HolidayCheck.de Avis

9 080

3,6

Merci à Fatima notre femme de chambre qui nous a gate de ces jolies creations pendant notre sejour a l hotel vincci helios beach Midoun djerba Fatima a toujours le sourire , très courageuse ,bien... Voir plus

Super séjour.la proximité de la mer les buffets, le restaurant de la plage .la chambre, la propreté, le personnel, toujours aux petit soin. le Paradis pour moi et mon épouse. nous avons 75 ans et savo... Voir plus

HOTEL TIA MONTE KAUNERTAL : Nous nous sommes rendu à Kaunertal, ma femme, ma fille et moi-même au mois de novembre pour profiter pleinement de la nature avant d'attaquer l'hiver. L'équipe de l'hôtel... Voir plus

Nous avons fait l'erreur de réserver via le site Spadream pour une cure ayurvedique au Sri Lanka : AYUSUWATHAA qui s'est très mal passée au point ou nous avons demandé un remboursement pour la 2e sema... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Site d'avis
  3. Voyagiste

HolidayCheck ist eine der größten Reise- und Bewertungsplattformen Europas. Bewerten Sie Ihre Erfahrung mit unserer Website, App, Buchung oder dem Service von HolidayCheck Reisen. Teilen Sie, wie Sie Urlaube und Mietwagenangebote vergleichen und buchen, Bewertungen abgeben oder das Reiseforum nutzen. Leistungen von Hotels, Airlines oder Anbietern vor Ort bitte auf der jeweiligen Firmenseite bewerten. Wir freuen uns über Bewertungen zu Ihrem Erlebnis mit HolidayCheck : wie Sie unsere Website oder App nutzen, wie einfach Sie den passenden Urlaub gefunden haben, Ihre Erfahrung mit Buchung, Service oder Beratung, den Service unseres eigenen Veranstalters HolidayCheck Reisen, wie Sie Bewertungen abgeben oder Reisetipps lesen, oder wie Sie das Reiseforum und den Austausch mit unserer Community und den engagierten Admins erleben. Bitte beachten Sie: Bewertungen zu Hotelaufenthalten, Flugzeiten, Airline-, Mietwagen- oder externen Veranstalterleistungen vor Ort gehören nicht auf dieses Profil, da diese Leistungen nicht direkt von HolidayCheck erbracht werden. Solche Erfahrungen können Sie gern auf der jeweiligen Hotel-, Veranstalter- oder Anbieter-Seite teilen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, HolidayCheck stetig weiterzuentwickeln – damit Urlaubssuche, Service, Bewertungen und Austausch in unserer Community noch besser werden.

Moyen

9 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(9 080)

1 666 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Des vacances bien préparées !

J'ai trouvé l'hôtel que je recherchais avec des photos et des pleins de commentaires sur HolidayCheck.fr très facilement.
Un site pratique et facile à utiliser pour programmer son séjour. En plus, les prix sont très bas !

30 novembre 2012

LES VERITES NON CACHEES

Bonjour ,
J'adore ce site, et les commentaires laissés par les clients sur les hotels qu'ils ont visités,
HOLIDAYSCHECK ,nous donne tout ces commentaires en bien comme en mal, ce qui nous donnes les meilleures infos pour notre choix de destinations et d'hotels.

7 octobre 2012

idéal pour choisir son hôtel

Un site vraiment très pratique pour choisir son hôtel quelque soit sa destination. Les hôtels évalués sont nombreux et les commentaires utiles et précis. Indispensable pour passer de bonnes vacances

12 avril 2012

Très intuitif et très bien fait.
Les informations utiles sont présentes, faciles d'accès.
Parfait pour préparer n'importe quel type de voyage.
A recommander.

12 avril 2012

Le meilleur partenaire des voyageurs !

Site idéal pour préparer ses prochaines vacances avec de nombreux avis et beaucoup de photos pour se faire une réelle opinion sur ce qui peut nous attendre. Adieu les mauvaises surprises bonjour les vacances réussies !

6 avril 2012

Toutes les infos sont là

Je suis tombée sur ce site quand j'étais à la recherche d'un hôtel pour nos vacances d'été et j'ai trouvé toutes les infos qu'il me fallait pour faire mon choix (avis, photos d'autres voyageurs, équipement de l'hôtel etc.). Je recommande !

29 mars 2012

Holiday 'easy Check

Simple et efficace pour organiser ses futurs séjours et trouver de nouvelles idées de vacances.
Des revues justes sur les hôtels que j’ai checkés.

27 octobre 2011

Excellent : la référence Travel

Enfin un site travel bien organisé, avec une interface intuitive et des informations adéquates. Les services sont bien organisés et compétitifs et chacun y trouve son compte, du baroudeur aux familles, de la découverte au luxe.
Je recommande fortement. Le meilleur compagnon pour s'assurer des vacances impeccables.

20 octobre 2011
Afficher les avis dans toutes les langues. (9 080 avis)