Ein großartiger Shop. Man bekommt hier eine Vielzahl an, teils sehr seltenen, Zimmerpflanzen. Ich selbst habe zwei Efeututen bestellt und für den guten Preis von 17€ pro Pflanze zwei sehr große, star... Voir plus
Nach meiner persönlichen Erfahrungen kann ich diesen Shop leider in keinster Weise empfehlen! Der Preis den ich hier pro Pflanze bezahlt habe, steht in keinem Verhältnis zu dem, was ich dafür er... Voir plus
Meine Erfahrung war in Ordnung, muss ich sagen :) zwei der Pflanzen hatten wesentlich weniger Blätter als auf den Bildern zu sehen, eine war dafür wesentlich größer. Es glich sich also irgendwie aus ;... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unser großes Angebot an exotischen Jungpflanzen und Stecklingen wird Sie begeistern! Sie finden bei uns Schönheiten mit außergewöhnlichen Blattfarben und -strukturen wie die beeindruckenden Philodendron, Syngonium, Caladium, Calathea, Alocasia und Monstera. Nahezu ganzjährig versenden wir Zimmerpflanzen wie Epipremnum und Tradescantia für die Hängeampel, Begonien, Sukkulenten und ausgesuchte Raritäten. Auch unsere jungen Hoya sind in Blatt und Blüte eine Bereicherung auf jeder Fensterbank. Für Garten, Balkon und Pflanztopf haben wir von ca. April bis Oktober unsere Hostas mit ihren unzähligen Blattvarianten online. Besonders am Herzen liegen uns hier die Minihostas.
Allemagne
- www.ich-mag-pflanzen.de
Alles wie in der Beschreibung
Habe vor ein paar Wochen vier Hoyas (drei bewurzelte Jungpflanzen, ein Steckling) gekauft. Die Pflanzen entsprachen der Produktbeschreibung (wichtig: NICHT die Fotos, die zeigen adulte Pflanzen. Steht auch in der Produktbeschreibung) und haben meine Erwartungen erfüllt. Der Steckling war ~6cm groß mit drei Blättern und hat innerhalb von 5 Tagen (abgedeckte Schale mit feuchtem Sphagnum Moos) Wurzelansätze gebildet. Zwei der drei Jungpflanzen haben bereits neue Blätter bekommen. Die dritte lässt noch auf sich warten, zeigt aber keine Anstalten, einzugehen, von daher ist wohl noch etwas Geduld gefragt :) Wenn mir der Sinn nach mehr Hoyas steht, werde ich hier definitiv erneut vorbeischauen.
Reklamation wird ignoriert
Ich habe einen Steckling bestellt. Dieser sollte innerhalb von 2 Tagen ankommen. Die Lieferung verzögerte sich übers Wochenende bis zum Montag(5Tage). Samstag habe ich das bereits gemeldet, da hieß es die Kälte macht der Pflanze nichts. Sie wurde wie online auch steht ohne Heatpack geliefert. Drei Wochen später war der Steckling komplett kaputt mit ganz klar erkennbarem Kältschaden. Auf meine erste Nachricht kam zusammengefasst, dass es zu lang her ist und sie nix angeht und auf meine 2.Nachricht mit Gesetzesgrundlagen kam einfach nichts mehr zurück.
Hätte die Pflanze mehr als 25€ gekostet, hätte ich einen Rechtsanwalt eingeschaltet, weil ich mich einfach verar***t fühle. Ich melde sogar noch den verpspäteten Transport wie es fett in der E-Mail etc. steht und jetzt hab ich einfach 25€ zum Fenster rausgeworfen. Ich werde auf dieser Seite nie wieder bestellen!
1 Stern wegen dem schnellen Versand und…
1 Stern wegen dem schnellen Versand und der ordentlichen Verpackung. Gekauft habe ich eine XXL Pflanze, laut Foto im adulten Blattstadium, erhalten habe ich aber leider nur zwei unterschiedlich lange einigermaßen bewurzelte Tribe die sich noch im juvenilen Stadium befinden. Dies war in der Beschreibung nicht ersichtlich!
Achtung vor Käufen von Stecklingen - NIE WIEDER
Achtung vor Käufen von Stecklingen! Diese werden so kurz wie möglich (in diesem Fall Hoyas: Stecklingslänge ca 2cm) geschnitten, so dass möglichst viel verkauft werden kann. Statt mit längeren Stecklingen zu gewährleisten, dass das Bewurzeln möglichst erfolgreich ist, wird auf möglichst viel Ertrag für den Verkäufer geachtet!
