Hyla ha da subito reso più efficiente la pulizia della mia casa! La scopa base é comoda e aspira anche le polveri più sottili, sia dai pavimenti che dai tappeti. Inoltre, la funzione di sanificazione... Voir plus

Ho acquistato Hila un paio di mesi fa,e sono troppo felice perché ha semplificato il modo di fare le pulizie , oltreché nel risparmio dei detersivi,ecc...e la soddisfazione nel vedere la casa sempre p... Voir plus

Ero abbastanza scettica,sono sincera,ma dopo averlo visto l' ho subito ordinato e lo consiglio vivamente. A parte il discorso casa,ho una piccola struttura ricettiva e mi ha cambiato la vita. Tutto ig... Voir plus

Hyla rispetto alle altre aspirapolvere è estremamente eccezionale,nn solo t da la possibilità d respirare aria pulita ma anke pulizia profonda d qualsiasi arredamento, tappeti, pavimenti, materassi ec... Voir plus

4,9

Aucune trace de demande d’avis

4,9

113 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Meravigliosa...

Meravigliosa...
Mi sono innamorata dalla prima dimostrazione,nn e facile da descrivere perché bisogna vederla in azione e parla da sola.lei è un sistema di pulizia, sanificazione d'aria, profumazione.
Io l'ho acquistata e sono molto soddisfatta,Consigliatissima

14 février 2025

Ho acquistato Hyla e devo dire che è…

Ho acquistato Hyla e devo dire che è stata una delle migliori scelte che potessi fare per la pulizia della mia casa. Mi è piaciuta tantissimo perché non è solo un semplice aspirapolvere, ma un vero e proprio sistema di sanificazione dell’aria. Dopo ogni utilizzo, sento l’ambiente più fresco e pulito, il che è perfetto soprattutto per chi, come me, soffre di allergie.
La potenza di aspirazione è incredibile, riesce a rimuovere polvere, acari e sporco in profondità, anche dai tappeti e dai materassi. Inoltre, il fatto che utilizzi l’acqua come filtro fa davvero la differenza: niente più cattivi odori o polveri che tornano in circolo nell’aria. Certo, bisogna svuotare e pulire il serbatoio dopo ogni uso, ma ne vale assolutamente la pena.
Mi sono trovata benissimo e lo consiglio a chiunque voglia un sistema di pulizia efficace e che migliori anche la qualità dell'aria in casa.

10 février 2025

Un macchinario sorprendente che va…

Un macchinario sorprendente che va oltre la semplice aspirapolvere...depura l'ambiente.... e' una SPA a disposizione a casa.... può diventare la stanza del sale personale contro ogni problema...asma, tosse e raffreddore.... un'ottima soluzione per tenere l'ambiente di casa igienizzato. Rifarei questo acquisto 1000 volte!

3 février 2025

Stupefacente

La referente mi ha presentato il prodotto e devo dire che ne sono rimasta entusiasta!
È un macchinario multiuso davvero funzionale!!
Vi consiglio di chiedere una presentazione del prodotto perché ne rimarrete sorpresi .

11 janvier 2025

Mai più senza

L'ho preso a Maggio 2023. Elettrodomestico utilissimo, pratico, maneggevole, indispensabile. È un mai più senza. Ho integrato con l'aera e il lava pavimenti. Venditrice sempre disponibili e mai invadenti. Lo consiglio a tutti

21 décembre 2024

Prodotto valido

Prodotto valido, prezzo apparentemente alto, ma considerando la funzionalità e la praticità, vale il costo !
Consiglio

14 décembre 2024

Ci sarebbe molto da dire....ma dopo una…

Ci sarebbe molto da dire....ma dopo una dimostrazione Hyla parla da sé!! Credo sia uno dei migliori macchinari per il benessere e salute in circolazione!! Davvero top ❤️vi invito vivamente ad acquistarlo sono certa che ne rimarrete entusiasti!!! La salute è un bene prezioso che va salvaguardato!!!

14 décembre 2024

Finalmente questo pomeriggio ho…

Finalmente questo pomeriggio ho ricevuto la mia hyla ... Ho avuto modo di provarla ...e non vi dico come era l' acqua nel contenitore ... Ringrazio la mia amica e la rappresentante Sig.ra Ferrara per avermi fatto conoscere questo fantastico sistema di pulizia .

11 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit