Die Ware hat Qualität, wie erwartet und wegen kleiner Verzögerung wurde man direkt informiert! Sehr gut!
Bis vor wenigen Wochen war mit der Name „Hertie“ gar nicht bekannt und ich assoziiere ihn mit einer früheren stationären Kaufhauskette, ich bin ein Dino. Bisher habe ich zwei Mal dort online bestellt,... Voir plus
Ich hatte eine liege bestellt, die mir nicht ganz gefallen hat. Der Kundenservice ist super professionell schnell und absolut zuverlässig. Mir wurde erst ein Angebot gemacht die liege für einen günsti... Voir plus
Habe einen Triumph-BH bestellt, der absolut nicht meiner üblichen Größe entspricht - viel zu große Cups. Keine Retouren-Möglichkeit, nur Reklamation. Gegen 1 € soll ich nun einem "Techniker" erkläre... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de meubles
- Magasin de mobilier de jardin
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de meubles de salon
- Parfumerie
- Magasin de sous-vêtements
Écrit par l'entreprise
Hertie - Viel Spaß beim Einkaufen. Hertie ist Ihr Online-Shop für Haushalt ✔ Heim ✔ Garten & Hobby ✔ und Wohnen ✓mit tollem Service
Allemagne
- www.hertie.de
Grundsätzlich OK.
Grundsätzlich OK.
Leider war ein Teil der Lieferung nicht "neu".
Die Verpackung war mit "Tesa Film"zusammen geklebt. Ich habe die Ware behalten, da sie einwandfrei funktioniert aber es ist leider kein schönes Erlebnis.
Nähte verzogen
Ich bin sehr enttäuscht über diese Ware, was ich sonst nur bei Billigware erkennen musste. Die Nähte haben sich derart verzogen, so dass sich die rechte Nacht hinten am Rücken und die linke nach vorne am Vorderteil befindet. Der Preis 4 mal so viel wie Billigware aber genauso verzogen. Die Ärmel sind ebenfalls nicht korrekt eingesetzt. Da macht man sich schon Gedanken ob es sich lohnt Schießer zukünftig zu kaufen. Der Zeitablauf der Bestellung bis zur Auslieferung erschien mir ein wenig zu lange, aber ok.
Tut mir leid, dass ich keine bessere Bewertung abgeben kann, aber das ist nun mal die Tatsache.
Ware alles super,und toll verpackt.
Ware alles super,und toll verpackt.
Einzig die Lieferzeit,könnte besser sein.
Weil fast 2Wochen,finde ich stark verbesserungsfähig.
Schnelle Abwicklung der Bestellung
Schnelle Abwicklung der Bestellung, sehr gute Ware.
Schnellen Versand
Schnellen Versand, Kundenservice per Telefon schnell erreichbar, freundlich und handlungsfähig!
Absolut zu empfehlen!
tolles Teil und ein super Preis
Klare Kaufempfehlung
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung.
Ware heil angekommen, Verpackung war aber ein bisschen laienhaft zusammengeklebt.
Ansonsten sehr zufrieden mit Utensilienbehälter aus Keramik.Sehr gute Qualität, Original genauso aus wie auf den Fotos.
Meine klare Kaufempfehlung.
Ich bin mit der schnellen Lieferung und…
Ich bin mit der schnellen Lieferung und der Qualität absolut zufrieden.
Leonardo Schnapsgläser
Alles gut gelaufen,keine Probleme gehabt.
Schnapsgläser ganz angekommen.
Günstiger Preis
Wir waren von dem äußerst günstigen Preis überrascht. Die Bestellung fiel dann leicht und die Lieferung des ersten Teiles erfolgte schnell und unkompliziert.
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden, dass ich schöne Ware bekommen habe
prompte zuverlässige Abwicklung
Gute Ware toller Preis und schnelle…
Gute Ware toller Preis und schnelle Lieferung.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, super verpackt, schnelle Lieferung, perfekt!
Die Ware ist sehr hochwertig.Sehr…
Die Ware ist sehr hochwertig.Sehr pünktliche Lieferung.
Besonders
Flotte Lieferung, gut und bruchsicher verpackt. besondere und Interessante Angebote.
Ich habe bei Hertie einen sehr nützlichen Joseph Mülleimer und Gmundner Geschirr gekauft
Nie wieder
Nie wieder, ich kann nur Hände weg von diesem Verein empfehlen, ich wollte dem Laden trotz negativer Bewertung eine Chance geben, bin aber nun durch einen so unmöglichen und unprofessionellen Services eines besseren belehrt worden, Anfang Dezember habe ich einen Schrank gekauft, dass Paket kam nach ewiger Wartezeit so beschädigt an, dass es besser gewesen wäre es gar nicht anzunehmen, wieder glaubte ich ans Gute, ich bat nun den Kundenservice das Paket wieder abholen zu lassen, da beim näheren Hinsehen bereits Möbelstückchen sofort zu sehen waren, ich schickte Bilder und bat nochmals um Abholung, es wurde mir mitgeteilt, dass ich die beschädigten Teile auflisten solle und die mitteilen soll, ich verweigerte dies und bat erneut um Abholung, auf die Frage zur Rückerstattung des Geldes wurde mir geantwortet, dass die Ware erst wieder bei Herti sein muss und die Spedition die Ware abgeholt haben muss, dass ist nun 14 Tage her das die Ware abgeholt wurde, natürlich habe ich noch kein Geld zurück erhalten, ich kann und möchte nur jeden vor diesem Verein warnen...
En savoir plus sur les différents types d'avis.