Herbolario Medicinal Avis

6 071

1,2

100 euros de commande jamais livrée, grosse arnaque, le " service client " ne se fatigue même pas à répondre. À éviter absolument !

Comme quoi il faut toujours lire les avis avant de passer commande ! Commande passée le 10/09/24 d'un montant de 65,82€ Déjà prélevé sur le compte. Rien n'a été livré !! ARNAQUE !!!!!!! Ma... Voir plus

J'ai commandé et payé des produits pour EUR 483,00 le 11. Octobre 2023. Comme on ne peut pas joindre la compagnie par téléphone (Les lignes sont toujours "occupées") et les mails ne sont pas répondus... Voir plus

Malgré votre réponse à mon précédent avis,et une adresse mail pour régler le problème,rien n'a été fait,ni remboursement,ni enregistrement de la commande. Je vous ai pourtant fourni les preuves du r... Voir plus

1. Herboriste

Herbolario Online de productos de dietética, nutrición, tratamientos y cosmética naturales.

Mauvais

6 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(6 071)

247 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cette société arnaque les clients

Cette société arnaque les clients. Elle fait de la publicité mensongère : elle ne livre jamais l’intégralité de la commande (duperie sur des lots présentés à un tarif attractif. Le problème, c’est que la société ne vous livre que la moitié des lots, et ne vous rembourse pas ! Au final, les prix ne sont donc pas intéressants. Service après-vente inexistant.

7 janvier 2025

A EVITER!!!!

J’ai commandé 4 flacons de Onco Pet Hifas pour mon chien malade le 12 mai 2025. La commande n’arrivant pas, j’ai dû relancer plusieurs fois car je n'avais aucune nouvelle. Le 5 juin seulement, on m’informe qu’il y a rupture de stock, alors qu’il était essentiel que mon chien n’ait pas d’interruption dans son traitement.
J’ai alors demandé un remboursement. Le 17 juin, on me répond que leur banque n’a pas permis de finaliser l’opération et que je dois écrire au services "incidencias". Ce que je fais immédiatement. Le 4 juillet, ce service me répond qu’ils vont contacter leur service comptabilité. Depuis, malgré de nombreuses relances, plus aucune réponse.
À ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon remboursement de 144,46 € pour une commande passée le 12 mai 2025. Très mauvaise expérience et service client inexistant. Je déconseille vivement!

12 mai 2025

Arnaque

Voleur! Confirmation de commande il y a un mois, rien reçu. Bande d’arnaqueur

23 avril 2025

Arnaque !!!

Voleurs!!!!!! Commande passée le 27 janvier 2025 et depuis rien. Pourtant débitée le 28!!!! 10 euros frais de port !!!!! Jai envoyé trop de mails restés sans réponse. NE COMMANDEZ PAS chez eux !!!!!!! Dégoûtée !!!!!!!!

27 janvier 2025

Commande effectuée il y a 1 mois et…

Commande effectuée il y a 1 mois et toujours rien reçu, j’ai essayé de contacter à plusieurs reprises par messagerie interne ou en mail mais aucune réponse
Je déconseille ce site, ce sont des voleurs

6 janvier 2025

Des voleurs!

Des voleurs!

Commande effectuée début novembre reçue début janvier et 3 produits manquants et depuis ne répond plus aux mails

2 janvier 2025

Voleurs !!!!

Commande passée en novembre. Toujours rien reçu. Relances. Ouverture de tickets inutiles. Aucune communication. Fuyez, fuyez !!! Ce sont des voleurs !

16 janvier 2025

Idem que tous les autres évidemment..

Idem que tous les autres évidemment... Ni livré, ni remboursé, impossible de les contacter...

20 novembre 2024

Réponse de Herbolario Medicinal

Envíe un email a incidencias@herbolariomedicinal.com con la referencia de su pedido para poder revisarlo. Se le contestará en 24/48 horas.

Voleurs !!!! Une étoile car on ne peut pas mettre moins !

