Buongiorno, ho avuto un problema con lo scarico di una gift card e mi sono rivolto a Idea Shopping per rivolverlo. Sono stati eccezionali e bravissimi, mi hanno guidato passo dopo passo fino alla ris... Voir plus

Trattasi di un'azienda molto attenta a rinnovare ed aggiornare il design grafico del sito, il tutto per rendere più facile e fruibile l'uso dei vari servizi offerti ai propri utenti. L'azienda ha un'a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il ragazzo che mi ha servito nel servizio clienti Amilton, e ha risolto il problema. Sì è firmato come Marco: è stato professionale, tempestivo e gentile, ha fatto un ottimo lavoro!
L'entreprise a répondu
Numerosi brand a catalogo. Ho avuto un problema con l'accesso all'account, l'assistenza è stata davvero disponibile.
À propos de Idea Shopping
ideaShopping è una piattaforma che integra gift card, wallet, coupon e volantini in un unico ecosistema digitale.
La piattaforma consente di convertire codici multicard (come ideaShopping e la Fringe Benefit Card) in gift card di oltre 100 brand a catalogo, raccoglierle in un unico wallet digitale e monitorare saldo e movimenti in tempo reale.
Attraverso l’app è, inoltre, possibile consultare e utilizzare coupon digitali, sfogliare volantini aggiornati e ricevere notifiche sulle iniziative attive, con la possibilità di avere sempre disponibili offerte e promozioni in un unico ambiente digitale.
L’obiettivo è semplificare la gestione e l’utilizzo di crediti e gift card, garantendo un’esperienza semplice, digitale e veloce.
Italie
- www.idea-shopping.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Non riesco a finalizzare l’acquisto
Non riesco a finalizzare il mio acquisto, quando arrivo ad aprire una segnalazione con il loro reparto tecnico mi scrivono che c’è un problema di “connessione”, sono giorni che provo! Pessima esperienza

Assistenza fantastica veramente
Assistenza fantastica veramente! Super gentili e davvero super preparati. Mi hanno risposto immediatamente e altrettanto immediatamente hanno saputo risolvermi i problemi. Ce ne fossero di assistenze così Grazie ancora e complimenti a voi!❤️

Réponse de Idea Shopping
Il mio problema è stato risolto in poco…
Il mio problema è stato risolto in poco tempo ed è stato semplice comunicare con l'assistenza.

Réponse de Idea Shopping
Bueno para comprar tarjetas regalo
Buen servicio para adquirir tarjetas regalo con atención al cliente.
Recomendable!

assistenza
avevo dei problemi ha portare a termine l'ordine, ma l'assistenza in brevissimo tempo mi ha guidato nella risoluzione

Réponse de Idea Shopping
4x50 euro di voucher scaduti solo dopo…
4x50 euro di voucher scaduti solo dopo 6 mesi e non ti mandano neanche un avviso per email. Quei soldi erano miei e avrei voluto spenderli io. Complimenti alla società che sa come incassare i soldi legalmente.

Réponse de Idea Shopping
SARA MI HA ASSISTITO IN MANIERA…
SARA MI HA ASSISTITO IN MANIERA EGREGIA, TOP!

Réponse de Idea Shopping
Laura ha fatto la differenza…
Laura ha fatto la differenza pazientissima chiara e gentile

Réponse de Idea Shopping
Attenzione alla scadenza dei codici sconto
Ho usato Idea Shopping negli ultimi 3 anni in quanto è la piattaforma messa a disposizione dall'azienda in cui lavoro per il welfare aziendale.
La mia esperienza è stata sempre positiva, fino a quest’anno in cui purtroppo il credito caricato nella piattaforma è scaduto senza che me ne accorgessi, considerato che la piattaforma non invia alcun avviso a riguardo.
Ho apprezzato molto la tempestività e la disponibilità di Filippo del customer care che mi ha prontamente contattato per trovare una soluzione al problema.
Suggerirei a chi gestisce la piattaforma di implementare un sistema di avviso via email quando il credito si avvicina alla scadenza, per evitare situazioni di questo genere. Le scadenze, dato che non corrispondono con quelle del conto welfare aziendale, è facile che portino in confusione, nel caso non si acceda spesso alla piattaforma.

Assistenza efficiente
Assistenza efficiente. Pronta a rispondere in tempi brevi.
Tutto ok.

Molto disponibile
Molto disponibile, il mio problema è stato risolto con grande efficienza

Ottima assistenza
Ho contattato l'assistenza per un problema relativo all'accesso e in mezza giornata hanno risolto tutto. Massima serietà e gentilezza

Réponse de Idea Shopping
Sono molto soddisfatta delle risposte e…
Sono molto soddisfatta delle risposte e dei tempi. Mi sento sicura lavorando con voi. Grazie per esserci.

Réponse de Idea Shopping
problema di conversione buono acquisto…
problema di conversione buono acquisto risolto in un attimo da : Sara - Amilon Customer Care.

Réponse de Idea Shopping
Tutto perfetto, ho avuto un piccolo problema ma l’assistenza me lo ha risolto subito, molto soddisfatto

Réponse de Idea Shopping
En savoir plus sur les différents types d'avis.