Mon expérience au sein de votre maison d'édition grandit au jour le jour. On ne retrouve nul part ailleurs une telle diversité d'offres, notamment l'espace partagé entre lectorat et auteur(e)s. Je su... Voir plus
Créée dans le village gay de Montréal, Homoromance Éditions est une jeune maison d'édition franco-québécoise à compte d'éditeur qui se spécialise dans la publication de romans LGBT+ et particulièrement de livres lesbiens. Homoromance Éditions oeuvre pour la visibilité et la reconnaissance de la littérature queer depuis 2015.
2205 avenue Manon, H7S1V5, Laval, Canada
- 5148068521
- info@homoromance-editions.com
- www.homoromance-editions.com
J’ai découvert Homoromance il y’a 3 ans…
J’ai découvert Homoromance il y’a 3 ans et je ne suis pas déçue . De la romance en post apocalyptique, en territoire alien ou encore de nos jours ? Tout est possible cette maison d’édition a une bibliothèque remplie et diversifiée.
Les auteurs / autrices sont disponibles à l’échange et ça c’est vachement sympa 😊
J’attends chaque sortie avec impatience, au grand détriment de mes proches 😅
Super
Homoromance Éditions est vraiment géniale où on trouve un grand choix de romans vraiment géniaux.
J'en achète tous les mois et je ne suis pas déçue du tout .
Alors, n'hésitez pas d'aller acheter vos romans dans cette maison d'édition.
Lectrice compulsive depuis toujours
Lectrice compulsive depuis toujours, je suis tombé sur cette maison d'édition qui offre un choix incroyable de thèmes abordés, toujours sous le signe de l'homoromance. De la haute qualité, une équipe chevronnée pour valider les auteurs qui ont la chance d'intégrer la ME. Foncez, leur récits sont triés sur le volets et toujours incroyablement bouleversants !
Le meilleur de la romance que j'ai pu lire jusqu'à présent !
Homoromances : Evaluation lecteur
Homoromances, à ce jour c’est 224 romances FF sur 417 en ce qui me concerne. Une Maison d'Édition sérieuse qui prime la qualité à la quantité. Son Comité de Lecture place la barre très haut. Pas de niaiseries ni de navets. Des auteures de premier ordre y proposent d’excellentes romances avec un renouvellement soutenu. Le Café de l’Homoromance offre aux lectrices et auteures un riche forum d’échange qui relève la dynamique de ce microcosme dédié à l’Amour des Femmes.
Génial
J'achète et lis un maximum de livre ma bibliothèque déborde tant leur livres sont d'une qualité exceptionnelle. Tout types de thème, y'en a pour tout les goûts. J'attends avec impatience chaque sortie. Ils m'ont fait renouer avec la lecture. Avec eux je ris, je pleure, ect... Je vis chacune des histoires lu à 100%. Merci à toutes les auteures d'homoromance éditions pour votre partage. Merci d'exister. Je n'ai pas d'autres choses à dire hormis que le plus dure est parfois de choisir l'ordre de priorité des lectures.
Large choix
J’adore cette maison d’édition découverte il y a 1 an.
Je dévore leurs livres, il y a beaucoup de choix pour des goûts variés.
On en deviendrai accro
Tout juste découvert, un large choix de lecture (je me retiens de ne pas en acheter plus) aussi bien romance, policier, etc...
Des avis, des conseils de lecture, de nombreuses publications pour suivre l'actualité
Au top ;)
Maison d edition.de tres.grande.qualité.
Au top
Une maison d'édition avec un large catalogue de lecture aux thématiques diverses et variées, des personnes accessibles et avec souvent des solutions pour avoir des réductions sur les livres déjà accessibles financièrement
Superbe maison d’édition avec beaucoup…
Superbe maison d’édition avec beaucoup de choix !
Super maison d'édition
J'ai découvert Homoromance Editions par hasard il y a quelques années, et depuis, je dévore tous les romans publiés! Un grand merci !
Une célébration de la diversité et de l'amour sous toutes ses formes
Homoromance Éditions est bien plus qu'une maison d'édition ; c'est un véritable pilier de la littérature LGBTQ+ francophone. Depuis sa création, cette maison d'édition canadienne s'efforce de briser les barrières et de donner une voix aux histoires et aux personnages souvent marginalisés dans la littérature traditionnelle. Chaque livre publié par Homoromance est une invitation à plonger dans des récits captivants où l'amour, la passion, et l'identité s'entrelacent de manière authentique et émouvante.
