Angeblich habe ich bei einem kostenpflichtigen Stoffwechselquiz teilgenommen. Zu keinster Zeit wurden Kosten angezeigt bzw kostenpflichtig bestellt. Leider wurde mein Widerspruch bei hepativa abgelehn... Voir plus
Eigentlich sollten man 0 Sterne vergeben können. Getarnt als Quiz wird einem eine unseriöse Auswertung an nichtssagenden Daten übermittelt. Ich habe dennoch bezahlt da auf der Eingangsseite folg... Voir plus
Ich habe eine Rechnung von Hepativa erhalten für eine Leistung die ich nicht erhalten habe.Ich bin mir ständig über Bedrohungen ausgesetzt. Die Überweisung soll ich nach GB überweisen,was ich nicht... Voir plus
Angeblich habe ich einen Vertrag abgeschlossen und sie wollen für die Wertlose "Beratung" 39€. Ich habe jetzt die 3. Mahnung erhalten, und widersprochen jemals einen Vertrag abgeschlossen zu haben. Je... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Von Oliven bis zum köstlichen Dürum. Ihre Gesundheit im Blick bei Feinkost Ömer by Tamara.
Allemagne
- business@tamara.de
- www.hepativa.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
VORSICHT VERSTECKTE KOSTEN!!!!! Absolut unseriös!!!!
Absolut unseriös!!!!
Versteckte Kosten!!!! Eine Analyse kostet 35€!!!!!!!!!!!! NACH der Analyse bekommt man per Mail eine Rechnung und wenn man nicht zahlt Mahnungen.Darauf beruht das komplette System den Verbraucher zu täuschen und dann unter Druck zu setzen.Bloß nicht bezahlen !!!! Sitz in Hong Kong!!!!
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Kostenfalle! Es ist auf der Website nicht ersichtlich, das es sich um kostenpflichtige Leistungen handelt. Auf Schreiben vom Anwalt wird nicht reagiert. ACHTUNG BETRUG!
Total unseriös
Total unseriös. Eine Analyse kostet 35 Euro stand aber nirgends auf der Homepage bis ich dann eine Mail bekommen habe dass das 35 Euro kostet. Hauptsitz in HongKong
Achtung Abzocke!
Ich finde es dreist, dass die Website nirgends erwähnt , dass der Test kostenpflichtig ist (bis zum Schluss ) und nicht erwähnen was es kostet?
Am Ende stand nur kostenpflichtig aber nicht der Betrag bis man per Mail die Rechnung bekommt, habe mich per Mail beschwert und es beim Verbraucherschutz gemeldet. Ich bin leider dem Druck nachgegangen und habe nach der zweiten Mahnung die Rechnung beglichen :/
Betrug
Betrug, eine KI Analyse die 35€ kostet, ich habe nicht bezahlt. Bekomme nun ständig Mahnungen, die ich aber auch alle ignorieren werde. Sitz in Honkong, unseriös!
Reagieren nicht auf Anfragen und…
Reagieren nicht auf Anfragen und Widerrufe.Zu dem Datum als ich die nutzte war eine Rechnungsstellung von 35,00 noch nicht auf der Seite. Auf der Datenschutzvereinbarung muss man auf Widerruf verzichten. Telefonnummer existiert nicht. Sitz in Hongkong. Mahnung und Mahngebühre(5,00) erfolgt nach 5 Tagen.