Hôtel de la Source Spa-Francorchamps Avis

1. Hôtel
  2. Hôtel-boutique
  3. Agence de voyages
  4. Hôtel bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

The Hotel de la Source is a 4-star luxury hotel overlooking the mythical Spa-Francorchamps circuit.

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Beau séjour malheureusement terni par une honteuse méthode commerciale…

Au mois de novembre 2021 , nous avions un séjour thermal en demi pension prévu dans cet établissement.
Tout étaient bien mais malheureusement , ternie par une méthode commerciale mal honnête. Lors de notre arrivé au restaurant nous nous sommes annonces et avons donné notre numéro de chambre , puis avons été placés automatiquement à une place bien définie. ( place probablement lié au menu du pack sur simple feuille a4)
Nous avons demander notre coupe de bulle en remettant ce bon liés à ce menu puis avons commander le menu sur cette même carte . Le problème c'est que l'établissement nous as facture ce menu en plus du pack déjà payer sous prétexte que nous aurions refusé le repas et aurions demander un menu à la carte . Bien entendu ce n'est pas la vérité car quel aurais été notre intérêt d'acheter un pack demi pension comprise pour refuser le menu ? Cela est honteux car c'est un mensonge et un manque de professionnalisme . Commercialement , le coût de reviens pour facturer un menu à 105 euros , ne valait probablement la peine de décevoir des clients qui par l'intermédiaire de ce genre d'avis mettrons en lumière ce genre de situation liés , espérons, qu'à cet établissement dans lequel nous ne retournerons plus ainsi que 3 couples dans notre entourage qui ont préférer choisir un autre établissement pour leur séjour en Ardenne.

4 février 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (3 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit