Vraiment pas ouf contenue très peu qualitatif et absolument pas complet. Je pourrais vous donner 3 formations x10 plus complète et poussé. Ps: le succès thème est très lent Je tien a dire... Voir plus
Une formation de qualité très complète de A à Z Cyriaque est un véritable pro qui nous mène progressivement au fil de la formation à atteindre nos but aucune étape n’a été négligée, la formati... Voir plus
Formation très très qualitative par un formateur très honnête et transparent avec ses clients. Je recommande cette formation à 100% et elle vaut son prix ! Tous ceux qui critiquent cette formation ne... Voir plus
- Agence de marketing en ligne
- Agence e-commerce
- Service e-commerce
- Fournisseur de solution e-commerce
- Service de marketing Internet
- Agence de marketing
Informations provenant de diverses sources externes
House of success vous aide à créer la meilleure boutique Shopify en dropshipping. Découvre le Success theme dès maintenant pour exploser vos ventes !
Grand Baie, Maurice
- www.house-of-success.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Un sav pourri et qui ne rembourse pas sa double facturation a éviter absolument
Est ce une escroquerie ? J'ai reçu un email pour une offre spéciale black Friday le 29 novembre 2019 de Cyriaque H qui semblait intéressante 149 euros
pour un lot complet succes theme succes theme success legal ...
Je me suis connecté au site web, j'ai commandé, malheureusement le résultat après avoir rentré ma carte, le site web n'a pas pu traiter votre demande !
N'ayant pas reçu de confirmation de commande, j'ai déduit que la commande n'était pas passée, il s'agissait d'une offre limitée. Je suis donc retourné passer ma commande et là j'ai reçu un email.
Quelques jours après, j'ai pu voir que j'ai été débité 2 fois de 149 Euros. J'ai écrit, on m'a dit voyez les conditions, j'ai envoyé un recommandé, là encore, donnez nous ceci que l'on puisse trouver votre courrier...
Bref, depuis aucune nouvelle. Je vais donc rapidement porter plainte au commissariat de police pour escroquerie.
J'ai mis un message sur facebook pas de réponses, on m'a même interdit l’accès au groupe, page, alors que c'est une partie intégrante de l'offre.
Cette attitude me fait perdre toute confiance en ce fameux Cyriaque et son entreprise house of success au 66 avenue des champs elysées une boite postale.
Alors qu'il aurait été si simple de rembourser, une mauvaise manipulation avec une société américaine a été réglé en 15 minutes, il y a donc une entreprise opaque, à laquelle on ne peut malheureusement pas faire confiance. C'est bien dommage on y aurait presque cru. On traite ses clients de la même façon je vous laisse imaginer comment doit être le sav de leurs sites ...
Super
Je trouve la formation vraiment très complète et enrichissante. Même si elle n’est parfaite on apprend énormément de choses utile que ça soit pour le dropshipping ou non. Comme j’avais déjà leur premiere formation, j’ai eu celle là gratuitement. Alors qu’on aurais très bien pu me la faire payer, certes elle coute maintenant une coquette somme, néanmoins c’est à vous de choisir si vous voulez l’acheter.
Excellente formation
Excellente formation, je vous conseil la formation elle vaut 10 000 fois son prix.
J'ai pu réaliser de très très très gros chiffres grâce à cette formation.
Actuellement y a pas mieux sur le marché français et pour le prix de la formation c'est vraiment cadeau.
JE RECOMMANDE !!! HOS et toute son équipe (Cyriaque et…
HOS et toute son équipe (Cyriaque et Pierre entre autre) ont pleinement répondu à mes attentes!
Pour avoir fait plusieurs formation sur le marché, c est clairement celle qui est le plus accès sur le résultat !!
Ils sont très pédagogues et vous prennent par la main, pas a pas, pour créer un site de À à Z avec des méthodes simples et à la portée de tous mais surtout qui convertissent le mieux !!
Bref je recommande vivement
Guillaume PUTTO
Tout les produits HOS sont vraiment…
Tout les produits HOS sont vraiment super et bien travailler, je recommande fortement.
Formation complète au top et pas si…
Formation complète au top et pas si cher que ça vue le contenue. Je recommande 👌🏽
La formation V2 est incroyable
La formation V2 est incroyable, je vais pas faire de bla bla mais c'est vraiment dommage que certain mette des commentaires ultra négatif simplement parcqu'il le déteste. A part ça, j'ai atteint mes 30k/mois grâce à la formation.😁🔥
A fuir !! Ça c’est un bon titre p**** à clic comme HOS aime faire
Vraiment pas ouf contenue très peu qualitatif et absolument pas complet.
Je pourrais vous donner 3 formations x10 plus complète et poussé.
Ps: le succès thème est très lent
Je tien a dire que mon commentaire est honnête et que personne m’envoie poster ce commentaire.
Je suis obligé de me justifier car Cyriaque a beaucoup trop ennemies 😂😂
ARNAQUE À DÉBUTANT
Un Grand Merci à HOS
Une formation de qualité très complète de A à Z
aucune étape n’a été négligée,
la formation est très accessible,compréhensible et efficace,
ce qui permet à n’importe qui de se lancer en DropShipping sans soucis!
je suis satisfait de cette formation et recommande fortement
Une formation de qualité très complète de A à Z Cyriaque c’est un véritable guide fiable et performant qui nous mène progressivement au but aucune étape n’a été négligée, ce qui permet à n’importe qui de se lancer en DropShipping sans soucis!
La formation V2 qui veins de sortir…
La formation V2 qui veins de sortir vaut largement sont pris je conseille vivement
TOP !!
je trouve que cette formation est très efficace je l'utilise pour mes shops français et même mes shops internationals !
je recommande !
Formation au top je recommande
La formation est au top !
Formation très accessible
Formation très accessible,compréhensible et efficace, je suis satisfait de cette formation.
Merci Cyriaque !!
J'ai ouvert un shop en appliquant toutes ses techniques, en 25 jours 19'582.65 Euros de CA en 850 commandes. J'ai même suspendu mon shop pour mieux m'organiser en logistique. Quand sa fonctionne pas, avant de remettre au cause le formateur, il faut déjà se remettre en question sois-même. Je sais de quoi je parle j'ai lancé 2 shops avant celui-ci. Au lieu de pleurer sur mon sort, j'ai repris toute la formation depuis le début et corrigé des erreurs.
Un Grand Merci à HOS
Franchement j’en suis satisfait. La formation est vraiment bien faite, et très complète comparé à d’autres que j’ai pu essayer. Un grand merci
Formation nickel facile et surtout ça…
Formation nickel facile et surtout ça marche j adore