1. Magasin d'articles de sports

Highmobilitygear est le spécialiste du matériel de bivouac et de randonnée ultra léger : sac de couchage léger, tente ultra légère, sacs à dos ultra léger, popote ...

3,1

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Aucune nouvelle

Le suivi du colis prétend qu'il a été livré, mais rien...
Aucune réponse en dépit de plusieurs relances.
Arnaque. 100euros de perdus.
Je m'étonne que certains avis soient différents.
Sur d'autres sites HMG récolte 100% de mauvaises expériences.

29 janvier 2026

Suite et fin de la malheureuse expérience de SAV

Etant désormais impossible de communiquer avec HMG ( ne répond ni au mail ni au telephone et blocage sur les réseaux sociaux ) au sujet du SAV des gourdes platypus défectueuses ( cf historique écrit précédemment par mon mari phillipe Bardet )

Voici le fin mot de l histoire . J ai sollicité un magasin bien connu le Vieux ... qui a accepté une demande de SAV auprès de cascade design SANS problème ( me disant même que ce n est pas le premier produit défectueux d ailleurs il y avait une autre gourde en retour lors de mon passage )

Je viens de recevoir mes nouvelles gourdes platypus Cascade designs et son distributeur n ont fait AUCUN difficulté contrairement à ce que vous m avez écrit je cite L'analyse du fabricant : Platypus et son distributeur estiment qu une mauvaise utilisation de la poche à eau par la cliente est fort probable (par exemple, suite à des chutes ou une compression excessive ayant pu endommager le matériel).

Conclusion pour les éventuels clients victimes de votre mauvaise foi pas la peine de perdre son temps ( 5 mois au total pour nous ) adressez vous a des magasins compétents et respectueux des clients

25 novembre 2025

SAV inexistant

Suite a l'achat de deux gourdes platypus qui fuient impossible d'obtenir un remboursement.
Nous sommes balladés depuis des mois sans aucuns progrès sans et les joindre est très difficile.
Sinon pas besoin de me faire la leçon sur ma mauvaise utilisation des produits. J utilise des poches à eau platypus depuis leur arrivée sur le marché, je sais qu elles ne sont pas éternelles, la preuve j en rachéte, mais elles me durent qq années, pas 15 jours.
Donc si vous souhaitez commander auprès d'un pro qui écoute ses clients et assure ses obligations de garantie légale passez votre chemin.
En attendant je vais continuer à défendre mes droits et chercher à récupérer mes 68euros.
Suite a la reponse de la boutique quelques precisions:
Je suis le mari de votre cliente, marié sous le régime de la communauté et achat fait sur notre compte joint, donc oui il me semble être parti dans cette histoire.
Nous sommes utilisateurs depuis de nombreuses des produits platypus et notre derniére poche à eau a resisté à plus de 20 mois de voyage à velo entre 2019 et 2025 donc nous pensons que nous avons une solide expérience de l'utilisation de celles-ci et de ce qu'elles endurent, c'est d'ailleurs une de leurs qualites vu qu'il s'agit de produirs destinés à cet usage.
De plus la fuite, dont nous avons fourni la video, n est pas due à un éclatement mais à un suintenant à une soudure du goulot.
Donc oui une demande de retour sous garantie légale est fondée.
Ne pas l'accepter, menacer pour economiser quelques euros, ne vouloir jouer le jeu des reseaux, des commentaires et des avis que lorsque qu'ils vous conviennent alors qu'elles ne relatent que des faits ne valorise pas votre éthique commerciale sur ces méme réseaux

29 novembre 2025

Objet : Mise au point concernant le dossier SAV Platypus
Monsieur Bardet,

Nous souhaitons d'abord préciser que vous n'êtes pas enregistré comme l'un de nos clients. Cependant, compte tenu de la teneur de vos propos, nous supposons que vous êtes une connaissance ou un membre de la famille de notre cliente ayant rencontré un problème récurrent de fuites avec ses poches à eau Platypus (suite à deux remplacements antérieurs).

