Portefeuille long et sac porté épaule achetés récemment. 2 articles magnifiques ! Qualité irréprochable. J'ai repris sans hésitation le même portefeuille carmin que celui acheté il y a au moins 15 a... Voir plus
Deuxième commande dans cette entreprise. Comme la première fois, je n'ai pas été déçu par rapport au produit reçu. Article reçu plus tôt qu'indiqué dans les prévisions. Emballage soigné. En dehors... Voir plus
Service clientèle hyper réactif et très pro. Envoi assez rapide. Les articles commandés correspondent à la description en ligne , article commandé pas en cuir , mais ne fait pas 'effet 'mastoc". Les... Voir plus
J’ai acheté le sac Hexagona Pop en taille petite et je suis très satisfaite. La taille est parfaite pour le quotidien - il n’est pas trop grand mais permet quand même de mettre l’essentiel sans prob... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Découvrez l'univers d'Hexagona et nos créations de maroquinerie française. Laissez-vous surprendre par nos besaces, nos portefeuilles, nos cartables pratiques et esthétiques. Produits de première qualité en cuir, nylon, tissus et matières nobles.
Paris, France
- www.hexagona.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Réponse à la Normande
Commande passée le 26 septembre. Le 8 octobre Mondial Relay me dit ne pas avoir reçu le colis, que seule l'étiquette est faite mais pas le dépôt. Hexagona me propose : Vous pouvez également passer une nouvelle commande, dans ce cas, merci de nous le signaler afin qu'on puisse demander au transporteur de nous retourner le colis de la première commande pour un remboursement intégral si ce dernier est retrouvé (ou déclaré perdu). Sinon personne ne sait ou est mon achat qui a été dûment payé et je dois attendre encore 12 jours pour avoir des nouvelles. Sur le site on promet livraison en 5 jours ouvrés.
Belle qualité des articles.
Qualité des articles, beaucoup de choix, envoi sécurisé. Bon rapport qualité prix. Très satisfaite.
Produits conformes à la description et…
Produits conformes à la description et de qualité. Commande reçue rapidement, merci !
Très joli produit de la marque.
Très joli produit de la marque.
Par contre je suis déçue car mon sac que j’ai depuis peu est abîmé, la qualité est pas top c’est dommage
J'adore la marque HEXAGONA
J'adore la marque HEXAGONA
Belle qualité
Sacs bien conçus et surtout avec des compartiments dont un de séparation, très pratique pour ranger ses affaires
On m’a offert un sac Hexagonal…
On m’a offert un sac Hexagonal bandoulière travers pour femme et je tiens à féliciter cette entreprise familiale sur la qualité, la conception (très judicieuse) des articles et le prix (excellent rapport qualité /prix)
Très belle découverte
Très belle expérience sur ce site que je ne connaissais pas...j en suis à mon 6eme achat dont deux sacs modèle taima entre autre!je n hesiterai pas à recommander 😊
Livraison très rapide et produit impeccable
Le site est clair et facile d'utilisation, la livraison est très rapide et le produit impeccable
Satisfaite
Très beau sac modèle Lima, bonnes dimensions avec de nombreux compartiments. Très élégant et matière souple.
Tres satisfaite
Premier achat réalisé sur le site en décembre 2024, 2eme en achat en boutique. J'adore cette marque au designs simples à prix accessibles.
J'adore les sacs Hexagona
J'adore les sacs Hexagona. Ils sont beaux et pratiques. Prenant les transports en commun, j'ai une préférence pour les sacs en bandoulière.
geniale
le sac est parfait la livraison est rapide
je recommande le site je suis ravie
super
super qualité des produits très bonne je ne connaissais pas cette marque et franchement incroyable
Livraison rapide
Emballage soigné, livraison rapide en Relais et produit conforme à mon attente.
Je suis satisfaite.
Tout est conforme à mes attentes..envoi…
Tout est conforme à mes attentes..envoi rapide et très bien emballé.
J'ai pris le modèle "Darel" porté épaule.
Couleur sable et un bleu.
Belle qualité, grand, léger, poche à l'extérieur.