Dating-Café: Trotz Verifizierung per Telefon wird man direkt nach der Anmeldung ohne Grund gesperrt. Empfinde ich als sehr unseriös und kann diese Platform nicht weiterempfehlen.
Wie schon seinerzeit bei der RTL-Partnersuche, wurde ich auch bei "Singles.in.RLP.de" (eine regionale Seite, die, wie die RTL-Partnersuche, auch zum Icony-Netzwerk gehört), direkt nach der Erstellung... Voir plus
Thanks. Neue Liebe gefunden. Vielleicht etwas weniger los aber dafür echt und keine Abzocke. Kündigung wurde sofort eingetragen nachdem ich meinen neuen Partner gefunden hab. Danke an Alle.
Ich habe seit ein paar Jahren eine kostenpflichtige Mitgliedschaft bei flirt.nordbayern für ca. € 120/Jahr (Aktion). Ich wurde aufmerksam auf flirt.nordbayern durch eine Anzeige in der FLZ. Di... Voir plus
ICONY ist aus den Community-Plattformen metropolis.de und flirt.de hervorgegangen. Bei ICONY werden alle E-Mail-Adressen verifiziert und zudem jede Registrierung und jedes hochgeladene Bild redaktionell - von Menschen – auf Plausibilität und Echtheit geprüft. Der Netzwerk-Ansatz bietet den ICONY-Partnern den großen Vorteil, nicht mit einer leeren Datenbank starten zu müssen, sondern von Beginn an zahlreiche aktuelle Profile in der Datenbank zu haben. Mittlerweile haben sich bereits über 2.500.000 User im ICONY-Netzwerk registriert.
Heinestrasse 72, 72762, Reutlingen, Allemagne
- support@icony.de
- www.icony.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Abbofalle
Abbofalle ! Mal ganz abgesehen davon, dass wirklich rein garnichts zu stande kommt. Schreckliches Portal.
Nicht zu empfehlen
Wurde da als Frau direkt nach 5 Minuten…
Wurde da als Frau direkt nach 5 Minuten gelöscht ohne eine Nachricht geschrieben zu haben. Scheint so als gäbe es da nur Scheinprofile und ein Haufen Männer die mit Controller schreiben, nicht zu empfehlen. Echte Frauen sind ja wie man sehen kann dort nicht erwünscht