Noté 5 sur 5 étoiles

Iniziamo dicendo che è un sito assolutamente professionale ed affidabile. Il servizio clienti è sempre a disposizione e saprà chiarire ogni problematica. Gli ordini arrivano sempre in condizioni perf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non riesco a pensare ad un altro negozio di fumetti (e tanto altro!) al di fuori di HVC! Possibilità di prenotare, mettere da parte il materiale arrivato, organizzare la Spedizione quando si pensa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio veramente comodo e utile per tutti gli amanti dei comics in lingua originale. Prezzi scontati, gestione degli ordini e della wishlist completi ed esaustivi, spedizione rapida e relativo costo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fornitore numero 1 per disponibilità. Da anni il nostro negozio si affida ad HVC per le forniture oltre oceano. Qualche volta qualche piccolo intoppo c'è stato (in almeno 400 ordini è statisticam... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Librairie de bandes dessinées
  2. Librairie
  3. Boutique spécialisée dans la vente de magazines

Fumetteria online con centinaia di migliaia articoli in catalogo. Prenota e acquista fumetti italiani e americani in lingua ma anche statue, riviste, gadget, giochi e altro direttamente a casa tua.

4,9

TrustScore 5 sur 5

913 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,9

Tous les avis

80 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Fornitore numero 1 per disponibilità.

Fornitore numero 1 per disponibilità.

Da anni il nostro negozio si affida ad HVC per le forniture oltre oceano. Qualche volta qualche piccolo intoppo c'è stato (in almeno 400 ordini è statisticamente possibile) ma è stato prontamente risolto.

Prendessero esempio anche i "grandi distributori" nostrani...

25 novembre 2025

Réponse de HoVistoCose

Grazie - sentirlo da un negozio non è poco :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima fumetteria online per gli albi americani

Finalmente ho trovato una fumetteria online in cui è semplice reperire gli albi americani che spesso non vengono dstribuiti in Italia. Servizio eccellente e ottimi prezzi mi hanno permesso di comprare albi altrimenti quasi impossibili da trovare. TOP!!!

6 novembre 2025

Réponse de HoVistoCose

Grazie per la recensione. La richiesta di distribuzione è per fortuna sempre più elevata e siamo pronti ad accogliere nuovi negozianti interessati a portare i fumetti USA sui propri scaffali!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo shop, ormai lo utilizzo da anni senza riscontrare problemi. Consigliatissimo.

8 janvier 2026

Réponse de HoVistoCose

Grazie per il supporto e la continua fiducia

Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfatto, come sempre :)

Ormai sono più di 2 anni e mezzo che ulitizzo il loro sito e il canale Discord. Perfetti come sempre ;)

13 janvier 2026

Réponse de HoVistoCose

Ti ringrazio - e, sì, Discord è un punto di ritrovo ormai abbastanza importante soprattutto per avere notizie al volo!

Professionali

Professionali e molto disponibili.
Imballi perfetti e spedizione rapida.

9 janvier 2026

Réponse de HoVistoCose

Grazie per la recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

I fumetti sono arrivati in perfette…

I fumetti sono arrivati in perfette condizioni e pochissimo tempo dopo aver saldato i costi di spedizione.

30 décembre 2025

Réponse de HoVistoCose

Grazie per l'indicazione delle condizioni :-) Ci teniamo sempre avendo molti collezionisti come clienti. Sulla spedizione: questo periodo è particolare e spesso stiamo in ritardo di 2-3 giorni (anche per i tempi che occorrono per fare i pacchi con attenzione): lo scrivo per onestà, nonostante per te siamo stati rapidissimi, perché mi sembra corretto per chi leggesse solo questa recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

sempre un ottimo servizio clienti!!!

sempre un ottimo servizio clienti!!!! ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!!!

8 décembre 2025

Réponse de HoVistoCose

Per correttezza devo dire che a volte qualche ticket impiega 2-3 giorni ad essere risposto perché il collo di bottiglia per alcune cose sono io, ma in genere ci proviamo e quando possibile siamo veloci (soprattutto per chi ci segue sul nostro server Discord dove c'è anche una piccola comunità!) --Piermaria

Sono una garanzia

Sono una garanzia ! Ormai sono anni che mi affido a loro per recuperare soprattutto variant comics americane. Sito super consigliato.

8 décembre 2025

Réponse de HoVistoCose

Grazie per la recensione - colgo l'occasione per rammentare che per gli albi USA è necessario il preordine entro FOC (data indicata su ogni articolo, sempre di lunedì): abbiamo qualche extra di cose arretrate recenti ma casuali.

Esperienza TOP

Esperienza d’acquisto eccellente! Ho acquistato fumetti americani e sono rimasto molto soddisfatto. Prodotti in condizioni perfette e imballati con grande cura, ideali anche per collezionisti. Spedizione veloce e comunicazione chiara in ogni fase dell’ordine. Si vede la passione e la professionalità dietro questa attività. Consigliatissimo, tornerò sicuramente ad acquistare!

26 novembre 2025

Réponse de HoVistoCose

Grazie per la dettagliata descrizione e per aver riconosciuto la passione che ci ha portato a fare questo lavoro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Non ce n'è per nessuno..

Non ce n'è per nessuno... Restano i migliori venditori di fumetti (e dintorni) che si possano trovare sul pianeta terra. Grazie sempre di esistere.
Super-stra-ultra consigliati! +++++

26 novembre 2025

Réponse de HoVistoCose

Grazie mille dell'entusiasmo :-)

Personale disponibile

Personale disponibile, se devo trovate un difetto forse è l' attesa per procurare il materiale per il resto tutto bene anche la spedizione.

19 novembre 2025

Réponse de HoVistoCose

L'attesa dipende da cosa si ordina: ovviamente per i preordini e simili i tempi sono quelli. Per il resto, il materiale italiano si parla di circa una settimana, quello americano lo riceviamo ogni due settimane apposta per cercare di essere il più rapidi possibile...

Squadra formidabile!!

Squadra formidabile!!! Il top per gli appassionati del settore !

19 novembre 2025

Ti ringrazio!

Ottima fumetteria online

Ottima fumetteria online, disponibili nelle risposte in caso di necessità, imballaggi perfetti e spedizioni veloci

11 mars 2025

Réponse de HoVistoCose

Grazie per la recensione!

Alla grande 💪🏼

Tutto perfetto, sito assolutamente consigliato.

7 novembre 2025

Réponse de HoVistoCose

Grazie a nome di tutti (anche del troll del magazzino).

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior servizio mai avuto per…

Il miglior servizio mai avuto per comprare fumetti.
Spedizioni perfette, gestione impeccabile. Fino a che comprerò fumetti mi servirò sempre di HoVistoCose... In anni ed anni di collezionismo mai avuto a che fare con un negozio migliore, fisico o online che sia.

5 novembre 2025

Réponse de HoVistoCose

Ti ringrazio tanto! Tra l'altro stiamo pian piano aggiungendo al nuovo sito (che sto costruendo con lentezza perché ho mille cose cui pensare --PM) piccole cose che saranno utili proprio ai clienti seriali! Il miglioramento sarà continuo.

Semplice ed efficace

Comprare è semplice, immediato, comodo. Hai la tua casella, ti organizzi e ultime uscite e novità le hai a portata di mano. La spedizione è veloce e ti ritrovi a casa, come un bambino a natale, sfogliando i fumetti comprati.

6 novembre 2025

Réponse de HoVistoCose

"Come un bambino a Natale" è belissimo, grazie :-)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus