Noté 1 sur 5 étoiles

Bei 5 bestellen Artikel passten 2 bei 2 musste ich etwas nacharbeiten und ein Teil war falsch. Bei einen Artikel um €4,29 4xScheiben und keine Antwort ob ich den richtigen Artikel bekomme, nur das ic... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Produkt storniert 30 min später (abends) dennoch verschickt. Das Teil kam aber nicht an. Keine Einsicht Kommunikation o. Ä. Davon abgesehen ist die Webseite deutsch, alles andere passiert in Tschechie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top! Kann mich über nichts beklagen bei diesen Shop! Kann die teilweise schlechten Bewertungen auch nicht verstehen! (wie es jemand hier schrieb).Habe eine "Supergeile" Motorsäge zu einen fantanst... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Anbieter der sich auf günstige Teile spezialisiert. Soweit so gut - kann gefallen. Was gar nicht geht ist das Vorgehen bei Reklamationen. Meine Erfahrung: Kleinteil fehlt, Paket nicht vollständig... Voir plus

2,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Das schlimmste was einem passieren…

Das schlimmste was einem passieren kann ist dass fehl oder falsch gelieferte Ware nicht zurückgenommen wird oder retour gesendete Ware trotz genauer Schriftbeilage und bemängelung nie abgwickelt wird und im Lager (bei mir Hradic) vergammelt.
Es gehören alle hier aufgerufen sich in Brüssel zu beschweren dann werden die Herren in Peking wach und räumen mal auf.
China Ware ist nicht unbedingt schlecht. Schlecht sie jene Menschen die von diesem Geschäft hier profitieren und höchst wahrscheinlich nicht qualifiziert sind ! ! !

Ich habe bereits einige gröbere Reklamationen die mich bewegen diese Zeilen zu schreiben !

Karl Strauß Steyr Österreich

29 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Wie ich in meiner ersten Bewertung…

Wie ich in meiner ersten Bewertung bereits erwähnte bin ich mit der gelieferten Ware (Rasenmähermotor) sowie dem Ablauf bis zur Lieferung sehr zufrieden.
Trotz des von mir sofort an DPD gemeldeten Schadens gestaltet sich der weitere Ablauf durch die Fa. HS-Parts sehr sehr träge. Reaktion erfolgt nur auf wiederholte Anfrage meinerseits. DPD verweist auf die Bearbeitung durch HS-Parts. Dort passiert gefühlt nichts und das seit ca 4Wochen. Ich habe den Eindruck daß man dort so lange verzögert bis der Kunde entnervt aufgibt. Eigentlich sehr schade da ich ansonsten wie schon erwähnt sehr zufrieden bin.

26 septembre 2023

Bestellung eines Luftfilters

Ich habe einen Luftfilter für einen Stampfer bestellt. Die Bestellung war am 08.08.2023.
Ich habe dazu eine Bestellbestätigung über Gmail erhalten. Mehr nicht.
Bis heute habe ich nichts weiter gehört. Nachfragen/ Nachtelefonieren wird nicht beantwortet. Alle Versuche über die HomePage Verbindung aufzunehmen sind gescheitert.

27 août 2023

Kann nichts negatives berichten

Kann nichts negatives berichten, habe Zylinderkit und Vergasermebranset bestellt, wurde schnell geliefert, die Teile passen alle und das man bei den Preis keine 1a Originalteile bekommt sollte klar sein.

19 août 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Schlechte Qualität, kein verwertbares Feedback

Werkzeug wurde geliefert, nach OE-Nr. bestellt, passt nicht, sehr schlechte Qualität, HS-Parts wurde angeschrieben habe aber keine verwertbare Antwort bekommen.
Zündspule Nachbau, schlechte Qualität, Fehlfunktion an der Motorsäge. OE-Werkzeug + OE-Zündspule beim Husquarna-Händler bestellt - Alles OK!! Einzig der gelieferte Vergaser funktioniert.
Gut war, Bestellung wurde schnell geliefert, Internetseite gut aufgebaut.

6 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Falschen Artikel geliefert.Auf eigene…

Falschen Artikel geliefert.Auf eigene Kosten zurückgesendet.Paket wurde nicht angenommen und zurückgesendet.Jetzt soll ich es nochmal zurücksenden. Artikel kostet nicht mal 20€ - Porto fast 10€.
Telefonisch nicht errreichbar.
Hände weg.
Werde sicher nie mehr da bestellen.

19 avril 2023

Finger Weg

Finger Weg, liefern falsche Ware und erwarten Rücksendung auf eigene Kosten. Wenn man zurücksendet, bekommt man keine Rückmeldung von der Rücksendung und ich warte seit über 1 Monat auf mein Geld. Auf E-Mails antworten sie auch nicht.

20 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Zwei Luftfilter und einen…

Zwei Luftfilter und einen Luftfilterkasten für einen Honda Rasenmäher bestellt. Erst war ich skeptisch aufgrund der vielen schlechten Bewertungen.
Ich bin mit der schnellen und pünktlichen Lieferung sehr zufrieden.
Die Produkte wirken gut verarbeitet.

Das Verhältnis vom Preis zur erbrachten Leistung passt.

Ich bin zufrieden und werde nicht davor zurück Schrecken bei HS Parts künftig erneut zu bestellen

19 juillet 2023

Keine Geldrückzahlung nach Rücksendung der Ware

Nachdem ich nun auf eigene Kosten an HS Parts den von ihnen falsch gelieferten Artikel per Hermes zurücksandte, muss ich Paypal einschalten, da man weder die Rücknahme bestätigt, noch die Rückerstattung vornehmen will.

Was für ein Betrugsverein !

3 juillet 2023

Allermindeste Qualität, Reklamation sinnlos

Firma HS Parts liefert allermindeste Chinaqualität. Bestellter Artikel war nicht mit dem Originalgerät kompatibel. Auf Nachfrage/Reklamation erhält man keinerlei Reaktion.
Absolut unseriöser nicht zu empfehlender Shop.

2 mai 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus