1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Réservation non acceptée par l’hotelier

Après une réservation et le paiement pour une nuit d’hôtel via l’application « Hotel tonight » au campanile de saint germain en laye (6 All. de Pomone) le 8 novembre 2019, sommes arrivés à l’hôtel en début de soirée.
L’accueil de l’hôtelier était froid et ce dernier nous a expliqué que notre réservation n’était pas valide et qu’il fallait repayer la chambre.
Après des énervements et des insultes de la part de l’hôtelier suite à notre refus de débourser deux fois le prix pour une même prestation, nous sommes partis…
Après contact avec hotelbtonigjt le lendemain il s’avère que la nuit d’hôtel avait bien été payé par le prestataire intermédiaire agoda et qu’il fallait que je me déplace au campanile pour obtenir un éventuel remboursement auprès de l’hôtelier qui nous avait insulté quelques jours auparavant…
Nous n’avons donc eu aucun remboursement !!’ Je déconseille donc fortement cette plateforme pour ce suivi client pitoyable.

8 novembre 2025

Première expérience mauvaise avec la…

Première expérience mauvaise avec la sélection d'un hôtel qui s'est révélé en travaux avec les nuisances qui s'en suivent (échaffaudages, perte de vue, zones de l'hôtel non accessibles, bruit etc.) ... De plus, l'hôtel situé en haut d'une colline disposait d'un funiculaire non fonctionnel. Information partielle et incomplète sur Hotel Tonight de qui il est très difficile d'obtenir un dédommagement qui est plus que justifié notamment par des photos et vidéos.

27 décembre 2025

Super service à la clientèle

Nous avons obtenu un super prix pour un hôtel à Waikiki près de la plage pour le 5 janvier 2024, 50% de moins que tous les autres fournisseurs. Inquiète en lisant les avis, j'ai communiqué directement avec l'hôtel à Hawaii pour confirmer la réservation. Tout était beau. Malheureusement, nous avons dû annuler notre voyage parce que mon conjoint a eu un accident nécessitant une opération. J'ai rejoint HotelTonight par téléphone du Canada et j'ai parlé à Nathalie. Elle a été super compréhensive et aidante. Bien que les règlements stipule que les réservations sont non remboursables, elle m'a obtenu un remboursement complet et mon argent a été déposé en moins de 24h! Malgré les mauvais avis de nombreux clients, j'aurais donc tendance à leur refaire confiance une autre fois. En tout cas, très reconnaissante pour cette fois-ci!!!

3 janvier 2024

GROSSE ARNAQUE 🤬🤬je suis dégouté j’ai…

GROSSE ARNAQUE 🤬🤬je suis dégoutée j’ai réservé une chambre sur le site j’ai été prélevé de 63€ , mais ils m’ont demandé de payer la chambre à La sortie:78€ .jai payé 2 fois .😤. . ils ne tiennent pas leurs promesses .. plus jamais .. belle carotte !et zéro service client , si en anglais .😅bravo

10 juillet 2023

Bonjour, j'ai reservé un hotel pas cher à lyon 100€ , or après avoir payé on m'a indiqué que la chambre n'était pas disponible!! pas de remboursement !! ils communiquent uniquement en anglais !! c'est une arnaque, fuyez

3 avril 2023

Attention !!!!

Attention, cet application est une grosse arnaque, j’ai réservé pour 65€ une chambre à Athènes dans un hôtel qui au départ proposait la même chambre à 180€. Qu’elle aubaine ! Arrivée à l’hôtel on m’a rigolé au nez, le réceptionniste m’a confirmé qu’il ne connaissait pas cette application et qu’il n’a jamais été question de faire des remises de cet ordre à qui que se soit. J’ai donc perdu les 65€ et je n’ai jamais pu les récupérer car lorsqu’on communique avec le site il faut impérativement passer par un filtre, anglais, très contraignant. Fuyez.

30 septembre 2022

Sounds good, doesn't work

L'idée est bonne mais dans la vrai vie cela ne fonctionne pas.
Si vous comparez les prix, ils sont pas moins cher que sur booking ou ailleur

15 octobre 2022

Arnaque!

Arnaque
Attention, le site affiche un hôtel à Barcelone
Après paiement, l’adresse se trouve à 7h de route de Barcelone
Malgré des screenshoots, le service client ne reconnaît pas son erreur et refuse le remboursement
A fuir absolument

13 août 2022

prix plus cher que sur le site même de l'hotel

Le but de l'appli étant de réserver un hôtel pour le soir même à prix attractif je ne comprends pas pourquoi l'hôtel que je souhaite réserver est 40€ plus cher sur Hotel Tonight que sur le site même de l'hôtel!
L'appli serait sympa si la promesse annoncée était respectée!

27 mars 2021

Avis aux amateurs:

Avis aux amateurs:
Des frais bancaires sont déduits dans les 2/3 jours après votre réservation !
Vous pensez booker un hôtel avec un tarif « plus attractif »!
Super, SANS AVOIR AUCUNE INFORMATION lors de la résa, on vous colle des « frais hors zone euro » juste après par votre banque!!!!
Plus jamais!

4 décembre 2020

Ne vous faites pas avoir !!! Grosse Arnaque !!!

Prélevé alors que la réservation n’a pas aboutie et le tarif demandé et payé à l’hotel était plus cher que le prix indiqué sur l’application. Impossible de se faire rembourser, j’ai payé deux fois !!! Arrivé à l’hotel et prélevé via l’application, j’avais appelé et ils m’ont confirmés que ça n’avait pas aboutie et que je ne serai pas prélevé !!! Ne réservez pas via l’application !!! Numéro de facture : 50549649

4 avril 2020

N'utilisez pas ce site !

N'utilisez pas ce site !
J'efface cette application de mon smartphone après ma première expérience. Pour une réservation en zone euros (France comme origine de la demande et localisation de l'hôtel), dont le prix s'affiche en €, taxes comprises (hors taxes de séjour), payée par carte bancaire Visa, la banque applique des frais (de transfert, de change ???) avec comme justification, selon le service client, que le siège social est aux USA.
Ceci n'est indiqué nulle part, les "Conditions d'utilisation" (de plus, sont rédigées en Anglais).

28 novembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (435 avis)