Je tiens à remercier sincèrement Ludovic François pour sa bienveillance et le suivi dont il a fait preuve tout le long du processus d'achat. Grâce à son sérieux et sa réactivité, j'ai pu signe... Voir plus
Entièrement satisfait de l'entreprise de courtage Hellopret. Camille, le courtière a su trouvé un interlocuteur bancaire afin d'obtenir un prêt immobilier dans un délai satisfaisant en septembre 2... Voir plus
Je tiens à remercier HelloPret et spécialement Thomas pour son aide précieuse dans l'obtention de mon crédit immo. Mon dossier n'était pas des plus simples, mais il a su se montrer à l'écoute, réactif... Voir plus
Je suis passé par HelloPrêt suite à la découverte du courtage digital et j'en suis pleinement satisfait ! Ludovic a été un très bon contact, sympathique, à l'écoute, avec un suivi de qualité et des... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
HelloPrêt est le premier courtier digital en prêt immobilier et assurance qui vous accompagne gratuitement du début à la fin de votre projet. Notre mission : tout mettre en oeuvre pour que votre vie ne soit qu’un long fleuve tranquille vous menant vers l'acte d'achat le plus important de votre vie.
63 Rue Aristide Briand, 92300, Levallois-Perret, France
- info@hellopret.fr
- www.hellopret.fr
Aucune trace de demande d’avis
Une bonne note malgré un échec
Bien qu'ayant un dossier particulier, Cecilia Mantellassi a voulu relever le défi. Hélas, cela n'a pas abouti. Pour autant, elle mérite ses 4 étoiles pour son accueil, son sens de l'écoute et sa ténacité à tenter de trouver une solution dans un contexte économique bien difficile...
Excellent service
Excellent service; personnel competént et á l'écoute. Nous avons eu le plaisir d'être accompagnés dans notre projet par Mlle Cecilia Mantellassi, qui a fait preuve de compétance, écoute et pleinement á la hauteur de nos attentes!
Je recommande!
Je recommande à 100% Helloprêt !
Mon interlocutrice directe, Cecilia Mantellassi, a fait preuve d’une disponibilité et d’une réactivité tout à fait épatante dans la gestion des dossiers des clients auxquels j’ai recommandé Helloprêt. Un professionnalisme louable qui me pousse à continuer de recommander ce service de courtage à mes clients en recherche de financement. Des solutions rapides, efficaces et claires, voilà ce que les acquéreurs recherchent aujourd’hui ! Au plaisir de collaborer avec vous à nouveau !
Recherce de financement avec des hauts et des bas mais toujours là !
Ma copine et moi avons été mis en relation avec Camille, une des courtières de Helloprêt, suite à notre offre d'achat.
Le service est vraiment parfait, notre dossier a duré longtemps mais elle a toujours été là pour nous conseiller au mieux et nous trouver les meilleures offres. On a vraiment senti que l'objectif était de trouver le meilleur financement quitte à ne pas passer par eux s'il le fallait.
Le petit (gros) plus, était l'excellente humeur véhiculée. Il y avait toujours une solution et c'était toujours avec le sourire (un vrai et qui se transmet même par téléphone).
Je le conseillerai à mes amis !
Excellent travail!
Excellent travail!
Camille DELAVEAU mon interlocutrice sur mon dossier a toujours été à l'écoute, disponible et très réactive.
UN GRAND OUI! Je recommande hellopret sans hésitation.
Très bon courtier
Très bon courtier, les explications sont claires et précises. Les réponses aux questions sont rapides. Je recommande !
Très bonne expérience
Je suis ravie d'être passée par Hello Prêt pour ma recherche de financement. Ludovic a été très efficace et disponible pour m'accompagner, répondre à mes questions et négocier avec les banques pour me trouver la meilleure offre. Merci encore !
Très bons contacts avec Ludovic…
Très bons contacts avec Ludovic Teyssier qui a été notre interlocuteur pendant la phase de recherche de prêt. Il s'est montré très disponible à tout moment et a été très réactif durant la durée de la recherche, les délais que nous avions étant relativement courts.
L'offre qui a été trouvée est conforme à nos attentes, bref nous recommanderons Hello prêt et Ludovic pour la recherche de prêt immobilier.
Excellent travail
Excellent travail. Steve a été très réactif et efficace. Je recommande hellopret sans hésitation. Merci à steve pour son accompagnement et sa disponibilité.
Pleinement satisfait
Je suis pleinement satisfait par mon expérience Helloprêt et plus particulièrement par Ludovic mon courtier. C'est quelqu'un de disponible et agréable qui se prend le temps de bien expliquer les éléments en s'assurant de notre compréhension. Je recommande sans réserve.
Excellent Service de Mr Teyssier
Excellent Service de Mr Teyssier, tres à l'ecoute et vraiment efficace en terme de réactivité, profondeur de l'information.
J'ai obtenu de très bonne conditions bancaires pour notre prêt!
Super service !!
Excellente société de courtage que je recommanderai les yeux fermés à mon entourage !!
Camille a été très sympathique, très réactive et très rassurante, grâce à elle j'ai obtenu un super prêt !!
Je recommande HelloPret sans hésiter !
Extrêmement satisfait du travail et du service rendu par HelloPret dans notre recherche de prêt immobilier : très bonne réactivité et échanges simples par téléphone et mail. Le service est en plus gratuit puisque les frais de courtages sont uniquement à la charge de la banque. Mention spéciale pour notre courtier Ludovic T. qui a toujours répondu rapidement à nos questions, a su être de bons conseils et a négocié pour nous une excellente offre en quelques jours !
Rapidité et taux préférentiels
Très bonne réactivité de la part de Steve pour le traitement de notre dossier
Je valide et recommande!
A la recherche d'un courtier, une amie m'a recommandé Helloprêt. En moins d'une semaine après la prise de contact, un accord de principe avec un taux d'intérêt compétitif m'a été trouvé. Les plus d'Helloprêt: rapidité, réactivité, à l'écoute, de bon conseil, et le tout sans avoir à se déplacer!
Michael Brizard est un très bon courtier…
Michael Brizard est un très bon courtier. Il a très vite compris mon projet et a su me conseiller tout au long de ma réflexion. Très bonnes conditions obtenues en un temps record. Je recommande chaudement !
Un service réactif!
Une très bonne expérience pour mon rachat de crédit. Michaël m'a bien accompagnée, et en 2 mois l'affaire était conclue avec un nouvel établissement à des conditions planchers...
Très bon suivi de la part d'HelloPrêt…
Très bon suivi de la part d'HelloPrêt qui s'est chargé de me trouver un établissement bancaire pour financer mon achat immobilier. Antoine m'a accompagné jusqu'à ce que les banques me fournissent une offre de prêt, et c'est ensuite Ingrid qui a pris le relais jusqu'à la signature de l'offre et celle de l'acte de vente. Ingrid et Antoine sont des professionnels sympathiques et disponibles, qui ont répondu à chacune de mes sollicitations sans délai et ont assuré un suivi sans faille des différentes étapes du projet. Je recommanderai bien volontiers HelloPrêt à mon entourage !
RACHAT et ACQUISITION
Très belle expérience ou le besoin client est compris, géré avec beaucoup de réactivité et de compétence. Ça fait plaisir.
Merci à Steve d'avoir mené deux dossier en simultané ( rachat de prêt et acquisition ) au mieux de nos intérêts.
Marie et Olivier
Top réactivité
1 semaine après avoir échangé avec Steeve, le sujet était bouclé, j'avais un appel d'une banque pour un prêt avec un taux très intéressant. Bons conseils et excellente réactivité. Merci Steeve.