Meine Anliegen wurden bisher immer…
Meine Anliegen wurden bisher immer angenommen, ordentlich und professionell bearbeitet und der Erfolg gibt letztlich recht.
Betrifft speziell den Herrn Thomas von Baeyer der es mit der Bezahlung von Rechungen nicht sehr genau nimmt. Auch nach mehrmaliger Zusage erfolgt keine Zahlung. Und das von einem Steuerberater. Bin sehr enttäuscht und rate jedem ab mit der Fa. Geschäfte zu machen.
Mfg
A. Ziegler
Interessant sind die ausschließlich 5-Sterne Bewertungen in Google über diese Kanzlei !
( ok meine ist mit einem Stern dort ebenfalls )
Wieder dieser Herr Hüsebusch der nicht korrekt arbeitet soll….sollte zum Nachdenken anregen.
Ich bin völlig unzufrieden und würde niemanden diese Kanzlei empfehlen !
Empfehlung an SIE liebe Leser…..alles gut lesen und
Kanzleien mit 4,3 oder 4,7 Sternen sind möglicherweise
die besseren Rechtsanwälte.
In einem Erbrechtsfall hatte ich Herrn Hülsebusch kontaktiert. Eigentlich hatte ich einen sehr guten Eindruck. Leider hat sich Herr Hülsebusch nach einer Mail mit dem Vorschlag für einen Entwurf einer Klage zwei Monate nicht mehr bei mir gemeldet. Auch nach mehrmaligem Kontakt per Mail und Telefon war Funkstille. Auf meine Fragen warum er sich nicht mehr meldet, habe ich einfach keine Rückmeldung bekommen. Antworten wie, es liegt auf seinem Schreibtisch, er ist eine Woche im Urlaub hatte ich trotzdem noch Geduld und ihm eine Frist gesetzt mit der Frage, was denn vorgefallen ist. Keine Reaktion. Ich hätte eigentlich nur eine ehrliche Rückmeldung erwartet. Dies ist für mich unprofessionell und nicht nachzuvollziehen.
Herr Hü. aus dieser Kanzlei verklagte mich beim Amtsgericht Oldenburg
auf Zahlung einer Rechnung für einen nicht existenten Auftrag.
Ein Telefonat und Übersendung der Unterlagen ging voraus.
Fehlende Widerrufsbelehrung brachte nun den Erfolg und die Abweisung
dieser Klage. Lassen sie es sich zuvor bestätigen was kostenlos versprochen
wird oder nicht. Widerruf steht Ihnen vollumfänglich zu !
Ich hoffe es hilft im Zusammenhang mit dieser Kanzlei !
En savoir plus sur les différents types d'avis.