Une paire de chaussures commandée et…
Une paire de chaussures commandée et reçu une paire de lunettes venant de Chine pas de remboursement
Se nomme aussi heydudeparis
A éviter absolument
Aucune trace de demande d’avis
Se nomme aussi heydudeparis
A éviter absolument
Attention Site Frauduleux. A éviter absolument. Site qui s'intilute heydudefrance.fr mais qui bascule à l'ouverture en www. heydudafrance.com. J'ai commandé une paire de chaussure. Reçu une paire de lunette 15 jours après provenant de Chine. ( ils ont le sens de la plaisanterie). Le montant débité sur ma carte bancaire est supérieur au montant accepté: débité 59,90€ au lieu de 51,90€. Ils ont essayé ensuite d'utiliser ma carte bancaire pour des achats via ma ligne téléphonique. Manoeuvre bloqué car j'avais réglé avec une carte de paiement internet limitée à 60€ et interdit tout achat via ma ligne téléphonique. J'ai fait un signalement d'arnaque sur le site de la police. J'espère que ce site sera bloqué prochainement.
Arnaque totale! 2 paires commandées, aucune infos sur date de livraison. j ai finalement reçu une casquette à 4€, provenant de Chine, très compliqué pour se faire rembourser. Toujours en cours. A boycotter.
Toujours pas mon produit. Pas de suivi de commande.
Effectivement, comme évoqué dans d'autres avis, il semblerait que ce site soit une arnaque.
NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !
Faux site de la marque Hey Dude géré par Hallbag.com
Même mise en page que la marque Quay Australia ...
Ne commander pas dessus, vous ne recevrez jamais vos chaussures et en plus, on vous débitera plus que vous avez payé.
Vérifiez toujours que les CGV soient indiquées en bas de la page ...
Hey dude officiel prévenu.