Sa nouvelle demande de prise en Service Après-Vente (SAV) a bien été transmise au fabricant Platypus et à son distributeur français.

Le constat de Platypus : Ils maintiennent que ce type de fuite a pu se produire par le passé sur d'anciens modèles, mais que le problème a été corrigé et n'est plus d'actualité sur la production récente. Ils confirment que les poches à eau envoyées lors des échanges précédents appartenaient déjà aux nouvelles séries corrigées.

L'analyse du fabricant : Platypus et son distributeur estiment que, compte tenu du caractère récurrent de ces demandes de SAV, une mauvaise utilisation de la poche à eau par la cliente est fort probable (par exemple, suite à des chutes ou une compression excessive ayant pu endommager le matériel).

⚠️ Mise en Garde Légale
Nous prenons acte du fait que vous, notre cliente, et éventuellement votre entourage, semblez vouloir continuer à nous dénigrer sur l'ensemble de nos canaux de communication.
Nous vous informons qu'un tel comportement constitue une campagne de dénigrement et, si les propos sont diffamatoires ou insultants, une diffamation publique.
Si ces actions devaient se poursuivre, nous envisagerions sérieusement d'engager une procédure légale pour diffamation et/ou dénigrement sans délai.
Nous vous prions de cesser immédiatement toute publication ou commentaire visant à nuire à l'image de notre société.
Ajout suite à votre ajout : "ne vouloir jouer le jeu des réseaux, des commentaires et des avis" certes mais on le fait une fois et par la personne concernée, l'on implique pas toutes la famille qui s' amuse à nous pourrir partout et plusieurs fois avec différents noms, nous appelons cela du harcèlement, et je vous rappel que les SAV sont fait par les marques (et ou les fabricants), pas par les revendeurs qui n'ont que l'obligation de gérer votre demande auprès de la marque, et c'est bien à la marque (ou au fabriquant) de juger si le problème est un sav ou non, il faut savoir accepter leur décision, amusez vous à faire de la sorte directement avec la marque, mais peut être que pour vous c'est moins risquer de s'attaquer au revendeur qui ne fait que vous remonter ce que la marque à pris comme décision, marque qui si vous lui faisiez subir le même "pourrissement" pourrait très vite vous mettre en demeure par leur service juridique, donc plus facile de s'attaquer au revendeur quand on n'admet pas le retour négatif de la marque...

Plusieurs commandes réalisées

Plusieurs commandes réalisées. Conseil efficace au téléphone. Malheureusement j'ai eu un SAV sur une tente. L'équipe l'a géré avec efficacité. Je ne me suis pas sentie abandonné. Le suivi de ce SAV a été efficace. Je recommanderai sans hésiter.

5 novembre 2025

Au top

Très bons conseils, réactivité pour la préparation et l'expédition avec un emballage très soigné en prime.
Je recommande sans hésitation.

29 août 2024

👍

Top!

Le gérant d'Highmobilitygear est quelqu'un qui connaît bien ses produits. Il m'a fournit des conseils avisés en fonction de mes attentes. Je n'ai donc pas été déçue des achats effectués. Il offre son expertise dans le domaine, ses conseils et sa sympathie. En conclusion: un service client de qualité.

