Hifi International Avis

2,8

Le 20 juin 2026, j’ai acheté un produit censé être disponible en « click and collect 1 heure » or, il s’avère que le produit en question n’était finalement plus disponible. Nous sommes le 4 juillet et... Voir plus

bonjour j ai essaye de contacter hifi internationnal par mail par telephone par messenger je nai jamais eu de reponse j ai retourne un produit pour reprise lareponse est venue 1 mois apres plusie... Voir plus

Ce magasin souffre d’un décalage énorme entre le service conseil et le service après-vente !!! Un grand souci de communication entre les différents magasins et leur dépôt quant à la disponibilité d... Voir plus

Je dois remercier Hifi pour avoir engagé un Agent de magasin à Bertrange, David. En effet, celui-ci m'a trouvé avec un Grand Professionnalisme une Solution parfaite Plaque vitro / four Duo encastra... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin de téléphonie mobile
  4. Ordinateur et accessoires
  5. Magasin Hi-Fi
  6. Magasin de télévisions

HiFi International est une enseigne spécialisée dans l’électroménager, le multimédia et l’informatique, implantée au Luxembourg depuis 1975. Avec 10 magasins à travers le pays et une boutique en ligne hifi.lu, HiFi International propose une large gamme de produits, incluant télévisions, smartphones, ordinateurs, appareils électroménagers et équipements pour la maison.

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

58 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Four AEG avec livraison et installation offerte

Suite à un achat en ligne de 2 articles, four et micro-onde, un publicité proposé la livraison ET les installations offertes. Ce qui en payant en ligne semblait impossible. Après avoir téléphoné à HIFI, Cette gratuité de livraison et d'installation a pu être effectué. 2 jours après, nous étions livré et les appareils installés gratuitement. Je recommande AEG et HIFI pour sa conformité a ces engagements.

25 mars 2024

150 € en cas de reprise de l'ancien frigo: arnaque !

Sur le site de commande, il était indiqué qu'en cas de reprise d'un ancien frigo, une somme de 150 € devait m'être versée si on commandait avant le 28/2 minuit, ce qui fut fait. En date du 22/4, je n'ai toujours rien reçu. J'en viens à la conclusion qu'il s'agissait d'une publicité mensongère car ni hifi international ni samsung ne m'ont aidée? J'avais pourtant fait un achat de 1500€ d'où mon mécontentement.

28 février 2024

Commande imprimante

Bonjour, j'avais commandé une imprimante à 499€. L'imprimante était indiqué en stock sur le site. Le lendemain j'ai eu un message qu'il y avait un épuisement de stock de l'imprimante et que ma commande était annulée, mais que je pourrais toujours lancer une nouvelle commande. L'imprimante était en stock, bizarrement, juste avec un prix de 599€!! Un peu arnaque quand même.
Bien à vous.

28 février 2024

Achat en toute tranquillité

Achat et paiement sécurisé effectués via le site Web d'Hifi. Envoi d'un mail pour confirmer la commande et lors de la mise à disposition du produit. En terme de durée, j'ai effectué une commande en soirée et ai eu le produit disponible le lendemain matin en magasin. Expérience très positive à tout point de vue de la consultation du site web pour trouver le produit recherché et disponible, jusqu'au retrait en magasin. Mon prochain achat se fera de la même manière

29 mars 2024

J'ai choisi le paiement en 3x

J'ai choisi le paiement en 3x. Le colis n'a jamais été expédié, j'ai déjà payé 2 mensualités via Alma. J'ai fait une opposition auprès d'Alma qui a pris contact avec Hi-fi car je n'obtiens aucune réponse à mes mails. Toujours en attente. La commande a quasi 2 mois !

22 février 2024

Très satisfait

Très satisfait de mon achat sur le site hifi.lu, produit conforme, service client réactif. Je recommande !

7 mars 2024

Article conforme

J'ai commandé un casque audio chez Hifi International, j'ai bien reçu l'article mais cela a pris du temps : plus que celui indiqué en temps de livraison quasi 2 semaines supplémentaires car problème de stock...
La communication avec le SAV s'est fait sans problème pour avoir des informations, ils m'ont proposé de me rembourser ou d'attendre.
Malgré cet incident, je suis contente de mon achat et vous recommande Hifi International

25 mars 2024

Très bonne expérience

Achat en ligne, pas le premier mais toujours très bonne expérience à chaque fois. Livraison à domicile très rapide et paiement en plusieurs fois possible; top 👍🏻
Toujours ravie d’acheter chez vous!
À bientôt sûrement 😉

19 février 2024

A fuir ! Rien ne va...

Horrible première expérience, et donc dernière. Ils vendent des produits qu'ils n'ont pas, du coup il faut attendre qu'on veuille bien les livrer. Puis le colis s'est soit-disant perdu et le service après-vente a finalement daigné réagir, pour m'imposer leur solution, en l'occurrence annuler la vente de façon unilatérale, sans aucun respect de leurs propres conditions générales de vente (en tout cas c'est ce que je leur ai opposé de façon argumentée... pour n'obtenir aucune réponse de leur part). Faire plus nul va être difficile...