Kaufen Sie besser bei anderen Shops Jungpflanzen, die bereits bewurzelt sind und sparen Sie sich den teuren Spaß des vermeintlichen Schnäppchens!
Meine Stecklinge sind jedenfalls nach knapp 2 Wochen bereits wiederholt verschimmelt, mein Kauf wird wohl ein Totalverlust- dem Verkäufer ist es schnurzpiep egal und lehnt jedes Widerspruchsrecht oder Gewährleistungsansprüche, welche nach geltendem Recht bestehen, kategorisch ab - daher auch die ausschließliche Bezahlung mittels Vorkasse
NIE WIEDER!
Spitze
Also ich kann hier nur eine sehr gute Bewertung abgeben . Ich bestelle hier schon das dritte Mal im Laufe von drei Jahren. Die Pflanzen waren im top Zustand, super verpackt und innerhalb kürzester Zeit bei mir. Alle sind prima angewachsen und gedeihen gut.
Kundenkonto wird sehr schnell gelöscht
Kundenkonto wird sehr schnell gelöscht, auch bei Kunden, die schon oft bestellt haben.
!!fragwürdig !!
Nach meiner persönlichen Erfahrungen kann ich diesen Shop nicht empfehlen!
Beschwerde - E-Mail wurde einfach ignoriert und mein Konto gesperrt!!!
Hier liegt die Priorität nicht in der Zufriedenheit des Kunden und es wird definitiv kein Kauf bei "ich- mag- pflanzen.de" stattfinden!!!
Ich schäme mich ...
Ich schäme mich ...
Ja, ich schäme mich für die Art dieser Bewertungen. Hier wird sich über braune Blattränder aufgeregt, obwohl in der Beschreibung der Sorte darauf hingewiesen wird? Eine "schlimmste Erfahrung" ist die fehlende Anspache "Sehr geehrte Damen und Herren"? Wie gaga ist das denn...
Ich bin glücklich mit meinen Hoyas und Philos von ichmagpflanzen. Ich hatte eine einmalige Reklamation, eine falsche Sorte wurde verschickt. Ich durfte den falsche Philo (25EU) behalten und bekam natürlich auf Kosten der Firma innerhalb von 2 Tagen die richtige Sorte nachgeschickt. Das ist einfach nur guter Kundenservice, wenn mal was daneben geht. Absolut positiv: Ich bekomme bei Anfragen innerhalb weniger Stunden Antwort, schnelle Lieferungen, manchmal im 3er Sortiment auch 4 Pflanzen (Freude), 1A Verpackung ohne Plastikmüll. Lasst Euch nicht von diesen Hatern verunsichern und macht Euch selbst ein Bild von dieser Firma. Das Sortiment an Raritäten und Jungpflanzen ist einmalig und Preisschnäppchen gibt es auch jede Woche.
Ich wünsche mir für 2024 mehr hilfreiche und informative Bewertungen ohne emotionale Abstürze!
Totale abzocke
Am liebsten würde ich minus 1 Stern geben. Da bestellt am Pflanzen und bezahlt fast 50 Euro und man bekommt miniaturpflanzen ohne Topf. Die Wurzeln einfach im Plastikbeutel steckend.. Pflanzen im schlappen Zustand. Das ist eine Unverschämtheit!!!
Die Pflanzen waren in top Zustand
Die Pflanzen waren in top Zustand. Die Lieferung schnell.
Ich bin voll zufrieden und die Beschreibung der Pflanzen stimmt überein mit dem, was ich bekommen habe. Diese sollte man natürlich auch lesen!
Nach all den negativen Bewertungen war ich unsicher, doch ich hab mich getraut zu bestellen und wurde nicht enttäuscht.
Sperrung der Konto sofort für nicht…
Sperrung der Konto sofort für nicht bezahlte Rechnung in 7 Tagen,da keine Rechnung erhalten.
Neue Bestellung storniert.
Ganz " nette" Service.
" ich mag Pflanzen", möglicherweise, aber Kunden mögen sie nicht...
Die Pflanzengrössen sind ein Witz
Die Pflanzengrössen sind ein Witz. Die Abbildungen täuschen eine grössere Pflanze vor. Scheinbar sollte man sich bei den 5 Tsd Pflanzen jedesmall den Text durchlesen da es der Verkäufer nicht schafft klare Bildinformationen zu geben. Kundensupport ist arrogant und unhöflich. Nie mehr wieder!
