réponse de Helloprêt

Nous n'avons pas de collaborateur qui réponde au nom de "OMMI LAVAL". Pourriez-vous nous préciser votre numéro de dossier s'il vous plait. Merci d'avance.
Très cordialement,
La direction