Schlechter Reisebus! Ich sterbe in diesem Bus ohne Klima und ohne Lüftung. Wie kann es sein das in Mexico jeder reisebus eine Klimaanlage hat, und in Spanien nicht... ? Für den Preis nicht gerechtfert... Voir plus
Saco por la web un billete Lleida Andorra, te pone que con maleta hay que pagar, cuando has pagado en la última página te dice el tipo de equipaje gratis. Esperando en la dársena con un calor horrible... Voir plus
La verdad que no me puedo quejar, horarios cumplidos, conductores amables y todo perfecto y limpio, muy recomendable esta empresa.
El conductor bien pero el autobús dejaba mucho que desear viejo sin enchufes para un viaje de 6 horas Zaragoza Castellón y los más de 50 euros que cuesta podrían al menos poner algo decente Eso sí... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Todo el día sábado 21/02/2026 la app y…
Todo el día sábado 21/02/2026 la app y la web de hife en mantenimiento y diciendo que volverá a estar disponible en pocos minutos. Estación cerrada y anteción al cliente y compra Telefónica fuera de servicio. No hemos podido usar nuestra tarjeta de hife para comprar billetes y tuvimos que ir en tren pagando el triple.
Bloqueo de la app y sobrecostes al usuario (Reiterado)
Mi experiencia como usuaria ha sido reiteradamente negativa y considero importante advertir a otras personas consumidoras.
En varias ocasiones, la aplicación de venta de billetes no estaba operativa, lo que obliga a comprar el billete de forma presencial, sin garantía de plaza y sin acceso a los precios de bono habituales. Como consecuencia, se aplican tarifas muy superiores a las normales: trayectos que con bono cuestan céntimos o pocos euros pasan a costar importes claramente desproporcionados.
En mi caso, trayectos habituales a precio reducido fueron cobrados a precios muy superiores en efectivo, sin que se ofreciera ninguna alternativa real al bloqueo de la aplicación.
Además, el personal indicó que el dinero se devolvería en oficina, algo que finalmente no se cumplió. En una ocasión reciente me vi obligada a desplazarme expresamente a otra localidad para realizar la gestión, lo que supuso más de 4 horas perdidas entre ida, vuelta y esperas, para finalmente recibir como única respuesta que debía “solicitarlo online”.
Tampoco se facilitan hojas oficiales de reclamación de forma accesible: en algunos municipios no existen y se obliga a realizar desplazamientos innecesarios. La respuesta final suele limitarse a un “escriba a la web”, sin que se ofrezca una solución efectiva.
Esta situación no es un hecho aislado. He presentado al menos tres reclamaciones en el último año por el mismo motivo, sin que hasta la fecha se haya producido ninguna devolución ni una respuesta resolutiva.
Todo ello ocurre especialmente durante periodos en los que no hay servicio ferroviario, lo que deja a las personas usuarias sin una alternativa real de transporte.
No se trata solo del dinero, sino del tiempo perdido, la falta de información clara y la sensación de indefensión como consumidor.
Recomiendo a cualquier persona que vaya a utilizar este servicio que conserve los justificantes, exija hojas de reclamación y, si es necesario, acuda a Consumo.
Ojalá esta reseña sirva para que la empresa revise sus prácticas y para que otros usuarios puedan informarse antes de viajar.