22 mai 2023

👍

High Mobility Gear est bien plus qu'un…

High Mobility Gear est bien plus qu'un simple revendeur de matériel de randonnée ultra-léger ; c'est une véritable pépite pour les passionnés de plein air. Mon expérience avec cette entreprise a été tout simplement exceptionnelle à tous égards. La qualité du matériel est tout simplement remarquable. Les produits étaient légers, durables et parfaitement adaptés à mes besoins de randonneur. Le fait que High Mobility Gear sélectionne avec soin les produits qu'ils proposent est évident, car chaque article que j'ai acheté a dépassé mes attentes.
Mais ce qui distingue vraiment High Mobility Gear, c'est leur service après-vente. J'ai eu besoin de faire appel à eux deux fois, une fois pour mon sac Osprey et une autre fois pour un changement de brins sur mon bâton de marche Gossamer. Dans les deux cas, leur équipe de service clientèle s'est révélée incroyablement réactive et compétente. Ils ont résolu mes problèmes rapidement et avec le plus grand professionnalisme. C'est rassurant de savoir que vous pouvez compter sur un service après-vente de qualité lorsque vous investissez dans des équipements de plein air.
High Mobility Gear m'a vraiment montré qu'ils se soucient de la satisfaction de leurs clients à chaque étape du processus, de l'achat initial à l'après-vente. Leur gamme de produits ultra-légers est parfaite pour les randonneurs qui recherchent un équipement de haute qualité qui ne pèse pas sur leurs épaules. En résumé, High Mobility Gear est l'adresse de référence pour les passionnés de randonnée à la recherche de matériel ultra-léger de première qualité. Leur service clientèle exemplaire et leur engagement envers la satisfaction du client font de cette entreprise un choix incontournable pour les amoureux de la nature.
Je recommande chaudement High Mobility Gear à quiconque cherche à vivre une expérience de randonnée exceptionnelle.

Alex MUL .: Les Trekkeurs Savoyards :.

28 septembre 2023

En cas de pb, SAV pas à la hauteur

J'ai commandé sur ce site plusieurs fois depuis 2019 car la sélection de produits et les tarifs sont ok. Je parcours les avis laissés et je compare à ma propre expérience: quand tout se passe bien, on achète en ligne on reçoit le produit on est content. on peut même appeler pour demander conseil/précision, il connait ses produits, c'est vrai. ça c'est ce qu'on lit dans tous les bon avis. Malheureusement c'est quand tout ne se passe pas bien qu'on juge la qualité d'un site de vente en ligne.
Lors de ma dernière commande j'ai reçu un produit défectueux que j'ai signalé le jour de la réception par le formulaire de contact du site. Pas de réponse, pas d'accusé de réception. Une semaine après j'appelle le vendeur qui se défausse totalement sur le fabricant. Selon lui, rien n'est de sa responsabilité, il ne veut pas de retour tout doit se régler avec le fabricant. Bref, il faut attendre, longuement, relancer pendant des mois car aucun suivi, aucune explication. Quand un client reçoit un produit défectueux, il ne doit pas être pénalisé: le retour du produit défectueux doit être gratuit pour l'acheteur, suivi d'un remplacement ou remboursement. Au bout de 2 mois, je perds patience, je demande un bon de retour et un remboursement. Il refuse de payer le retour, refuse le remboursement. Il n'est pas Amazon comme il dit! Il finit par me fournir un numéro SAV et les coordonnées du fabricant. J'ai pu retourner à mes frais le produit au fabricant qui m'a confirmé le défaut de fabrication et le remplacement du produit.
Bref j'ai payé à HMG la livraison d'un produit défectueux puis j'ai re-payé l'envoi retour. Si je finis par recevoir un produit neuf, j'aurai payé 50% de son prix en plus en livraison envoi..
Bien déçu d'HMG et de sa façon de gérer les aléas de la vente en ligne. Je ne m'y risquerai plus, mais bon il existe pleins d'autres sites avec les mêmes produits, des tarifs similaires et un vrai SAV (chullanka, aventure nordique, arklight design..)