20 mars 2024

Réponse de Hifi International

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour.
Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant au traitement de votre commande. L’historique nous montre effectivement un retard sur l’expédition mais surtout une perte du colis de la part du transporteur, d’où le remboursement de notre part. Nous sommes encore une fois navrés des soucis rencontrés ainsi que de la communication avec nos services qui n’a pas été à la hauteur de nos standards.
Bien à vous,
L’Equipe Client Hifi

SAV compliqué

Tant que vous n’avez pas de problème avec vos achats, même sous garantie.
Sinon envoie à votre charge et de votre responsabilité, sans garantie de réparation ni de remboursement.
Réponse bateau de Hifi international:

Pour toute réparation de votre appareil, veuillez nous envoyer le produit à l'adresse suivante :

HIFI international - Service expédition
2 Rue Läiteschbaach , 5324 Contern
Grand-Duché de Luxembourg

Veuillez joindre une copie de la facture et une description du défaut.

L'appareil sera envoyé au centre technique pour un diagnostic et une éventuelle réparation.
Le délai moyen de traitement est de 3 à 4 semaines.

7 décembre 2023

Extrêmement déçu , peu recommandable

Extrêmement déçu de cette entreprise, mon premier colis s'est perdu ,le second rien a voir avec ma commande je l'ai donc renvoyé et attends encore mon colis depuis maintenant 2 mois et demi ! Ok ne me réponds pas au mail , et au téléphone les commerciales sont peu aimable , visiblement ça les dérange
Entreprise peu professionnelle, négligente et peu serviable
Je ne recommande absolument pas ce site , et j'attends toujours aujourd'hui mon remboursement de 300 euros tout de même !

4 janvier 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions de nous partager votre expérience, car bien qu'elle ne soit pas à la hauteur de nos attentes, les retours de nos clients sont notre première source d'amélioration. Nous prenons note de vos remarques et souhaitons encore nous excuser pour le délai de traitement de notre part. Nos service nous confirment que votre commande est à ce jour bien remboursée.
Bien à vous,
L’Equipe Hifi

Bonne expérience !

Il m'a paru important de donner mon avis car j'ai beaucoup hésité en lisant les avis consultés avant de commander sur ce site. Je me suis finalement décidé à tenter le coup au regard des prix attractifs que je n'ai trouvé nulle part ailleurs et le résultat a été probant. Un léger souci lors de la livraison en point relais ce qui justifie ma note de 4/5 alors que le 5/5 aurait été amplement mérité mais après un échange téléphonique de 5 minutes, l'article qui on ne sait pourquoi a été retourné à l'expéditeur m'a été réexpédié 2 jours plus tard. J'ai ainsi pu recevoir en parfait état, le cadeau de ma femme le jour J. Merci à Hifi International. Je reviendrai.

1 février 2024

Réponse de Hifi International

Merci pour votre commentaire et merci de nous partager votre expérience avec autant de précision. Ce type de retour nous aide énormément à nous améliorer. Nous prenons également bonne note de ce soucis de livraison et vous prions de nous excuser pour ce contretemps. En espérant que votre cadeau ait été apprécié, nous vous souhaitons une belle journée ! L’Equipe Hifi

Aucun service

Malheureusement, je dois donner une étoile ici sinon je n'en aurais pas donné. J'ai commandé un produit sur Internet et j'attends toujours la livraison. Je suis maintenant renvoyé de l'un à l'autre comme une balle de ping-pong. Personne n'est responsable. Quand on paie un bien et qu'on ne le reçoit pas, n'est-ce pas ce qu'on appelle une escroquerie ?

7 février 2024

Réponse de Hifi International

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes navrés d'apprendre que le traitement de votre commande ne correspond pas à vos attentes et vous prions de nous excuser pour le délai. Nos services nous ont informé que votre sèche-linge a été livré en fin de semaine dernière. Nous espérons que cette livraison se soit passé dans de bonnes conditions et nous tenons à disposition pour toute remarque de votre part. En vous souhaitant une bonne journée.

Tres bonne expérience comme toujours

Achat en ligne et retrait en toute simplicité au dépôt à Contern. L’article correspondait exactement à la description, le personnel sur place a même proposer d’aider à mettre l’article volumineux dans la voiture.
Toujours une très bonne expérience avec Hifi International!

9 janvier 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion quant à votre achat en ligne et au retrait Click&Collect dans nos locaux de Contern.
Nous sommes donc enchantés de savoir que vous êtes satisfaite et espérons que vous n'hésiterez pas à refaire appel à nous pour de prochains achat !

Excellent transaction pour ma part

Excellent transaction pour ma part. Casque Sony arrivé relativement rapidement (1 semaine), totalement neuf.
Prix imbatable

18 janvier 2024

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre commentaire très positifs. Nous esperons que vous profiterez au maximum de votre produit. Belle journée à vous !

Très bien

Produit conforme, livraison rapide et nickel.

14 janvier 2024

Réponse de Hifi International

Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour ! En vous souhaitant une belle journée !