Commande passée il y a plus d'un mois, rien reçu à date ! Une demande d'information et de remboursement qui reste sans réponse !!! Entreprise à fuir de toute urgence. Ce sont à mon sens des voleurs.

24 septembre 2024

Inadmissible, articles non-reçus

Commande passée le 29 Septembre pour laquelle j'attends toujours la marchandise (soi-disant que le fournisseur avait du retard). Il aura fallu attendre 3 relances pour connaître l'origine du "problème". Depuis silence radio malgré mes relances, j'attends toujours d'être remboursé ! Inadmissible, à fuir donc !...

29 septembre 2024

Réponse de Herbolario Medicinal

Je viens d'avoir le remboursement de ma…

Je viens d'avoir le remboursement de ma commande. Merci à tous.
Pour un petit topo:
Passé un commande le 11/09
Demande de remboursement faite au bout d'un mois, sur l'adresse mail trouvée ici
Remboursement fait.

16 octobre 2024

Réponse de Herbolario Medicinal

Muchas gracias a usted y pedirle disculpas por lo ocurrido

Arnaque:

Arnaque:
J'ai acheté sur le site des produits. Ne voyant pas ma commande arrivée j'ai écrit a cette entreprise pour apprendre par retour qu'ils n'étaient pas en mesure de m'approvisionner. J'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande.
Plus de nouvelles de cette entreprise !!!!
C'était il y a un mois.

2 septembre 2024

Réponse de Herbolario Medicinal

envíenos un email a incidencias@herbolariomedicinal.com para poder saber la referencia de su pedido y revisarlo.

ARNAQUE !

Comme quoi il faut toujours lire les avis avant de passer commande !
Commande passée le 10/09/24 d'un montant de 65,82€
Déjà prélevé sur le compte.
Rien n'a été livré !!
ARNAQUE !!!!!!!
Mail envoyé .... à l'adresse incidencias@herbolariomedicinal
Est ce que quelqu'un a déjà obtenu les produits commandés ou un remboursement ??
😤😡🤬 très très déçu

10 septembre 2024

A fuir.

J'ai commandé et j'ai aucune nouvelle . Montant 216 euros.. pour du lait infantile....Nous sommes très très embêtés.

10 juin 2024

Estimado cliente,
por favor, envíenos un email a incidencias@herbolariomedicinal.com para poder saber la referencia de su pedido y ofrecerle una solución.

Commerçant réglo

J'ai commandé fin avril et ma commande n'est malheureusement pas arrivée. De ce fait ils m'ont remboursé un mois après, donc pas de commentaire négatif à leur sujet.

4 juin 2024

Gracias por su valoración

Gros problème de livraison et surtout…

Gros problème de livraison et surtout de communication malgré mes mails
J'aurais dû regarder les avis
Je vais continuer à les harceler

5 mai 2024

Non livrée

J'ai passé une commande BJWKAJIGV le 17/04 de 28,69€ que je n'ai toujours pas reçue. J'ai envoyé un mail et je n'ai pas reçu de réponse.
Malheureusement je lis trop tard les avis laissés par d'autres clients français sur cette société.
Sur leur site j'ai trouvé que la société HERBOLARIO MEDICINAL est gérée par Antilia Soluciones S.L
C/Puerto Rico 27
28016 Madrid
Mais en recherchant des infos sur cette société sur le web j'ai obtenu ces coordonnées :
Antilia Soluciones S.L
C de José del Hierro,52, Cdad.lineal
28016 Madrid
+34 911 97 66 08

À bon entendeur...

17 avril 2024

Estimado cliente,
le hemos escrito un email.

A FUIR

Je vous ai pourtant fourni les preuves du règlement par carte bancaire avec débit sur mon compte,ainsi que celui de la commande qui n'a jamais été validée.
Donc je confirme mon impression que vous devez être en faillite,mais que vous continuez à encaisser les règlements.

8 avril 2024

Buenos días,