8 mars 2023

Bonjour.
Nous sommes désolé de votre ressenti, mais votre commande ne date pas de plus de 2 mois mais de moins d'un mois et demi, ensuite, votre demande à était de nous dire qu'après usage, certes rapidement après votre réception de colis, que votre lampe frontale avait la "rotule" qui ne tenait pas et que la lampe tombe dans vos yeux, même si très récent, est, pour tout revendeur, y compris ceux que vous citez, après usage c'est un SAV, nous avons de suite fait la demande auprès du fabriquant pour un échange, hélas, mais nous vous avions prévenu, le fabriquant était en rupture sur votre lampe et, comme maintenant la totalité des fabricants, celui ci a demander le renvoi de votre lampe, ce qui est normal car maintenant plus aucun fabricant ne renvoi d'article sans faire un échange avec le défectueux, et cette échange n'a pu être possible qu'une fois que votre lampe fut à nouveau en stock et ce n'est qu'a ce moment que le fabricant nous à donner afin que nous vous le communiquons, un n° de SAV à joindre avec votre retour.
Et pour ce qui est d'Amazon, c'est vous même qui avait fait allusion à Amazon comme quoi eux remplacent sans poser de question, d'où notre remarque (certes nous nous en excusons) comme quoi nous ne sommes pas Amazon...
Cordialement
HMGear

A FUIR. SERVICE CLIENT INEXISTANT.

Nul. Acheté un sac à env. 250€, j'ai respecté toutes les indications de poids et pourtant les sangles se décousent. J'appelle le SAV et la personne qui me répond (qui est en fait le patron de la boîte) me sors un gros bobard, refusant un retour, mettant tout sur le dos de la marque et me disant que je dois attendre la réponse de cette dernière.
Ce monsieur oublie -ou pas, justement- qu'il a des devoirs légaux, en tant que vendeur. Evidemment, depuis le temps que j'attends le retour de la marque sur la demande qu'il a prétendument envoyée... les délais légaux sont largement passés. Aucune nouvelle, aucun retour, aucun suivi de leur part.
En prime, le type se moque limite de moi et me traite limite de menteur lorsque je lui parle d'un défaut de fabrication : impossible, selon lui. Prix élevé, comportements illégaux, sav au raz des paquerettes et qualité médiocre. Fuyez à tout prix ou alors c'est à vos risques et périls.
250€ en fumée, ça vaut bien le coup de sang.

22 juillet 2022

Réponse : Highmobilitygear

Superbe comportement de Hater...(aux vues de tous les avis que vous laissez chez différents marchands, apparemment vous ne connaissez que le dénigrement..).
Premièrement vous ne nous avez jamais appeler au téléphone, nous aurions donc eu du mal à discuter ensemble, deuxièmement vous avez correspondu avec nous uniquement par email, email qu'il faudrait certainement que vous appreniez à les lire ou par défaut à les consulter...
Nous vous avons répondu par email (votre mode de communication...) en date du 25 aout 2022 en vous disant que la marque prenez en charge votre demande de SAV (hé oui monsieur, c'est à la marque d'assurer les SAV et non au revendeur, notre seul obligation en matière de SAV est de ce charger de la demande, entre vous, le client et la marque.) nous vous répondions tout simplement que vous deviez renvoyer (au distributeur Français de la marque) votre sac à dos et que dès réception ils vous en renverrez un nouveau...
Donc recherchez dans vos emails afin d'avoir les coordonnées du distributeur Français pour le renvoi; et si par défaut nous ne retrouvez pas notre email, merci de nous joindre par téléphone (uniquement par téléphone) nous nous ferons un plaisir cette fois-ci, et pour de vrai d'enfin pouvoir discuter...
Bien cordialement
"Le patron de la boite" qui soi-disant ne répond pas aux appels (fantômes.)...

Disponible, de bon Conseil, Pro

Une Priorité !
Très très heureux d'avoir trouvé ce site dont la sélection de matériel est absolument géniale, bien pensée : Ce qui se fait de mieux ! Les prix sont dans la fourchette basse et les conseils quant à eux valent de l'Or !
Voilà comment on doit s'y prendre pour fidéliser des clients. Bravo et merci
Commande 37979311

1 février 2022

Enfin un commerçant internet facilement …

Enfin un commerçant internet facilement joignable par téléphone !
J'ai téléphoné deux fois pour m'informer des stocks actuels et à venir, et on m'a toujours répondu aimablement.

Matériel livré conforme à la commande, délai de livraison pile poil.

je n'hésiterai pas à recommander par ce site.

11 avril 2017