Ne respecte pas ses propres CGU/CGV sur les données personnelles - à fuir !
Cette plateforme qui se veut communautaire ne respecte pas son propre règlement.
J'ai demandé la suppression de mon compte qui, selon le règlement, peut être clos sous 48h et les données supprimées sous 30 jours... Demande reçu mais après, plus rien ! On se cache derrière la crise sanitaire pour rallonger les délais... Mais l'informatique n'a pas été mise en quarantaine.
Mail de l'équipe :
"Nous accusons bonne réception de votre email du 24 avril 2020. Compte tenu du contexte actuel, les délais de traitement des demandes sont allongés, sans qu’ils ne puissent excéder 1 mois à compter de votre demande. Afin de permettre à howtank de traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous demandons de ne pas effectuer de demande en double et d'attendre notre retour. Votre demande est bien prise en compte et nous vous apporterons une réponse.
Merci de votre compréhension et de votre patience.
L'équipe howtank."
Après 2 mois et aucune avancée, il aura fallu que je dépose une plainte auprès de la CNIL pour obtenir la suppression effective de mes données ! Inadmissible...
Une entreprise qui se veut collaborative, jeune et dynamique et qui ne respecte même pas ses propres règles sur la gestion des données clients etc... ! Aucune confiance à lui accorder.
Passez votre chemin de cette communauté moribonde qui peine à vivoter.