2,4

Bas

Client Homéose depuis 2016

Je commande chez Homéose depuis 2016, je n'ai eu que des bonnes expériences d'achat. Les avis négatifs sur Truspilot ne reflètent pas la qualité des produits et du service client de Homéose. Il suffit pour s'en convaincre d'aller lire la note et les milliers d'avis positifs sur "La société des avis garantis". Je recommande sans hésitation Homéose à celui qui cherche des sous-vêtements et un service client de qualité.

28 février 2026

Pas de sav

Pas de sav
Commande sur le site le 14/10/2025; Ne recevant pas ma commande après 15 jours, mail au sav. Pas de réponse après plusieurs jour. Allo pour avoir des news, commande expédier après mon appel. A réception un article manquant. Demande de remboursement fait par tel. Pas de crédit sur mon compte plus de 15 jours après. Relance du sav, me dit ne pas avoir eu de demande ! Promesse d'un remboursement mi novembre. Mais le 20/11 tjs pas de remboursement ! Relance mais pas de réponse ! Une commande passé le 14/10 et toujours pas clôturée ! 1ere et dernière fois que je commande sur ce site.

14 octobre 2025

Site a fuir à tout prix

Je confirme que les tailles ne correspondent pas du tout aux normes en vigueur. J ai contacté le service client, qui m’a envoyé « balader »
J ai souhaité faire un retour, et à ma grande surprise je dois payer 22 euros !!!!
La personne que j ai eu en ligne était très désagréable et limite odieux.
Je ne recommande pas du tout ce site

3 janvier 2025

Non recommandable / Nicht zu empfehlen

C'est maintenant la 2ème fois qu'un retour est accepté sans raison dont j'étais responsable en tant que client.
De même, la possibilité de retourner l'article sur le portail client homeose.fr n'a été « activée » que si tardivement que l'article n'a pas pu être retourné dans les délais impartis.
D'après mon expérience, le service client de homeose.fr s'arrête malheureusement en cas de divergence.
Par ailleurs, les informations légalement requises concernant un conseil d'arbitrage de la consommation ne sont pas disponibles sur le site homerose.fr.
Pour ces raisons, je déconseille de commander quoi que ce soit sur homeose.fr.
------------------
Es ist nun schon das 2. Mal, dass eine Rücksendung ohne einen Grund, den ich als Kunde zu verantworten hätte, angenommen wurde.
Ebenso wurde die Möglichkeit der Rücksendung im Kundenportal von homeose.fr erst so spät "freigeschaltet" dass die Wahre nicht in der vorgegebene Zeit retourniert werden konnte.
Meine Erfahrung ist, dass der Kundenservice bei homeose.fr leider da aufhört, wo Unstimmigkeiten entstehen.
Hinzu kommt, dass sich auf der Webseite von homerose.fr der gesetzlich vorgeschriebene Hinweis zu einer Verbraucherschlichtungsstelle nicht finden lässt.
Aus diesen Gründen rate ich davon ab, bei homeose.fr etwas zu bestellen.

31 mai 2024

Insatisfaction

Bonjour, j’ai acheté un maillot de bain sur ce site, ne correspondant pas à ma demande. J’ai demandé le retour et à ma grande surprise les frais de retour sont à la charge du client.
Je ne recommande pas l’achat sur ce site.
Cordialement

1 août 2023

Sociéte de mauvaise fois.

Sociéte de mauvaise fois.
Les tailles ne correspondent pas à la livraison. Un professionnel Visuellement le verrais.
Commande du L et vous recevez du M/S.
Ils disent sous vetements non echangeables apres livraison. En fait sur leur site rien n'est echangeable, faite donc bien attention avant de commander.

Ils ne veulent pas admettre que les tailles livrées ne correspondent pas aux normes en vigeur.
Réponse aux clients trés leger et manque de sérieux..ils ne vous lisent pas et ne vous ecoutent pas..
Pas grave en soi, mais PLUS JAMAIS une commande de ma part chez eux.

22 juin 2022

Excellent, je recommande !

Site simple à utiliser (guide des tailles efficace), bon catalogue, très bonne communication (ils appellent spontanément s'il y a un problème), retour sans frais et renvoi rapide d'un nouvel item (j'avais choisi la mauvaise taille pour un article), expédition très rapide (colissimo).

3 mai 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit