Nous avons un bureau opéré / fermé chez Hiptown depuis plus de deux ans maintenant et nous nous y sommes toujours sentis bien. Brune et Tiphaine, à l'accueil, sont à notre écoute et toujours disponibl... Voir plus
Bureaux très conviviaux et accueil très chaleureux ! Idéal pour travailler seul ou même en réunion. Je recommande !
Opérateur de Bureaux Flexibles, de Bureaux Opérés et de centre de Coworking à Marseille, Lyon, Lille, Paris, Rennes et Bordeaux. Premier exploitant à faible impact, leader des Bureaux Opérés en région, spécialisé dans l'immobilier pour les entreprises technologiques en croissance.
19 rue de Vienne, 75008, Paris, France
Disponibilité et qualité d'accueil par Pierre et son équipe. La localisation de l'espace n'est pas négligeable.
Beaux espaces, propreté impeccable, lumineux. A recommandé. Equipe à l'écoute. Bien situé. A recommandé
Un espace de travail agréable très propre et bien situé en plus d'avoir des voisins sympathiques !
Hiptown est un lieu convivial et chaleureux.
Nous avons un service de qualité et n'avons plus à nous soucier de toute la partie office. C'est un gain de temps précieux
De plus l'équipe Hiptown est à l'écoute, réactive et toujours conviviale.
Ne changez rien
Coworking situé à proximité du Vélodrome, il offre un espace de travail agréable et convivial.
Merci encore à Clara pour sa réactivité et sa bonne humeur.
Je recommande !
Excellentissime Melany et Bénédicte !!! Je recommande +++
Locaux agréables et bien pensés, équipe au top pour vous chouchouter => n'hésitez pas :)
Hiptown est notre partenaire pour nos bureaux de Lille.
Je suis très heureux de notre collaboration : l'equipe Hiptown est réactive compétente et sympa :) un vrai lien de confiance s'est créé !
Merci @Claire @Vianney @Sheherazade

Réponse de Hiptown Loves You
J’ai d’abord commencé en tant que nomade afin de découvrir le concept HIPTOWN et j’ai vite été séduit , ce qui m’a amené à prendre un bureau privatif. Les espaces de travail lumineux, la réactivité de l’équipe, l’accès aux salles de réunion en illimité, tout est réuni pour une expérience au travail plus qu’agréable ! Merci

Réponse de Hiptown Loves You
Les bureaux sont top, l'équipe toujours a l'écoute et super réactive. Rien a dire!

Réponse de Hiptown Loves You
J'adore ce coworking, les espaces de travail sont beaux et adapté selon les tâches de la journée, on se sent comme à la maison.

Réponse de Hiptown Loves You
Super experience et lieu tres agréable, je recommande !

Réponse de Hiptown Loves You
Je n'avais jamais travaillé dans un espace de coworking avant Hiptown, et cela fait un peu plus de 6 mois maintenant que nous avons un bureau chez eux. Hiptown ce n'est pas juste des bureaux, c'est aussi une équipe toujours au TOP, souriante, à l'écoute et proposant des activités (petit dej, afterworks, événements, atelier découverte, etc.).
Que dire de plus, mis a part bravo et merci de nous chouchouter comme ça 😁

Réponse de Hiptown Loves You
Super expérience: équipe professionnelle et lieu de qualité