Que vous soyez un lecteur assidu de romances ou que vous cherchiez simplement à découvrir des histoires qui sortent des sentiers battus, Homoromance Éditions propose un catalogue varié et inclusif. Des romances contemporaines aux récits fantastiques en passant par des drames poignants, chaque œuvre est imprégnée d'une profondeur émotionnelle et d'une sincérité qui résonne longtemps après la dernière page tournée. La diversité des personnages et des thèmes abordés permet à chacun de se retrouver dans ces histoires ou d'élargir son horizon littéraire.
L'un des atouts majeurs d'Homoromance Éditions réside dans son engagement à mettre en avant des auteurs de talent issus de divers horizons. Cela se traduit par des récits authentiques et variés qui nous rappellent la beauté de la diversité humaine et l'importance de la représentation. Les personnages sont réalistes, attachants, et surtout, dépeints avec une sensibilité qui touche au cœur.
Pour ceux qui souhaitent soutenir la littérature LGBTQ+ et découvrir des histoires qui célèbrent l'amour sous toutes ses formes, Homoromance Éditions est une destination incontournable. En parcourant leurs livres, vous découvrirez des mondes riches et des récits émouvants qui élargiront votre perspective sur l'amour, la vie, et l'humanité. Plongez dans cette aventure littéraire et laissez-vous transporter par des histoires qui font vibrer et réfléchir.
Belle maison d'édition
Peu active sur les réseaux et peu douée pour m'exprimer je vais faire simple : j'adore cette maison d'édition qui permet à une littérature LGBTQ+ d'exister et le rend accessible.
Quelque soit votre genre de lecture (romance, science-fiction, fantasy,...) vous devriez y trouver votre bonheur.
Juste un (tout petit) bémol suite à une publication vue très récemment sur le choix de l'absence de publication au format numérique de certains livres : même si je peux en comprendre les raisons, je trouve que c'est dommage car moi par exemple, je ne lis que des formats numériques...
A chaque fois que j'ai eu des souci de commande, j'ai été aidée rapidement et très gentiment. Une entreprise où l'humain reste au centre alors merci !
Enfin des livres qui me ressemblent
Une maison d’édition qui propose notamment des romans FxF francophones et quelques traductions. Une vraie caverne d’Ali baba, j’ai repris goût à la lecture grâce à eux et aux autrices qu’ils publient. Un régal!
une révélation!
J'ai découvert cette maison d'édition par hasard et depuis je ne m'en lasse pas! je dois avoir lu environ 120 ebooks ou livres de chez eux et c'est toujours un grand bonheur! l'équipe est bienveillante si on a un souci et les lectures très variées et les autrices très sympas.
J'ai lu tous les titres proposés par HR…
J'ai lu tous les titres proposés par HR en FxF en ebook et ce n'est pas pour rien. En effet, la qualité des autrices (certaines ont une imagination de "dingue"), la diversité des genres, la régularité des parutions et la richesse du catalogue rendent HR incontournable dans l'édition des livres lesbiens et gays.
Retour d'expèrience
Je recommande vivement ce site pour l'achat de romans lesbiens. Personnellement j'achète des ebooks pour une question pratique (impatiente que je suis). Le choix est trés varié et l'on peut bénéficier régulièrement de nouvelles gratuites selon les envies des auteures. Merci !
Une maison d’édition bienveillante
Une maison d’édition bienveillante, qui nous permet de découvrir un grand panel d’ouvrages de qualité, tout en donnant la chance à de nouveaux auteurs(es) de se lancer dans l’aventure.
En tant que lecteurs, il y en a pour tous les goûts, en passant des histoires qui nous ressemblent à celles qui au contraire nous transportent bien loin de notre train-train quotidien… On a l’embarras du choix, et même après plus d’un an de boulimie littéraire, je n’ai toujours pas fait le tour du catalogue !
Une équipe au top, toujours à l’écoute, ouverte à la discussion, et qui consolide parfaitement ce sentiment d’être « un peu chez soi » quand on rejoint le Café de l’Homoromance.
Sans oublier la réactivité du SAV, qui a toujours répondu présent en un temps record lors des difficultés que j’ai parfois pu rencontrer.
Une très bonne maison d'édition
Je ne suis pas toujours satisfaite des romans FF que je lis mais ceux de Homoromance font clairement partie de mes favoris et c'est avec plaisir et confiance que je me plonge dans leurs histoires toute l'année !
Excellent service
Depuis quelques années je reçois un excellent service et de l'aide dans un délai très court. Un catalogue de romans très bien garni qui répond à tous les goûts.