Schnelligkeit ist sowas von Super, Informationen wo wie was mit meiner Bestellung passiert vorbildlich. Verpackung 1A
L'entreprise a répondu
Wir kaufen immer wieder Hemden für meinen Partner. Diese sind trotz sehr vielem Waschen von bester Qualität. Zu seinem Geburtstag haben wir erneut mehrere Hemden bestellt, eines war leider zu groß un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tolle Erfahrung mit meiner Erstbestellung gemacht. Die Kommunikation der zu liefernden Artikel war einwandfrei, wie ebenso der Zustand der dann gelieferten Artikel. Eins von vier Teilen musste ich... Voir plus
Von 5 bestellten Hemden war versehentlich eines in ganz anderer Größe und Farbe dabei. Die Rücksendung und Ersatzlieferung war komplett problemlos und zügig. So stellt man sich Kundenservice vor! Q... Voir plus
Hemden.de ist einer der ersten Online Shops für Olymp Hemden und Krawatten. Im Jahr 2002 eröffnet, bietet der Shop über 350 Mode Artikel wie, Herrenhemden, Blusen und Krawatten von Olymp an. Egal ob Sie ein Olymp Luxor, Tendenz oder auch ein Pilotenhemd kaufen möchten, alles ist sofort ab Lager verfügbar. Darüberhinaus gibt es nicht nur Businesshemden wie die Luxor Serie sondern auch Freizeithemden (Olymp Novum) und Poloshirts.
Gewerbestraße 15, 84371, Triftern/Anzenkirchen, Allemagne
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Verpackung 1A

Réponse : Hemden.de
Die Lieferung kam sehr schnell an. Leider muss ich die Hemden wieder zurückschicken, da ich die falsche Größe ausgewählt habe. Mein Fehler. Beim zurückschicken der Hemden ist mir allerdings aufgefallen, dass ich den Retourenschein selbst ausdrucken muss. Ich habe keinen Drucker. Jetzt muss ich sehen wo ich den Retourenschein ausdrucken kann. Für mich unnötiger Stress. Jeder andere Händler schickt mir einen Retourenschein mit in der Lieferung. Manche sogar mit Klebepapier.
Das kann man von Hemden.de nicht erwarten. Sehr schwach. Hier werde ich nicht mehr bestellen.

Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis
Ich möchte mich für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung bedanken. Das Hemd ist sehr schön und von ausgezeichneter Qualität.

Réponse : Hemden.de
Das Beste gleich vorneweg: Hemden mit superlangem Arm!!!! Ich musste erst 60 Jahre alt werden um zu entdecken, dass es wirklich Oberhemden mit superlangem Arm gibt. Was bin ich glücklich, kann es noch gar nicht fassen.
Ich habe jetzt mehrmals bei Hemden.de bestellt und bin außerordentlich zufrieden mit dem Hemdenkonfigurator, den Angeboten, der Qualität und dem Service. Von mir sechs von fünf möglichen Sternen.

Réponse : Hemden.de
Ich habe von Olymp 2 Hemden bestellt. Weiß, Luxor, Modern Fit; mein Standardhemd, von dem ich schon einige habe(direkt bei Olymp gekauft).
Und es ist definitiv NICHT die gleiche Qualität. Der Stoff wirkt viel billiger, die Hemden wirkten, wie schon einmal wieder eingepackt und auch die Verarbeitung der Knöpfe sieht nicht wie beim Original aus.
Also aufgepasst. Günstiger heißt hier auch günstigere Qualität. Sehr schade.
Einmal und nie wieder

Réponse : Hemden.de
Ware retouniert. Wert über 40 €. Normaler Versand.
Nun will Hemden.de die Versandkosten nicht erstatten obwohl die AGB was anderes sagen
Bin sehr enttäuscht ist mir noch bei keinem anderen Händler passiert und entspricht auch nicht den setzliche n Bestimmungen. Rückversicherung ist bei einem Warenwertüber 40€ nach den AGB kostenfrei.
Man sollte es sich gut überlegen dort etwas zu bestellen. Bin sehr enttäuscht
Nach Reklamtion per Mail wurden die Versandkosten erstattet. Warum nicht gleich wurde mit automatisierten Prozessen begründet

Réponse : Hemden.de
Artikel retourniert - und 6,90 € Versandkosten bleiben offen, die ich nun bezahlen soll. Davon findet man natürlich nichts auf der Startseite und wahrscheinlich irgendwo verdeckt kleingedruckt in den AGB's (ich habe es nicht mal gefunden). Für mich eine Form der Abzocke.

