Schlechter Service trotz hochpreisigem Produkt
Ich habe mir über einen in D-Land nicht unbekannten Händler die Geräte 510 TR und 510 E, also das Funkgerät gekauft. Dabei gehe ich wie selbstverständlich davon aus, dass neben dem Bügel für die Standmontage auch Befestigungen für die Einbaumontage geliefert werden. Nein! Es kostet zusätzlich, den Bügel benötige ich nicht, also ist das Müll? Es wäre kein Problem, das Gerät für Stand- oder Einbaumontage anzubieten - der Umwelt zu liebe vlt!
Beide Geräte möchte ich miteinander über NMEA 0183 verbinden. Dazu gibt es einen Adapter und einen 12pol Stecker. Den Stecker muss ich mir selbst verlöten. Das ist so filigran, ich kann das nicht. Also, zusätliche Kosten für den schwer zu findenden Elektro Meister. Dazu hatte ich eine Frage an ICOM gerichtet, ob man diesen Stecker nicht fertig liefern kann und ob die Geräte miteinander so kommunizieren, dass ich einen DSC-Call direkt absetzten kann. Keine Antwort!!!!
Der Händler fragt mich nur, wozu ich das denn brauche. Und, den Stecker wird mir wohl mal jemand im Hafen zusammenlöten.
Also, kundenorientiert ist das nicht. Ich gehe davon aus, dass alle Funk- und AIS-Geräte das, wozu sie da sind, können. Also unterscheiden sich Wettwewerber wohl überwiegend in Preis und Service. Letzteres ist so schlecht wie der Punkt, den ich vergebe.