Ich hatte eine panaschierten Monstera…
Ich hatte eine panaschierten Monstera Steckling bestellt, der zu der Zeit als "mit einem hohen weiß Anteil" beschrieben wurde. Dafür entsprechen 120 Euro gezahlt. Leider kam ein grüner Steckling an, der normal nicht mehr als 5 Euro kostet. Mir ist klar, dass vor allem bei panaschierten Pflanzen es ein Glücksspiel ist. Aber bei fehlendem Weißanteil ist es nur noch eine Lüge. Habe mich entsprechend bei dem Kundenservice gemeldet. Ich erhielt keine Antwort. Aber Der Satz "mit einem hohen weiß Anteil" wurde aus der Beschreibung gelöscht und mein Kundenkonto gesperrt.
Wow ich bin begeistert
Also ich habe hier trotz der schlechten Bewertungen bestellt. Pflanzen und Stecklinge nach Österreich.
Das Paket war in 2 Tagen da und ich kannnur sagen WOW! Super schöne Pflanzen, Stecklinge schon mit Wurzeln. Bin absolut zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen. Danke!
Mein Steckling kam leider schon…
Mein Steckling kam leider schon verrottet an. Ich habe einen seltenen Ableger bestellt und dementsprechend genug bezahlt. Ich bin enttäuscht.
Zwei Pflanzen bestellt und super sicher…
Zwei Pflanzen bestellt und super sicher eingepackt verschickt worden. Beide Pflanzen sehr vital und schön. Wurzelwerk gut etabliert. 👍🏻
Habe meine Hoyas heute bekommen
Habe meine Hoyas heute bekommen, trotz Nachtfrost ist alles in Ordnung. Die Pflanzen sind schön kräftig und treiben schon fleißig aus (Jungpflanzen). Freue mich jetzt schon auf die ersten Blüten. 😁
Habe eine teure Pflanze bestellt
Habe eine teure Pflanze bestellt, diese wurde nicht ausreichend verpackt und kam mit Frostschaden an (obwohl eindeutig, wurde es vom Verkäufer abgestritten). Außerdem war die Pflanze krank. Das neueste Blatt hat bis auf den Stiel gefehlt und der Stiel, der gleichzeitig der Kopftrieb ist, war braun/schimmlig.
2 Sterne weil der Kontakt mit dem Service okay war und ich mein Geld zurückbekommen habe.
Lasst Euch nicht verwirren!
Was ist hier denn los? Ich bin seit 3 Monaten "Stammkundin" und super zufrieden. Keine Firma beschreibt die Pflanzen in Größe und Blattanzahl so genau wie ich-mag-pflanzen! Es wird sogar darauf hingewiesen, wenn eine Sorte extrem blattempfindlich (meine Begonien) ist und evlt. Blattschäden nach dem Versand entstehen. Sowas schreibt keiner so offen und ehrlich wie dieser Anbieter. Und dennoch wird genau dies hier abgeklatscht??? Lest doch einfach mal, was Ihr bestellt! Diese Bewertungen hier sind wohl aus Wut geschrieben, weil diese Kunden für weitere Käufe gesperrt wurden. Wieso wollt Ihr denn weiter kaufen, wenn die Firma angeblich so schlecht liefert?
Ich arbeite selbst im Kundenservice (leider nicht mit Pflanzen) und kenne die endlosen Diskussionen, nur um einen Preisnachlass zu bekommen. Leider dürfen wir bei uns keine Kunden sperren. Und wenn so unverschämt, wutentbrannt und beleidigend wie hier in den Bewertungen gemailt wird, erreicht Ihr garnichts. Man muss auch nicht bei jeder Laus oder einem braunen Blattrand einen Aufstand machen: Einfach mal die Klappe halten (sorry) und den Makel entfernen! Nehmt einfach Euer Widerrufsrecht in Anspruch und schickt zurück, wenn die Lieferung Euch nicht gefällt.
Wo sind die Bewertungen von normalen Kunden wie mich? Bitte einfach mal die vielen positiven Erfahrungen weiter geben und nicht nur haten...
Sehr Schlechte Ware
Sehr Schlechte Ware, bei einer Beschwerde , gibt es keine wirkliche hilfe, man lässt den Kunden abblitzen das wächst schon an... nein auch mir als gelernten Gärtner ist die gelieferte miserable qualität nicht angewachsen. Auf eine weitere anfrage wurde nicht mehr geantwortet. Nie wieder !
En savoir plus sur les différents types d'avis.