Die Reklamation wurde sehr freundlich und schnell bearbeitet . Die Begründung ist für mich nicht nachvollziehbar ist aber trotzdem Ok. Ich würde bei der Firma nie wieder was bestellen, weil es für mic... Voir plus
Diese Firma betreibt höchstwahrscheinlich Dropshipping. Eine Retoure ist dadurch kaum möglich. Das einzig Positive war, dass die Kommunikation wegen meinem, wie ich finde berechtigten Rücksendewunsc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lieferung und Support alles ok. Der Wasserhanh ist aber noch nicht im Einsatz also kann ich dazu leider noch keine Bewertung abgeben.
Customer service answered my questions quickly and in a solution-oriented manner. Thank you.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Alles fürs Wohngefühl: Ihr Online-Shop für ein perfektes Zuhause! Entdecken Sie hochwertige Beleuchtung, stylische Armaturen, elegante Gardinen, funktionale Spülen & Waschbecken, wohlige Handtuchwärmer und praktisches Badzubehör. Unser Sortiment vereint Qualität, Vielfalt und Komfort – für Ihr persönliches Wohlfühlambiente. Umfassende Wohnausstattung Top-Qualität & Designs Schnelle Lieferung Jetzt entdecken und Traumwohnung gestalten!
Coordonnées de contact
Huaqing Road 248/A3F-3, 518131, Shenzhen, Chine
- +86-755-23726757
- info@homelavade.com
- www.homelavade.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Wird aus China importiert, nie wieder
Für diesem Preis 350€ bei einer Lampe erwartet man sich eine qualitativ gute Lampe.
Leider hat sich das zu einem Desaster entwickelt.
Im Januar bestellt und im Mai hing dir Lampe dann mal. Nach dem alles mögliche reklamiert worden ist. Da hat hinten und vorn nichts zusammen gepasst. Eigentlich wollt ich nach dem ersten Erkenntnis die Lampe gleich zurückschicken... jedoch zahlt man dann schon 60 € selber für den Versand, obwohl der als kostenlos deklariert wird.
Nach dieser Nachricht habe ich mich fürs behalten entschieden und für das ganze Desaster... Verarbeitung so schlecht, dass die Glaslampe schief hing, weil oben schief abgeschnitten worden ist und somit die Abdeckung oben nicht aufsitzte.
Wenn ich jetzt noch alles weitere aufzählen würde... würde der Beitrag nicht fertig werden.
Das einzig positive, der Kundenservice hat sich gekümmert ;)
Schlechte Qualität und Stornobedingungen
Extrem schlechte China Qualität. Rückversand muss auf eigener Kosten nach China für 49€. Zollgebühren werden abgezogen vom Erstattungsbetrag .
Schlechteste Qualität
Ich habe eine Lampe gekauft, die wirklich teuer war. Leider ist die Qualität wirklich ein Witz und ich wollte die Ware zurücksenden. Gekommen ist das Paket aus den Niederlanden. Zurücksenden darf man nur auf eigene Kosten nach China. Falls Zollgebühren anfallen wird es noch mal vom Kaufpreis abgezogen. Geboten wurden mir 6 € um von der Rücksendung abzusehen.
Ich bin mehr als enttäuscht. Vor allem über meine Dummheit da bestellt zu haben.
Sowas passiert mir nie wieder!
Ich kann euch nur ans Herz legen, lasst besser die Finger von dem Shop!
NUR, wenn man SICHER ist, das Produkt zu behalten!…
Ich habe eine Lampe bestellt im letzten Jahr, die wollte ich zurück senden aufgrund SEHR reduzierter Qualität mit chinesischer Elektrik.... ging aber nur nach China, kostete 60 Euro...Das habe ich gemacht, dann gab es kein Geld zurück, das Paket sei angeblich nicht angekommen... Nachdem ich dann 1 Stern hier abgegeben hatte, wurde ich sofort per Mail kontaktiert, man hätte das Paket doch gefunden und wenn ich die Bewertung zurück ziehen würde, würde Sie mir das Geld erstatten, dann hab ich gesagt, ja... wenn das Geld da ist.. dann hat man mir 20 Euro geboten wenn ich hier alles lösche, bevor das Geld kommt.... Hab ich gemacht und länger darüber nachgedacht, ob ich nochmal was schreiben soll, also kein Wunder, warum hier nur 1 Bewertung ist und keine einzige Postive!!! Solch ein Verhalten ist aber ja wirklich schlecht!!!ALSO FINGER DAVON!!!
Nie wieder!
Nie wieder!
Würde hier nie wieder bestellen! Rücksendung ist nicht möglich, da die Versandkosten selber getragen werden müssen. Da es aber nach China muss, lohnen sich die 30-40€ also nicht.
ACHTUNG!!! Rate hier strengstens vom Kauf ab!