Réponse : Hemden.de
die letzte Bestellung (drei ETERNA-Hemden)war für mich äußerst enttäuschend.
Diese Hemden hatten mit der gewohnten ETERNA-Qualität absolut nichts zu tun. Mein Mann trägt seit mehr als 25 Jahren ETERNA-Hemden und er was stets sehr zufrieden mit deren Verarbeitung und Qualität.
Die gelieferten Hemden hingegen überzeugten weder durch den Schnitt noch durch den Stoff. Auch die Nähte wirkten insgesamt unsauber und wenig hochwertig – insgesamt ein sehr laienhafter Eindruck, der in keiner Weise dem bisherigen Qualitätsstandard von ETERNA entspricht.
Ausgezeichnete Qualität, perfekter Kundenservice, ich liebe es so wie es ist!
Ich habe bereits mehrmals bei Ihnen bestellt und war jedes Mal äußerst zufrieden. Die Hemden sind von hervorragender Qualität und der Service ist erstklassig.
Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!

Tolle Kommunikation.
Keine Retourkosten wegen falsch angegebener Adresse ,tolle Kulanz Regelung .
Vielen Dank

Réponse : Hemden.de
Große Auswahl an Hemden auch mit speziellen Maßen. Der Kundenservice ist Extraklasse - abends angefragt und morgens eine positive und kulante Antwort bekommen. Hier kaufe ich gerne meine Hemden!
Sehr zufrieden mit gutgeschnittenen, super gut zusammengesteckten Hemden. Die Online Suche in den Seiten von Hemden.de. lassen an Betrachtungs und Auswahlmöglichkeiten keine Wünsche offen
Die Lieferung mit DHL war schnell und unbeschädigt.

Réponse : Hemden.de
Have ordered 4 shirts from Germany to Puerto Rico, everything went smooth and shirts arrived in a reasonable time of 2 weeks. Impressed by the seamless transaction. Happy to buy again.

Réponse : Hemden.de
Der Kundenservice ist sehr freundlich und hat mir gleich für mein Anliegen geholfen und unterstützt.

Réponse : Hemden.de
Ich habe für meine Frau eine trigema Fliessjacke bestellt, magenta rot, ein schönes Teil. Ich hatte nach ca. 3 Tagen keine Info zur Lieferung und hatte nachgefragt. Das Teil war gar nicht da und mit der Lieferung wurde in Kürze, also 1 bis 2 Tage, gerechnet.
Heute bekomme ich die: Das Teil ist gar nicht mehr. So was geht gar nicht!!

Réponse : Hemden.de
Über 6 Monate ist es her, dass ich bei Hemden.de bestellt habe. Vorgängig habe ich abgeklärt, ob bei einer Ausfuhr in die Schweiz eine MWST-Rückerstattung möglich ist. Diese wurde mir zugesagt auf das Ende des nächsten Quartals. Bis heute habe ich die Rückerstattung der MWST nicht erhalten. Vom Kundenservice werde ich auf mehrfaches Nachfragen nur hingehalten. Mir geht es inzwischen nicht mal mehr um den Betrag sondern ums Prinzip.
A very dedicated customer service was provided to resolve an inquiry I had regarding two purchased shirts. The customer service agent was very helpful and answered my questions in a very friendly and professional manner. I thank Hemden.de very much!
Habe zum ersten Mal bestellt. Alle Hemden sind super chic und vor allem, sie passen perfekt. Der Preis ist unschlagbar. Nochmals vielen Dank
En savoir plus sur les différents types d'avis.