Je tiens à remercier sincèrement Ludovic François pour sa bienveillance et le suivi dont il a fait preuve tout le long du processus d'achat. Grâce à son sérieux et sa réactivité, j'ai pu signe... Voir plus
Entièrement satisfait de l'entreprise de courtage Hellopret. Camille, le courtière a su trouvé un interlocuteur bancaire afin d'obtenir un prêt immobilier dans un délai satisfaisant en septembre 2... Voir plus
Je tiens à remercier HelloPret et spécialement Thomas pour son aide précieuse dans l'obtention de mon crédit immo. Mon dossier n'était pas des plus simples, mais il a su se montrer à l'écoute, réactif... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
HelloPrêt est le premier courtier digital en prêt immobilier et assurance qui vous accompagne gratuitement du début à la fin de votre projet. Notre mission : tout mettre en oeuvre pour que votre vie ne soit qu’un long fleuve tranquille vous menant vers l'acte d'achat le plus important de votre vie.
63 Rue Aristide Briand, 92300, Levallois-Perret, France
- info@hellopret.fr
- www.hellopret.fr
Aucune trace de demande d’avis
Hello prêt vous facilite la demande de prêt
Notre courtier Ludovic nous a trouvé le meilleur taux et nous a tenu au courant tout du long dans la bonne humeur.
Je vous conseille vraiment de passer par lui !
Ludwig est très professionnel et…
Ludwig est très professionnel et efficace
Très bon conseil
Excellent service de la part de Ludwig
Excellent service de la part de Ludwig. Grâce à ses conseils, son expertise et ses excellent suivies il a rendu mon projet simple et compréhensible. Je recommande grandement Hello Prêt!
Conseiller très agréable et nous a…
Conseiller très agréable et nous a donne des bons conseils !
Je les recommande
Service de courtage 5 étoiles
Je suis passé par HelloPrêt suite à la découverte du courtage digital et j'en suis pleinement satisfait ! Ludovic a été un très bon contact, sympathique, à l'écoute, avec un suivi de qualité et des réponses très claires à mes questions.
Il a su suivre mon projet aux petits oignons et décroché une offre de prêt canon et dans les temps (au mois d'août notamment) ! Ayant testé d'autre courtiers non digitaux, je recommande de loin et je repasserai par eux à l'avenir
Service pro et super efficace
Nous avons été suivi par notre conseillère du moment de la demande jusqu'à l'obtention d'une offre avec beaucoup de pédagogie, gentillesse, d'écoute et de professionnalisme.
Que demander de plus ?
Que demander de plus ?
L'interface du site est très bien fait, les interlocuteurs sont au top :un conseiller avec des conseils avisés, qui vous rappelle, suit votre dossier (en son absence un back up est désigné et s'occupe de vous) et tout ça avec le sourire !
C'est ma première expérience et j'ai été très chanceuse de bénéficier de l'aide de helloprêt et en particulier de Rudy !
Très bien conseillé par ludwig
Très bien conseillé par ludwig ! Très sérieux et a l'écoute.
J ai eu contact avec Mr MALKA RUDY
J ai eu contact avec Mr MALKA RUDY , notre échange téléphonique a été très appréciable du fait de sa bonne humeur , de ses conseils très pertinents , de son professionnalisme et de sa réactivité . Cela devient très rare avec les services en ligne d avoir un service de cette qualité , je tenais à le remercier vivement d avoir été si avenant et si efficace .
Merci encore à Mickael pour ses…
Merci encore à Mickael pour ses conseils, sa bonne humeur et sa sympathie!
Meriem
Super boulot, super réactifs, échanges très fluides et super disponibles. Allez-y les yeux fermés, vous serez guidés de A à Z.
Oui oui oui
D’abord digital, fluide, rapide et par mail.
Puis humain, précis et dans l’accompagnement permanent.
Bref, très belle expérience avec HelloPrêt, je recommande chaudement. Ça fait plaisir de savoir qu’il existe un courtier immobilier qui a bien passé le virage de l’an 2000.
Hello prêt au top !
Ludovic teyssier est très sympathique et très accessible. Il répond très rapidement en étant très clair dans ses propositions. Nous sommes très satisfaites et nous recommandons ce courtier qui reste très professionnel.
Rapide et efficace
Je conseille les yeux fermés
Ludovic est vraiment efficace et pédagogue! Il prend le temps de répondre en détail à la question que j’ai eu. Et il m’a trouvé un taux très intéressant. Merci pour ton travail !
Conseils pertinents et avisés
Conseils pertinents et avisés, très bon suivi de la part du conseiller, réactif et connaisseur.
Merci Hellopret !
Malgré un démarrage incertain (plus d'une semaine sans nouvelle) et d'un problème technique sur l'espace en ligne, notre conseillé s'est bien rattrapé par la suite, en nous accompagnant et en nous rassurant au quotidien, toujours disponible, par téléphone ou SMS pour répondre à nos questions.
Au final les conditions proposées sont très intéressantes malgré notre dossier un peu complexe.
Agent disponible et réactif