HAUS & GRUND ist nur für Eigentümer…
HAUS & GRUND ist nur für Eigentümer geeignet, die faul oder gleichgültig sind und/oder ihre Rechte nicht kennen. Setzt man sich bei HAUS & GRUND durch und besteht auf Erfüllung gesetzlicher Hausverwalter-Pflichten wird man zuerst ignoriert. Ich meine wirklich ignoriert: Man schreibt mehrere Emails, setzt Vorgesetzte in CC, bittet jedes mal um Eingangsbestätigung und bekommt nicht mal diese zurück! Und wenn Sie Sie hartnäckig bleiben, wird HAUS & GRUND den Verwaltervertrag kündigen. 1 Stern ist schon zu viel!
NACHTRAG (nach der Antwort von Haus un Grund): Der Hühne von einem Mitarbeiter wurde (durch mein passives (sic!) Anwesen mit einer einzigen Forderung mir den Empfang meiner E-Mails schriftlich zu bestätigen) von mir so bedrängt und eingeschüchtert, dass er mich mehrmals schubste (ich fasste ihn nicht an), mir das Gesicht durch seinen histerischen Geschrei vollspuckte und als ich angerufen wurde, mir mein Smartphone aus der Hand rieß, so dass sein Kollege ihn überreden musste mir mein Smartphone zurück zu geben.
Ja, die Polizei kam und nahm alles auf. Ich erstattete keine Strafanzeige gegen deren Mitarbeiter wegen Raub und bekam keine Anzeige wegen Hausfriedensbruch.
Wichtig für die anderen WEGen, die überlegen Haus und Grund als Ihre Hausverwaltung zu beauftragen: mir wurde bei der mündlichen Auseinandersetzung von deren Mitarbeiter*innen mehrmals gesagt, dass ich für lächerliche ca. 30 Euro/Monat Hausverwaltergebühren (die Summe die Haus und Grund selbst nannte) nicht den geringsten Service erwarten kann!
6 décembre 2021
Avis spontané